ну не знаю, у меня не было толком этих треников, ну чтоб так прям болезненных ощущений, просто прострелы, а потом бац - правильно говорят, схватки трудно перепутать :bm:
Девочки,каменеет животик,колом становится.несколько раз в сутки,с каждым днём всё чаще!я ощущаю,но болей нет,поменяю положение -проходит,в основном длится несколько секунд!это Брекстоны или тонус?и надо ли что-то делать?как вы считаете?
у меня тоже такое периодически бывает...камееет и попускает..а вот последние пару дней ноет низ живота.... вчера вечером достаточно сильно, пришлось вибуркол ставить...если сегодня повторится буду к врачу звонить.при этом малышка очень активная... даже не знаю, что это и от чего
давно у тебя такое?
где-то с 29-30 недель, врач сказала, ношпа вибуркол и магне в6, но такое не часто бывает, но все равно неприятное ощущение, ночью так тяжело, живот кажется тонну весит...
вообщем врач сказала если длиться 20-30 сек. и при смене положения проходит,то это треники,а если 2-3 минуты не проходит,то тонус!вот так,значит это у меня Брэкстоны
Это получаеться я лежала на кровати у меня постепенно началась боль внизу живота терпимая кстати это даже муж заметил)))что я себя както не так чувствую потом на бок перевернулась всё прошло)) то это треники были?))