А кто ходил на свадьбу с такими мелкими как мы?
Мы в кафе ходим с рождения, путешествовали на дальние расстояния( есть даже опыт поездки в одну сторону более 1000 км), пожил наш манюнчик уже в 9 отелях. Скоро едим всем парайдом в Европу. Я это к тому, что детки всегда со мной и я это люблю, да и вопросов никогда не возникало. А тут вот почему-то боюсь брать, может потому что я сама не очень полюбляю такие прям шумные мероприятия. Не пойти тоже не могу, это подруга, да и они у меня вообще удивились, что я мешкаю и вроде как собралась оставить мелкого. Вообщем, тревожно мне чего-то. А кафе Какаду оно нормальное? Большое?
Я пока склоняюсь на прогулку с детворой, а на банкет попробовать оставить( правда не знаю на сколько получится, если бы часа 3 было бы нормуль, мы еще никогда не оставались, блин и бабушек, дедушек толком и не видели, пока не до гостей нам было). В то же время так оставлять не хочется, это ж тока и сиди жди весточки. Еще вариант, завести мелкого к маме и пусть на уличке погуляют, а я разведав обстановку, потом заберу к нам( но это, если посчитаю комфортным для него звук, освещение и т. Д. )
Вот сижу и думаю, как же правильно сделать, мне комфортнее всем вместе идти, но я переживаю за младенчика своего, а может ничего он и не испугается.