Автор Тема: Скрининги I и II триместра  (Прочитано 143916 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re: Скрининги I и II триместра
« Ответ #540 : 09:15, 11.08.2010 »
Спасибо Надюш  girl_obnim
я сильно не переживаю, радует хоть что ответ неделю ждать а не 2  :)

Anny89

• Гость
« Ответ #541 : 18:40, 11.08.2010 »
Девчонки, я вот сегодня тоже в геноме забрала результаты скриннинга.......в ообщем меня напугали жуть!!! Короче я внесена в группу высокого риска 1:240 :( :( :(......свободная бета-субъединица  3.637(норма 0.5-2.5), Плацентарный белок 0.494(норма 0.5-2.5), в общем пока домой доехала изревелась вся, еще и за рулем - ужас. girl_cray2
А мне то всего 21 год, беременность первая........узи делала Глазкова 2 недели назад, сказала нет отклонений пока...........а генетик сказала что нужно будет обязательно делать анализ клеток из вод, то есть пузырь прокалывать, а я еще начиталась, что есть риск прерывания из-за этого. Короче, не знаю что делать.....очень страшно :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #542 : 19:31, 11.08.2010 »
Анна, не плачь... Вы около нижней границы риска, да и скрининнг - не 100% ответ. Я бы на амниоцентнез не пошла сейчас. Только если по УЗИ следующему что-то будет настораживать. Держитесь, всё не так страшно. Это только вероятность

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #543 : 19:41, 11.08.2010 »
Anny89, ну ведь нервы и слезы совсем не к чему сейчас, малышику от них ничего приятного  girl_sigh, а эти расчеты - это же только расчеты, в начале темки у Pannochka тоже были не оч.приятные результаты, НО!... почитай  ;) Все будет хорошо  b_flowers

Anny89

• Гость
« Ответ #544 : 20:33, 11.08.2010 »
Девочки, спасибо большое за поддержку, просто мне кажется я одна такая с такими низкими показателями в свои годы и еще мне сказали, что не у каждой 35 летней такие плохие результаты. :( Я даже не ожидала, что меня так расстроят..... notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #545 : 20:45, 11.08.2010 »
корректные врачи вам попались. Я такого от Генома аж не ожидала notponimat

Anny89

• Гость
« Ответ #546 : 20:54, 11.08.2010 »
Я вот теперь сижу и мучаюсь, никому не стала говорить, молчу как партизан(а это тяжко). Ну думаю зачем еще мужа расстраивать, тем более мужчины в этом не очень хорошо понимают........короче далеки от этого всего. Я вот тут весь форум прочитала и поняла, что это по желанию делается сканирование колеток из вод, ведь это опасно, а мне генетик сказала - обязательно :(. Так как же быть?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #547 : 21:27, 11.08.2010 »
не расстраивайтесь заранее, у моей подруги был один из рисков 1:4 !!!, и не оч. хорошее первое узи
они правда согласились на биопсию хориона, всё оказалось хорошо, в результате родился здоровый крепыш и в срок)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #548 : 08:13, 12.08.2010 »
Аня не переживай, это всего лишь математика.
по следующему УЗИ более детально будете смотреть за крохой.

корректные врачи вам попались. Я такого от Генома аж не ожидала notponimat
действительно корректный врач попался
я после того как мне Краснов сказал что, мой ребенок может родитья мертвым, с малым весом или выкидыш будет
если я скрининг не сделаю.
прислушиваюсь к каждому шевелению и не пойму на жару он так тихорится или что то серьезное  girl_cray2

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
  • любимая и любящая жена! Наш зайчик родился!
« Ответ #549 : 09:46, 12.08.2010 »
я после того как мне Краснов сказал что, мой ребенок может родитья мертвым, с малым весом или выкидыш будет
прислушиваюсь к каждому шевелению и не пойму на жару он так тихорится или что то серьезное  girl_cray2

Катюш, наверное все таки на жару, у меня по узи Краснов сказал, что все ок,но малой может пару дней вообще молчать, а бывает целій день активный. Все будет ок! А чего тебе он сказал "ребенок может родится мертвым"-чем мотивируя?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #550 : 10:05, 12.08.2010 »
прислушиваюсь к каждому шевелению и не пойму на жару он так тихорится или что то серьезное  girl_cray2

Девочки, я вот не понимаю. Как так получается. одним людям врач вежливо все объясняет, а другим такое говорит?
Может быть мы чего-то недопонимаем? Они по каким признакам тактику поведения вырабатывают?

У меня была ситуация как у Кати и мне он наоборот все очень спокойно объяснял, говорил не переживать. Но я не отказывалась от скринингов, сказал к генетику пойди до сдачи анализа и потом с результатами. Все было очень вежливо и воспитанно. Ну я не представляю какая должна быть ситуация чтоб врач просто так мне начал говорить о том, что ребенок может родиться мертвым

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #551 : 10:10, 12.08.2010 »
Катя, Краснов дословно просто не мог так сказать. Это очень тактичный и внимательный доктор... А скрининги сдавать нужно, даже с пятым ребенком. убедительное ИМХО

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #552 : 10:55, 12.08.2010 »
девочки, я не хочу спорить и переубеждать никого. со мной рядом муж сидел и все слышал.
а сказано это было после того как я отказалась делать скрининг.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #553 : 10:57, 12.08.2010 »
Ну вот мы и пытаемся выяснить.
Почему и как он тебе такое сказал. Да и отказаться можно по-разному.

Просто иногда наши доводы отказы для врачей выглядят глупо и они возмущаются.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #554 : 11:03, 12.08.2010 »
Галь, он так и сказал в вашем случае(2 сосуда в пуповине) ребенок может родиться .....
поэтому лучше сделайте скрининг