Девочки, все врачи тоже люди и у них может быть плохое настроение. Если он с вами вел себя просто супер корректно, вежливо и ласково, то это не означает, что он со всеми так себя ведет ВСЕГДА!!! Хотя я считаю, что если уж ты врач в этой области и работаешь с мамочками, то разве можно их так волновать? Вот я после вчерашних слов генетика плакала целый день, а сегодня у меня все утро болел живот, хотя до этого вообще никакх жалоб все 16 недель не было! И почему мне генетик сказала - " с такими плохими анализами как у вас девушка, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно делать инвазивное обследование, у вас анализы хуже чем у 35 летней в 21 год". Да вы представьте мое состояние!!! Сегодня же поехала к своему врачу в вишне(Мирошник) и она удивилась, что меня заставляют делать это инвазивное обследование.....Говорит, что уж очень часто они такой риск выдают и еще и похуже пишут. Ах да ....и еще ,как оказалось, на это обследование тоже надо записываться, так как очередь большая и стоит это не мало....около 1000 грн, а еще узи повторное! Я ни в коем случае не хочу оскорблять геном......я просто констатирую факты......