Автор Тема: Скрининги I и II триместра  (Прочитано 143560 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Скрининги I и II триместра
« Ответ #75 : 12:09, 20.05.2009 »
Ир, я не буду утверждать, но кажется такое больше нигде не делают.
В Геноме во первых у них автоматический анализатор (ну это когда прибор сам все далает, встряжхивает, промывает, добавляет) вмешательство лаборанта минимально.
Во вторых, но это мое личное мнение, разные лаборатории могут использовать разные тест-системы, при этом результаты у них могут быть в разных единицах измерения и может получиться путаница.
Мне кажется нужно сделать УЗИ, а кровь сдать все же там, в Геноме. А потом посмотреть.
Тем более 2 скрининг через неделю кажись ответ забирать.

Ведь, чем больше анализов - тем больше нервов. А где гарантия, что в другой лаборатории не может быть ошибки?!
А если будет вариант. когда в ГЕНОМе все хорошо, а там не известно что.

Мне кажется, ты опять начинаешь нервничать. Хотя понимаю, нельзя быть 100% спокойной, пока ты в хоть -каком то неведении находишься.
Ириш, успокойся, беседуй с пузиком, читай ему сказки, гуляй, отдыхай, слушай музыку.
Ведь твои нервы могут опять же сказаться на результатах анализа.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #76 : 12:34, 20.05.2009 »

Во вторых, но это мое личное мнение, разные лаборатории могут использовать разные тест-системы, при этом результаты у них могут быть в разных единицах измерения и может получиться путаница.
Главное, чтобы единицы измерения не смешивать, т.е. если тебе дают ответ в ед/мл, например, то и нормы должны быть в ед/мл. Для того и Момы придумали - безотносительное для единиц измерения число.
А так, конечно, всё правильно - больше анализов - больше волнений girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #77 : 12:39, 20.05.2009 »
Ир. просто если ты уверена что будешь рожать, т оне тсмысла ломать голову. ведь ответ ничего не изменит. если сомневаешься -другое дело. в любом случае у тебя есть четкая схема действий. мне кажется нужно постараться(понимаю что тяжело) загнеть переживания  вдальний угол и вытащить их только после второго скриннинга. а потом уже и думать...

0rca

• Гость
« Ответ #78 : 13:29, 20.05.2009 »
Ир. просто если ты уверена что будешь рожать, т оне тсмысла ломать голову. ведь ответ ничего не изменит. если сомневаешься -другое дело. в любом случае у тебя есть четкая схема действий. мне кажется нужно постараться(понимаю что тяжело) загнеть переживания  вдальний угол и вытащить их только после второго скриннинга. а потом уже и думать...
Согласна...поговорите с мужем, обсудите все и примите решение.

А у меня мое чудо уже шаволится, вернее я его чувствую)))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #79 : 13:39, 20.05.2009 »
Ничего себе!!!!!!! Даша, я писала, что почувствовала что-то в животике, когда плакала после получения результатов. А у нас с вами день разницы girl_pinkglassesf Я кровь 30.04 сдавала,а ты? Может, у них в тот день реактив испортился? ;)
Ксюш, знание о здоровье малыша изменит наше отношение к подготовке его появления на свет, какую литературу почитать, с какими врачами посоветоваться, родню подготовить. Но это предположение - если второй даст усугублённые результаты и размышлизмы на тему зачем делать амнио. В который раз говорю, надеюсь, что никаких переживаний после второго скрининга не будет.

Кокоська

• Гость
« Ответ #80 : 13:42, 20.05.2009 »
Ир, я не буду утверждать, но кажется такое больше нигде не делают.
мне тоже казалось,что ток в Геноме

0rca

• Гость
« Ответ #81 : 13:48, 20.05.2009 »
Ничего себе!!!!!!! Даша, я писала, что почувствовала что-то в животике, когда плакала после получения результатов. А у нас с вами день разницы girl_pinkglassesf Я кровь 30.04 сдавала,а ты? Может, у них в тот день реактив испортился? ;)
Ксюш, знание о здоровье малыша изменит наше отношение к подготовке его появления на свет, какую литературу почитать, с какими врачами посоветоваться, родню подготовить. Но это предположение - если второй даст усугублённые результаты и размышлизмы на тему зачем делать амнио. В который раз говорю, надеюсь, что никаких переживаний после второго скрининга не будет.
я вообще 5.05 делала, а срок у меня чуть больше по последнему узи, на данный момент 15 недель и 1 день, ленеечку просто с др форума взяла, менять лень))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #82 : 13:52, 20.05.2009 »
Ну у тебя с месячных срок стоит? И не меняй, от него все пляшут. У меня тоже на 4 дня обгоняет (врач сказал, что есть время, когда малыш быстрее растёт, а есть, когда медленнее), т.е. 15 нед и 2 дня. Столько совпадений ;)

0rca

• Гость
« Ответ #83 : 13:53, 20.05.2009 »
Уже сменила)))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #84 : 13:53, 20.05.2009 »
Меняй назад, так красивенько у нас было ag_smiley
Месячные последние 7 февраля?

Кокоська

• Гость
« Ответ #85 : 13:56, 20.05.2009 »
Ну у тебя с месячных срок стоит? И не меняй, от него все пляшут. У меня тоже на 4 дня обгоняет (врач сказал, что есть время, когда малыш быстрее растёт, а есть, когда медленнее), т.е. 15 нед и 2 дня. Столько совпадений ;)
а когда медленнее я не знала....у меня тоже по узи стоит, а по акушерски мы б ещё больше были

0rca

• Гость
« Ответ #86 : 14:00, 20.05.2009 »
мне тоже казалось,что ток в Геноме
В ЦНИЛЕ тоже делают, но говорят, что результаты могут отличаться от генома так как разное оборудование

0rca

• Гость
« Ответ #87 : 14:02, 20.05.2009 »
Меняй назад, так красивенько у нас было ag_smiley
Месячные последние 7 февраля?
предпоследние да, но у меня потом тоже чуть-чуть были

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #88 : 14:03, 20.05.2009 »
Я улыбаюсь... Разное оборудование - разные результаты, пипец... А какое из оборудований точнее? Что за относительность?  papa
Ясно, что в Геноме никто и не посмотрит на ЦНИЛовские, но повторяю, для себя ж Мом вывести можно. Чисто проверить, как точно можно о чём то говорить на основе того же б.ХГч

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #89 : 14:27, 20.05.2009 »
Ир, я вот который раз говорю что я уверена что будет все у вас хорошо. просто нам даются испытания чтоб мы не забывали что под Богом ходим. это как без расставаний не бывает встреч.  это  испытания тебя на прочность, на веру, на любовь... ты должна его пройти! и ты пройдешь! поэтому и призываю тебя засунуть свои переживания в дальний угол..до второго скриннинга ! а потом уже не о чем будет переживать)