Дашенька, я так понимаю твои чувства, это просто как обухом по голове, ведь ни в роду нет случаев, и сами ведём здоровый образ жизни, да что там говорить... давай успокоимся вместе и в ноябре будем хвастаться друг дружке замечательными малышами-крепышами. Я тоже хочу на 8-9 к Краснову записаться, всё-таки сдам второй анализ и там уже всё будет хорошо, а если и опять он покажет что-нибудь не то, что бы нам хотелось, уже буду знать мнение Краснова и буду более спокойна. На основании второго расчёта рисков выведу процент СД и процент риска при амнио, который будет ниже - с тем и жить. Хотя, может и сто раз передумаю. Просто читала историю одной женщины, ну у неё ещё большке риски были, она амнио не сделала, решили рожать какого Бог дал, родила здоровенького, а потом подумала, что если бы сделала до 20 недели амнио, знала бы уже заранее, что всё с маленьким хорошо. А так у неё от беременности остались только чувство тревоги и страх. Я мнительная, хотелось бы успокоиться или в любом случае всё знать наверняка.
Главное, Даша, не замыкайся, не ходи под тяжестью этих мыслей, это очень вредно, если веришь в Бога - молись, закажи молебен о здравии, обязательно поможет, но верить обязательно надо, если не религиозное чувство - то вера в себя и малыша, в ваше благополучие, вашу судьбу.
Почаще заходи к нам, чем сможем - поддержим. Я вот тоже мятусь, мятусь, а потом подумала - я же сама у себя ворую счастье ожидания малыша, заметила, реже руки на животик кладу, реже разговариваю, и мне очень стыдно стало перед малышиком, он же не виноват, что статистика - относительная наука.
Мы с тобой!