Автор Тема: Скрининги I и II триместра  (Прочитано 143562 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re: Скрининги I и II триместра
« Ответ #120 : 16:31, 22.05.2009 »
Акция, блин, "Услышь, что твой ребёнок может родиться больным и получи скидку на второй раз"... :(

Кокоська

• Гость
« Ответ #121 : 16:32, 22.05.2009 »
Мне в Геноме тоже говорили,что мона  не на тощак....ток ограничение в жирности...Ну я встаю поздно ag_smiley обычно молочка попью, правда с печенюшкой овсяной
А вот все другие анализы-знаю,что строго натощак

Кокоська

• Гость
« Ответ #122 : 16:33, 22.05.2009 »
Это для тех, кто первый там сдавал.
А если первый не сдавал, то дороже.
ПИПЕЦ  8)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #123 : 16:33, 22.05.2009 »
Акция, блин, "Услышь, что твой ребёнок может родиться дауном и получи скидку на второй раз"... :(

Ир, ну блин ты как скажешь.
Ведь второй все подряд делают, опять же уверенна. что из-за того. что денег срубить. всех направляют

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #124 : 16:36, 22.05.2009 »
Акция, блин, "Услышь, что твой ребёнок может родиться дауном и получи скидку на второй раз"... :(
Ира. нельзя так  >:( по жопе тебе надо за такое >:(

Кокоська

• Гость
« Ответ #125 : 16:37, 22.05.2009 »
Когда я ждала результаты 1 скрининга (ох и любительница я накрутить себя girl_hysteric) шаркалась по нету,читая инфу и отзывы об этих скринингах....многие попадали в риск на 1 триместре, предлогали делать эту пункцию или как там её....а вот во втором всё ок notponimat, и как почитаешь,скок нервов девоньки потратили :(

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #126 : 16:38, 22.05.2009 »
Ира. нельзя так  >:( по жопе тебе надо за такое >:(
Та мне так что-то хреново стало, щас тему найду соответствующую, расскажу girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #127 : 16:41, 22.05.2009 »
Когда я ждала результаты 1 скрининга (ох и любительница я накрутить себя girl_hysteric) шаркалась по нету,читая инфу и отзывы об этих скринингах....многие попадали в риск на 1 триместре, предлогали делать эту пункцию или как там её....а вот во втором всё ок notponimat, и как почитаешь,скок нервов девоньки потратили :(
Ян, у тебя ж тоже пороговые были почти?
или я путаю?

Кокоська

• Гость
« Ответ #128 : 16:42, 22.05.2009 »
Ян, у тебя ж тоже пороговые были почти?
или я путаю?
у меня 1:27.500(пороговое 1:300)....но я читала и рылась в нете до ответа.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #129 : 16:43, 22.05.2009 »
АА
Я просто неправильно твой пост поняла, сори.

Кокоська

• Гость
« Ответ #130 : 16:45, 22.05.2009 »
Всё равно никто не застрахован,хоть 1 :100000...где гарантия что не ты :( Надо ток верить в хорошее(зы: я как-то на узи больше пологаюсь)

0rca

• Гость
« Ответ #131 : 19:10, 22.05.2009 »
А нас можно поздравить!!! У нас все в норме. Мужа в киев срочно вызвали и я с ним хвостиком. Консультировались в институте репродуктивной медицины (оказывается знакомые там есть) у самого Дахно Федора Власовича сегодня. Сдали анализ, НАТОЩАХ, после измерения температуры, АД и пульса, кровь брали лежа. У мужа тоже заодно, на совместимость и тд. Узи делали вчера, а  кровь сдавать не разрешили, ВП в норме, и не понятно почему тогда нам скрининг делают!!!! Результат завтра вечером, но сегодня уже вероятность СД известна 1:3100 !!!!! ППЦ

Знаю, что решили ничего уже не делать, но все муж настоял, чтобы я не волновалась, хотя рожать-то все равно рожали бы.

Теперь в Геном только за УЗИ и все.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #132 : 19:14, 22.05.2009 »
Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
 :-\

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #133 : 19:21, 22.05.2009 »
Дашенька, как чудесно!!!! Поздравляю вашу семейку, правильно ты сделала, что не сидела, а активно успокаивалась, умница!
Спасибо тебе большое, что написала и нам, теперь я знаю наверняка, что неправильно всё в Геноме делается.
Только я не поняла, кровь сдавать не разрешили, а потом говоришь, что всё же сдали. Первый раз ты не натощак пришла? И ВП разное получилось? А у кого в Донецке делала УЗИ?
Ещё милион раз поздравляю, как прекрасно, что смогла проконсультироваться у хорошего спеца, теперь рассказывай нам, непосвящённым, в чём соль.

0rca

• Гость
« Ответ #134 : 19:44, 22.05.2009 »
Дашенька, как чудесно!!!! Поздравляю вашу семейку, правильно ты сделала, что не сидела, а активно успокаивалась, умница!
Спасибо тебе большое, что написала и нам, теперь я знаю наверняка, что неправильно всё в Геноме делается.
Только я не поняла, кровь сдавать не разрешили, а потом говоришь, что всё же сдали. Первый раз ты не натощак пришла? И ВП разное получилось? А у кого в Донецке делала УЗИ?
Ещё милион раз поздравляю, как прекрасно, что смогла проконсультироваться у хорошего спеца, теперь рассказывай нам, непосвящённым, в чём соль.

Сама хз, как сказали что этот анализ очень неточный и дает вероятность лишь на момент, взятия крови (!!!), так как сильно привязан биохомическому составу крови (как-то так).

Сдавала я в Киеве в Институте Репродуктивной Медицины, а не в Геноме, я и сейчас здесь. В Геноме мне сказали, что кровт сдавать поздно, хотя мой врач сказала, что есть второй скрининг, на котором также сдается кровь.В прошлый раз делала УЗИ у Краснова, вчера не знаю у кого, узист-генетик, ВП 1,4, также.
В геноме я у перед узи ела, грушу, сказали ведь, что можно кушать.