Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 114412 раз)

Оффлайн Поклонница

• Крошка
  • Это мы:)
А у нас вылезли сразу 2 нижних!!!!!! ag_smiley
самые ранние, что я слышала это в 3 месяца,у сына моей знакомой :)
я тоже знаю у соседей в 3 мес. вылезли, сейчас малому 2 года уже, они их постоянно лечат:( так что может и правда, что чем позже зубки - тем крепче  8)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Я даже не знаю, я же еще начинающая мама. Но слюли текут полным ходом уже недели три, руки постоянно во рту, еще и несколько дней уже капризничает без причиныи ночью плохо спит. Ну и на нижней десне у нас два зуба просвечиваюстя. Даже не знаю что и думать. А какие еще предвестники есть?

Ну у вас все они и есть. Десны могут быть воспаленными, такие рыхленькие. Вот линеечку не вижу, вам же месяца 3 сейчас?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А мы опять выращиваем: дорезываются клыки(целых 3 сразу), жевательных 2.. Опять жесть...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Вспомнила, на днях читала статью, там про прорезывание жевательных зубов. Что один из самых явных признаков - малыш чешет ушки. Прорезывание этих зубов раздражает какой-то ушной нерв и у малявок там зудит. Я ж за Вадей стала наблюдать, а он и правда часто пальцы в ушки сует, пытается почесать там. Так что на нас этот признак проверен.

Ksana

• Гость
у нас вообще любимое дело уши почухать, особеннно если спать хочет ag_smiley

An4ous

• Гость
Бо чухає вушка,коли плаче

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Ну оно то да, и Вадька и раньше чухал, но сейчас как-то не так, именно пальцы пихает туда.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
ой,Нина обалдеть! у нас тоже раньше не чухала,а как шли верхние жевательные так чешет :o. Они уже почти вылезли,но ещё не до конца!я даже и незнала,что ушки связанны с этими зубами girl_impossible

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Ну вот и я не знала, прочитала и пронаблюдала. Вот видишь, у вас тоже совпало.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
100% совпало,вот это да!

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Ну у вас все они и есть. Десны могут быть воспаленными, такие рыхленькие. Вот линеечку не вижу, вам же месяца 3 сейчас?
Да в том-то и дело, что еще нет и трех месяцев  :( Врачи говорят, что рановато еще для зубов, хотя предвестники уже могут быть. В общем не знаю, сегодня вообще плохо ночь спал, а вчера вечером целая истерика была  :( :(

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Анют, у нас тоже с вашего возраста все предвестники на зубы начались, даже медсестра говорила, что это зубы лезут, но... до сих пор ждем ag_smiley

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
И что, все это время такие капризы?  :o

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
одна-две ночи в неделю выпадают :(

Оффлайн Поклонница

• Крошка
  • Это мы:)
у нас предвестники начались мес. в 4, потом в 6 слюни вроде закончились, и вот в 7 с хвостиком сразу 2 вылезли ag_smiley