Автор Тема: Вес новорождённого: оправдались ли прогнозы  (Прочитано 28377 раз)

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Ой-йой, зачем я сюда полезла, мне совсем не нравится теория про то что вес ребенка средний между мамой и папой. мы оба по 3850 родились в свое время, я тока не рожу! Я в свои 32 года 48 кг весила до Б. Что делать, прекращать булки с маслом жевать((

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
А, еще отдельное спасибо Оле за рассказ! Нам тоже на последнем узи, буквально три дня назад, ставили 4000 кг (даже 4067 :ap:). А получается, можно надеяться, что это оч неточно

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
оч не точно)))))Мне с Вано 4 тоже ставили , родила 3650

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
А, еще отдельное спасибо Оле за рассказ! Нам тоже на последнем узи, буквально три дня назад, ставили 4000 кг (даже 4067 :ap:). А получается, можно надеяться, что это оч неточно

ой, я вас умоляю! все эти узишние прогнозы - это гадание на кофейной гуще!  aga так что, можешь сильно не настраивать себя раньше времени на "крупный плод". помню, я тогда так расстроилась... прям поникла вся. меня врачи успокаивали. а родился вполне себе обычный, никакой и не крупный, он свое потом нагнал  ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
поддерживаю, у нас тоже ставили крупный плод :bm:

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
Ну что, наш крупный плод оказался весом в 3350 :bk: Интересно, это техника им (узистам) считает автоматом по параметрам вес или они сами, на глаз пристрелямши?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
вес вычисляют по формуле какой-то
учитываются длина тела, обхват головы, живота. и еще какие-то параметры.
поэтому погрешность довольно большая выходит

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
На узи за 2 дня до родов вес поставили 3900, родился сын - 3910) А по поводу среднего веса...у нас примерно так и получилось (я была 3100, муж 4500)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
за 10 дней  до родов на узи сказали что 3000 уже есть. а родились 2950

Оффлайн HalynaK

• Младенец
  • **
За 2 часа до родов врач на УЗИ сказал 4,000-4,200 кг родится ребенок, а родился ребенок с весом 3,600 кг.

*Наташа*

• Гость
не совсем оправдались. на 34 нед врач сказала,что малыш уже примерно 3100 и надо ограничить себя в сладостях, иначе родится кабанчик. (чего я сделать особо не смогла, тянуло на пирожные жутко))) сын родился ровно в 40 нед  с весом 2850

Оффлайн Olyana

• Сорванец
Мне на последнем узи в 36 недель вес сказали 3050+\- 200 гр. родила в 40,5 недель. Вес моей крошки при рождении был 4350 гр)))))

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Мне на последнем узи в 36 недель вес сказали 3050+\- 200 гр. родила в 40,5 недель. Вес моей крошки при рождении был 4350 гр)))))
ничего себе булочка  girl_pinkglassesf сама рожала?

Оффлайн Olyana

• Сорванец
ничего себе булочка  girl_pinkglassesf сама рожала?
Да, сама )))) достаточно быстро и легко, кстати)))
Я настраивалась на 4 кг. Мы с мужем с таким весом родились. Но больший вес для меня был сюрпризом)))
Сама за беременность относительно не сильно я разъелась - 17 кг набрала. Ну и по комплекции я средняя. Короче, верю в генетику в этом вопросе. Теперь пугает, что часто вторые дети крупнее и быстрее рождаются)))

Оффлайн matreshka

• Карапуз
На УЗИ ставили 3100, перед родами сказали 2800, родила на 41 недели 3300.
Муж родился 4500, я 3100 ag_smiley