начинают какие-то бактерии размножаться >:(Я вообще последнее время майонез не покупаю,правда муж еще не привык,иногда просит купить,но я не покупаю на выходных мама сделала крабовый салат,я съела ложечку,и мне таким тяжелым показался..майонез не пошел,видно организм уже отвык :)
Умничка,я тоже такое люблю готовить и кушать Только вот не так давно смотрела передачу,что магазинный майонез не в коем случае нельзя до горячих температур доводить.Я теперь пиццу без него делаю,а курочку домашней сметанкой с лимоном смазываю,получается не хуже ;)
а мы вообще не едим
на кефира они пухлее будут, зато дырчатей Дык банальные самые, просто несладкие, чесночком смазываю их. Можно и сладким забабахать.1 литр кефира, 4 яйца, соль и перец молотый чёрный по вкусу, мука. Муку сыплю на глаз, тесто должно быть как на оладьи, чуть гуще. На сковороде выпекаю с 2 сторон, горячие смазываю маслицем и чесночком натираю, можно зеленушкой персыпать, можно зеленушку прям в тесто бросить.
Оасаночка, у меня они неприлично пышные. Если есть сомнения, добавь разрыхлитель или соду. А вообще, я люблю кефир, который такой на гарни, он тогда хорошо поднимает тесто