Автор Тема: Ремонт  (Прочитано 118054 раз)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Re: Ремонт
« Ответ #465 : 13:06, 20.01.2010 »
а усменя общая площадь 52,2 и пишут за отопоение столько же квадратов!!!значит и балкон входит???
насчет переизбрать,я уже много раз поднимала этот вопрос.Все соглашаются,что она не справляется со своими обязанностями,а в лицо при ней  сказать боятся!!На её место некого поставить!!!
Вопрос спрашивать или нет разрешение,у нас такое не проходит!!!Мы когда совмещали балкон с залом,то выносили часть стены.Я прихожу вечером с работы,захожду в подъезд,там собрание!!!Крики ужасные!!!Типа,мы стены все сносим!!!Я домой зайти не могу,ломятся всей толпой!!!В конце концов вломилась паредлседатель-посмотрела,типа ничего противозаконнго мы не делаем и ушла...Мы пока делали ремонт,стольтко пережили.Участковый приходил 3мраза,типа мы шумим,у нас сосед инвалид,мы ему ремонтом жить не даём))А сейчас у ниших соседей новый прикол.С низу говорят,что малая громко бегает и раняет игрушки,у них от неё голова болит,а соснедка сверху-жалуется,что малая пищит,типа мы её бьём,она напишит заявление,чтобы нас лешили родительских прав)))Не дом,а дурдом!!И переезжать не хочется,столько денег и сил в эту квартиру вложили,муж в ней вырос)))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #466 : 13:08, 20.01.2010 »
Ну так это у вас проблема не в председателе, а в соседях

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #467 : 13:11, 20.01.2010 »
да у нас все хороши)))одни жалуется)))другая не хочит заниматься своими обязанностями)По поводу жильцов нашиго дома,я всегда говорю-Какой народ,такая и власть))))

Ksana

• Гость
« Ответ #468 : 13:17, 20.01.2010 »
зачем батарею вынесли вопрос в воздухе...в принципе даже не знаю...у нас лоджия утеплена, теплые полы , окна , изовер, козырек и пол пеноплекс.
Ксюш. чем в резултате закончилось в суде? и почему геморой? батарея есть и в комнате и на балконе. по двум стоякам(у нас лоджия вдоль двух комнат. по одному стояку все норма. по другому нет. Галь,  у меян площадь лоджии и так почему то внесена в отапливаемую))) так чт опретензии только по поводу того что мы нарушили систему.
гемор потомучто дед сосед был неадекватный и решить по тихому не получилось. проводили 150 экспертиз жалобы  :-[ мы победили ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #469 : 13:19, 20.01.2010 »
а ты там как? на работу не собираешься? ag_smiley а даже если через суд все  равно согласие спивласников? а если протос демонтаж перегородки без батареи?

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #470 : 13:25, 20.01.2010 »
Лисенок, ну мне ажется только денег дать и не парится, когда у жека притензий не будет и соседи отстанут! мы когда дом оформляли после завещания там от первоначального плана только забор был там, же   ag_smiley дом полностью перестроеный стены снесены-другие поставлены и тоже наезды соседей что на их водопроводе наш гараж и т.д. денег дали проверяющим, нам сразу и план задним числом переделали и соседи заткнулись, может конечно это немного другое, но суть по моему одна ;)

Ksana

• Гость
« Ответ #471 : 13:26, 20.01.2010 »
а ты там как? на работу не собираешься? ag_smiley а даже если через суд все  равно согласие спивласников? а если протос демонтаж перегородки без батареи?
собираюсь и все никак :)
сейчас через суд по идее нельзя узаканивать но некоторые судьи этого не знают ag_smiley
пофигу хоть перегородка хоть батарея надо согласовывать.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #472 : 20:44, 20.01.2010 »
спасибо Оксана и Аня, поищем чудо таблетки, а на микро - не выход, и так холодно.
на кухне под окном уже зацвело :-[ :'(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #473 : 20:55, 20.01.2010 »
ну да... мы уже поняли либо холодно и без сырости или тепло но гриб((( стараемся там где не находимся микрить.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #474 : 21:05, 20.01.2010 »
у нас не намикришся в однушке girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #475 : 21:08, 20.01.2010 »
да у нас то тоже не особо щас)) на кухне на ночь осталвем. потому что иначе там утром просто лужи. а вентиляция у вас как? может прочистить? или принудительную поставить. му свекрови поставили-хоть в ванной наладилось.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #476 : 21:18, 20.01.2010 »
скажем хозяину, пусть что-то решает. по мне так пусть грибы растут,нам сейчас тепло нужнее, да и "не своё- не жалко" да и больше года, чувствую, не будем тут жить, доця подрастёт- двушку надо будет. Или свою girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #477 : 21:38, 20.01.2010 »
просто грибами дышать вредно...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #478 : 21:41, 20.01.2010 »
у нас ещё споры не пускают в воздух ag_smiley несколько пятен на обоях под окном проступило, мож, спасём ситуацию

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #479 : 13:02, 21.01.2010 »
Ир, вспомнила.. пусть муж как будет покупать посмотрит инструкцию-свою не найду, но там что типа не ставить близко к людям или как то так-на ночь Денис уносит на кухню,типа не стоит с этим спать в закрытой комнате.