Автор Тема: Ремонт  (Прочитано 107386 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re: Ремонт
« Ответ #450 : 20:56, 19.01.2010 »
в спальне на потолке и порталах обои. а сегодня нам еще и птотолок натяжно сделали-красота... и быстро так girl_dance Ира Смолбии пущка и правда вещь, прогревает на ура, но ее долг нельзя эксплуатировать-продукты сгорания остаются и она кстати от электрическтва работает...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #451 : 22:50, 19.01.2010 »
Ксю, у меня вопрос по влагопоглотителю - на каком отделе в Метро его поискать? И таблетки там же? А то у нас окна "плачут" и от вечной стирки влажно стало в квартире с холодами, в принципе, для ребёнка должно быть хорошо, но унас чересчур :-[

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #452 : 07:49, 20.01.2010 »
мы покупали в эпицентре... он там на каждой кассе стоял) в метро спрошу позже у Дениса-говорит видел там, но в каком отделе уточню... мне кажется для ребенка такая влага тоже не есть хорошо) у свекрови вот это грибком закончилось....а у вас пластиковые? старайтесь на микро держать и вентиляцию проверьте.у нее вот ветиляции практически нет, как стали окна держать на микро вроде получше....

An4ous

• Гость
« Ответ #453 : 10:11, 20.01.2010 »
я на вихідних була в Епіцентрі,на касах не бачила,а на вітрині,що зліва від спуску в нижній відділ Деко повно
Вартість приблизно 100 грн,таблетки по 60грн 2 шт в упаковці
І там лише однієї фірми були,Ceresit,якщо не помиляюсь

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #454 : 10:16, 20.01.2010 »
Эти штуки не только в эпике есть
в любом строительном они есть, да фирмы Церезит

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #455 : 11:03, 20.01.2010 »
Ой Оксан, супер ремонт у вас получается,  girl_pinkglassesf на кухне плитка очень понравилась -такой насыщенный шоколадный цвет, я такие оттенки коричневого обожаю, вам теперь туда мебель подошла бы низ венге, а верх шелк, или белый глянец girl_pinkglassesf
очень интересные обои в зале, а потолок так вообще супер, но капитанский кабинет меня просто на повал сразил! girl_obmorok тебе в дизайнеры идти надо было - 100% была бы одной из лучших! ;)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #456 : 11:22, 20.01.2010 »
я уже кстати думала у Лисенка советы по залу просить, 100% дизайнер скрыт! girl_pinkglassesf

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #457 : 11:36, 20.01.2010 »
Ксюш...очень красивенько всё...действительно все задатки дизайнера есть, тебе обязательно нужно 2 высшее образование - дизайнер интерьеров, столько шедевров посоздаёшь тогда!!! girl_pinkglassesf b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #458 : 11:59, 20.01.2010 »
да ну девочки  first_move "Квартирный вопрос " наше все

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #459 : 12:05, 20.01.2010 »
Оксанчик, я регулярно смотрю эту передачу, но дальше критики и восхищения мысли не идут, вот не мое это - дизайн помещений, у меня с пространственной ориентацией проблему ag_smiley и с рисованием еще большие.  Я могу только модели одежды придумывать girl_sigh так что не каждому дано красоту создавать. Вот Настя тоже свой дом сама дизайнерила, очень стильно получилось girl_pinkglassesf

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #460 : 12:10, 20.01.2010 »
меня уже начинает расстраивать ремонт наш((( мы ж убрали перегородку на балкон и батарею туда вынесли. а теперь когда начли бороться за отопление, жэк орет что у нас нет документов и тд...документов и правда нет, хотела сделат это позже через решение суда. вот завтра у нас встрча с этой теткой...вот думаю то ли денег ей дать, то ли отморозиться.. что посоветуете? коллеги отзовитесь)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #461 : 12:16, 20.01.2010 »
у нас та же история, мы еще пренесли кухню в спальню...отморозились, никому ничего не платили...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #462 : 12:18, 20.01.2010 »
а спасльню переносили?? ag_smiley или совместили с кухней? а говоришь нет таланта... так на вас же никт ои не наезжал))  анам соседи скоро устроят бунт с вилами-им сказали что холодно из за нас. бредятина. мы последние в раздаче-как мы вообще влияем на это? notponimat

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #463 : 12:28, 20.01.2010 »
а спасльню переносили?? ag_smiley или совместили с кухней? а говоришь нет таланта... так на вас же никт ои не наезжал))  анам соседи скоро устроят бунт с вилами-им сказали что холодно из за нас. бредятина. мы последние в раздаче-как мы вообще влияем на это? notponimat
Лисенок расскажи как долго уже идет  у вас ремонт? и сколько комнат?
у нас тоже заехали строители на прошлой недели!
красивенько у вас все получается!:)
у нас зал будет голубой- на подобие вашей комнаты:)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #464 : 13:04, 20.01.2010 »