Ир. вот все о тебе думаю.... вам наверно не поможет просто сушить, птому что как известно из физики влага то перейдет в пар и вс равно останется, а потом конденсируется на холодных местах(мы просто боремся с влагой у свекрови, поэтому я вумная) проветривать щас нет смысла, потому как на улице 100 пр. влажность(( мы спасаемся влагопоглощателями. продаются в метро, эпицнтре. такая коробонька в ней сменная таблетка. коробонька 60-70 грн стоит, таблетка не наю.она поглощает воду, а на утров резервуаре почти полстакана воды. т.е. реально видно что собирает влагу.нам таблетки хватает на месяц. вам может и чаще нужно. так что мне кажется вам надо сушиьт и выводить влагу. еще помню как то давно у тети был потоп так она вообще просто сол в тазике ставила, апотом выбрасывала влажную... тоже хорошо поглащает влагу. вобщем такие вот советы.
а вообще то я была сегодня на ремонте на нашеи.. мне так нравится, так красиво(ну или мне так кажется). муж сказал что мне можно дизайнером работать))) льстит конечно, но все равно приятно)))