а усменя общая площадь 52,2 и пишут за отопоение столько же квадратов!!!значит и балкон входит???
насчет переизбрать,я уже много раз поднимала этот вопрос.Все соглашаются,что она не справляется со своими обязанностями,а в лицо при ней сказать боятся!!На её место некого поставить!!!
Вопрос спрашивать или нет разрешение,у нас такое не проходит!!!Мы когда совмещали балкон с залом,то выносили часть стены.Я прихожу вечером с работы,захожду в подъезд,там собрание!!!Крики ужасные!!!Типа,мы стены все сносим!!!Я домой зайти не могу,ломятся всей толпой!!!В конце концов вломилась паредлседатель-посмотрела,типа ничего противозаконнго мы не делаем и ушла...Мы пока делали ремонт,стольтко пережили.Участковый приходил 3мраза,типа мы шумим,у нас сосед инвалид,мы ему ремонтом жить не даём))А сейчас у ниших соседей новый прикол.С низу говорят,что малая громко бегает и раняет игрушки,у них от неё голова болит,а соснедка сверху-жалуется,что малая пищит,типа мы её бьём,она напишит заявление,чтобы нас лешили родительских прав)))Не дом,а дурдом!!И переезжать не хочется,столько денег и сил в эту квартиру вложили,муж в ней вырос)))