Девочки, я хочу написать свое мнение. Никого им ни в коем случае не хочу обидеть. Тем более, Светик говорит, многим будет интересно.
Катюша, хорошо, что тебе понравилось как Светлана Викторовна делает УЗИ, да, экран там действительно перед глазами висит - очень удобно и интересно смотреть :), не везде так.
Ксения, я не спорю, что С.В. профи и, понятно, что коллег мы все считаем лучше, чем некоторые клиенты. Я сама работаю в таком бизнесе, где мнение клиентов (в данном случае пациентов) не всегда совпадает с мнением моим о моих коллегах (я имею ввиду в лучшую сторону). Я предполагаю, что мой пост вызовет различные отзывы, но мне будет интересно и Ваше мнение.
Теперь опишу свою историю обращения в ИСИДУ.
В ИСИДУ решила обратиться по таким причинам:
- хорошо зарекомендовавшая себя клиника, занимающая именно проблемами по беременности
- имеет свой сайт, где можно посмотреть стоимость услуг
- не нужно сидеть в очередях в ожидании према доктора- запись на прием по тел.
- возможность ведения беременности (да, стоимость не маленькая, но меня бы устроила)
- приветливая обстановка
В декабре наконец-то мы с мужем готовы к планированию беременности и к появленю маленького счастья в нашей семье. Я в счастливом ожидании чуда иду в ИСИДУ на осмотр, сдать анализы и сделать УЗИ, чтобы убедиться, что все хорошо и мы готовы к долгожданной беременности. (не С.Вю)
К сожалению, у меня находят молочницу (симптомов которой у меня нет ни единого), назначают серъезное лечение и контроль через 3 недели. Советуюсь с подругой и с мамой, решаюсь не проходить это лечение (кстати, около 500 грн., но дело не в этом). Являюсь на прием- молочницы нет. Ладно :) может сама прошла :)
Нам дают добро на беременность. Я счастлива!!!
Прихожу на УЗИ - беременность маточная, срок 3 нед, 2 дня от зачатия
К сожалению, тогда я не знала, что такое Дуфастон, Утрожестан, Но-Шпа, свечи с папаверином, вибуркол, вит. Е. и т.д. мне была назначена только фолька.
Все закончилось ужасно :'( :'( :'(
Прихожу на прием, вопрос :"а Вы свечки ставили?" я : "Какие свечки?" (не знала ничего - с сайтом не была еще знакома), доктор: "да уже не важно...Планируйте через 3 месяца вновь."
Далее мне был поставлен диагноз поликистоз- расстроилась жутко, ревела...
Иду в больницу №6, делаю УЗИ- все в норме, странно..
Опять в ИСИДУ на УЗИ - диагноз "нормальная картина матки и яичников"
Проблемы с циклом жуткие, задержки по 2.5 месяца...Ответ только один "надо ждать!"
Сколько? Зачем ждать? Что со мной? На все согласна, только помогите
Сдаю гормоны, прихожу вновь. Диагноз "склерокистоз яичников, полностью ановуляторные циклы, беременность не возможна, 4 месяца пъем ОК, дальше будет видно"
Читаю в инете про склерокистоз - становится плохо, не сплю по ночам, реву-реву-реву :'( :'( :'(
Девочки, милые, я не хочу сказать, что ИСИДА, плохая клиника и что там работают плохие специалисты!
Просто мне не повезло...
Но я туда больше ни ногой!