Можно конечно. За анализы мужа уже писала,просто не нашли микоплазму ( мазок обычный по количеству лейкоцитов отличался в разных лабораториях - возможно из-за прошедших двух недель между анализами). Как результат нето лечили ( обсуждали уже) . А за себя могу сказать, насчет фоликулометрии...Не знаю, кто мне ее делал. Сделали все верно и хорошо, только вот наговорили...Типа у вас в этом цикле фолликул не лопнул, значит нужно проверять трубы и делать укол ХГЧ, все казалось бы верно, только никто не упомянул, что по одному циклу такие выводы не делаются...А я в слезы и сопли, и побежала дурочка трубы проверять... [img]http://yoursmileys.ru/tsm И врач мой хочеш-давай проверим и покатилось..Естественно я не обвиняю клинику сама виновата, врача хорошего надо было искать и не доверять узистке, которая не знала моей картины и сделала всего в одном цикле фолликлометрию, но эмоций было...девочки с форума помнят...А врач моя мазок только общий взяла , а у меня то микоплазма была как и у мужа, и воспалительный процесс по трубам пошел в матку. Потом подозрение на полип, потом антибиотики и лечение инфекции, во общем мама не горюй. Хотя трубы были проходимы теперь уже не знаю, проходимы ли после всего...А мазок как там делали, что лейкоциты в норме практически, до сих пор для меня загадка ( мазок делалали не в Исиде, так что везде можно столкнутся с ошибками в анализах)