Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 157985 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #255 : 15:25, 24.09.2008 »
У меня было видно даже когда начинал биться как кожа немного дрожала.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #256 : 18:49, 24.09.2008 »
 а мне врач сказала до первых явных ощущений а не от толчка
хотя я поняла что это оно именно в тот момент когла увидела подрагивание пуздрика
а щас вот у меня как будто изнутри катают железный шарик для массажу  ag_smiley, малой наверное кулачками или пяточками там маме стеночки массажирует, а мой мочевой у него как фитнесбол или груша для битья  ag_smiley  :(
да и вообще такой забавный стал  :-*

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #257 : 18:53, 24.09.2008 »
Самое прикольное, когда ребеночек ляжет поперек и упрется. Выдувается сразу с двух сторон пуза. Особенно когда он это делает неожиданно - я подскакиваю. Аж больно иногда.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #258 : 21:29, 24.09.2008 »
у нас стали приколы, мы направо лезем  ag_smiley
такой бугор получается. потом слева выпирается то ли ножка то ли ручка (я на узи не была давно даже не знаю как лежит эта Козяка  notponimat  :(), я пощекочу, резко убирает и оттопыривает попку справа, типа - гладьте тута, нечего меня щекотать
а оттопыриваться стал больно, силенки набираем

An4ous

• Гость
« Ответ #259 : 22:04, 24.09.2008 »
Я перший раз відчула рухи на 18 тижні,так було приємно baby_sidya,що аж не повірила,прислуховувалася.А тепер стукає ніжками,особливо ввечері,ніби розминається,або попу підставляє і живіт ходуном :)А ще помітила,коли рухаюсь(гуляю,займаюсь йогою,роблю домашню роботу),то сидить,мов мишка,алише присідаю до компа чи на роботі довго не встаю,то штовхається шалено,ніби натякає,йди порухайся,досить сидіти ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #260 : 22:07, 24.09.2008 »
а у меня Петя в животе бился в одно и то же время :)
 я уже знала, что если он толкается, то сейчас временной промежуток днем с 14 до 15.00, вечером с 19 до 21.00
и еще когда были ответсвенные моменты, ну на работе например, всегда сидел как мышка :D

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #261 : 09:50, 25.09.2008 »
А у меня начинала шухер в животе устраивать по утрам, когда по пробкам в консультацию ехали, на поздних сроках вообще так в ребра упиралась, что дышать невозможно было.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #262 : 19:36, 27.09.2008 »
А ще помітила,коли рухаюсь(гуляю,займаюсь йогою,роблю домашню роботу),то сидить,мов мишка,алише присідаю до компа чи на роботі довго не встаю,то штовхається шалено,ніби натякає,йди порухайся,досить сидіти ag_smiley
У маня тоже когда сижу или лежу начинает толкаться, типа вставай!  обычно утром и вечером. это так приятно и неожиданно.  :-*

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #263 : 19:14, 30.09.2008 »
У меня теперь каждый день подводное шоу, начинают плавать и мой живот как желе качается, так смешно [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #264 : 19:16, 30.09.2008 »
Ой класс,я представляю,что они у тебя в двоем будут вытворять,а они у тебя в одном,как он называеться,ну мешке,короче,не помню как называется,лежат или в разных?

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #265 : 13:09, 01.10.2008 »
Ой класс,я представляю,что они у тебя в двоем будут вытворять,а они у тебя в одном,как он называеться,ну мешке,короче,не помню как называется,лежат или в разных?
Насколько я помню – это называется околоплодный пузырь, если они в одном были ли бы пузыре то это близнецы, а так как у меня каждый в своем – это двойня #31:46700#

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #266 : 14:52, 01.10.2008 »
Что то у меня сегодня вообще плохо бьется  :'( вчера вечером так чучуть и все и утром сегодня тоже... а раньше больше шевелился.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #267 : 15:33, 01.10.2008 »
наш папа прочувствовал это когда мы уже большие были  ag_smiley
а так тоже не мог уловить, тем более что брыкания часто бывают точечные, а он руку в другом месте положит и не чувствует

а сейчас у нас тоже бывает, что мы чередуемся - то бесимся в животе, а потом отсыпаемся долго
а щас взяли привычку маму в пять утра будить  :-[, а когда разбудит - сам дрыхнуть, а я втыкаю - редиська мала  baby_soska2

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #268 : 15:41, 01.10.2008 »
наш папа прочувствовал это когда мы уже большие были  ag_smiley
а так тоже не мог уловить, тем более что брыкания часто бывают точечные, а он руку в другом месте положит и не чувствует

а сейчас у нас тоже бывает, что мы чередуемся - то бесимся в животе, а потом отсыпаемся долго
а щас взяли привычку маму в пять утра будить  :-[, а когда разбудит - сам дрыхнуть, а я втыкаю - редиська мала  baby_soska2

меня тоже с понедельника в 5-6 утра будит. а как папа руку на живот положит сразу затихает.  ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #269 : 17:21, 01.10.2008 »
Насколько я помню – это называется околоплодный пузырь, если они в одном были ли бы пузыре то это близнецы, а так как у меня каждый в своем – это двойня #31:46700#
Точно,околоплодный пузырь,а то прям вылетело из головы,ясно,значит у вас двойня.