Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 157925 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #225 : 13:04, 07.07.2008 »
 у меня муж сказал - у ребенка выходной день ag_smiley
но я начала переживать конечно, и когда ночью уже почуяла толчки, аж полегчало
а то даже тормошить пробовала, и приставала и музыку ставила веселую и говорила, побоку
муж говорит - не трогай Козявку, пусть спит
 а я уже так привыкла к этим толчкам нечастым, но все же..........что без них как то и скучно и стремно  :-*

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #226 : 20:51, 08.07.2008 »
Мне недавно показалось что малыш реже шевелиться начал :( , пошла в ЖК, там насторожились, дали табличку чтоб я считала шевелюшки! сказали мерять с 9 утра до 9 вечера. Если в этот промежуток меньше 10 шевелений, то бегом к врачу! но у меня в среднем 10 шевеление в 16-16.30 notponimat вроде как нормально, но мне кажется что мловато! вечером правда перед сном малыш свое наверстывает! а через пару недель на Доплера пойду ;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #227 : 22:32, 08.07.2008 »
бдительность это правильно, ты молодец, а на доплере и сердечко послушаешь, там включают звук

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #228 : 11:14, 09.07.2008 »
Мне недавно показалось что малыш реже шевелиться начал :( , пошла в ЖК, там насторожились, дали табличку чтоб я считала шевелюшки! сказали мерять с 9 утра до 9 вечера. Если в этот промежуток меньше 10 шевелений, то бегом к врачу! но у меня в среднем 10 шевеление в 16-16.30 notponimat вроде как нормально, но мне кажется что мловато! вечером правда перед сном малыш свое наверстывает! а через пару недель на Доплера пойду ;)
почти у всех такое бывает,я тоже паниковала,хотя где-то писала как у меня малая толкалась,тем более,что малышь уже большой и ему не удобно кувыркаться как раньше

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #229 : 13:38, 09.07.2008 »
девочки, а что значит 10 шевелений, это как 10 раз просто с промежутками, или 10 толчков, у меня просто в среднем малыш отзывается 3-4 раза -  утром, днем и вечером (ну и на ночь частенько)
но за эти разы происходит не один толчок а серия ударов или копашулек   notponimat
и как считать  notponimat

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #230 : 15:36, 09.07.2008 »
Ириш, не знаю даже что сказать  notponimat я думаю, что это именно кол-во шевелюшек, у тебя ж еще только начало, но нужно обязательно уточнить у врача

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #231 : 15:40, 09.07.2008 »
да знаю что начало
я в тот раз спросила, как считать, но она сказала что считается на более позднем сроке, я не зациклилась, т.к. мой Козявкин тока начинал шевелится
на след. недел пойду, обязательно спрошу, щас даже в блокнот запишу сразу, а то забуду

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #232 : 15:44, 09.07.2008 »
правильно, я тоже записывала, но умудрялась забыть про то что записала о чем спросить и в итоге ниче не спрашивала )))

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #233 : 17:28, 09.07.2008 »
девочки считается сколько раз толконулся

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #234 : 21:18, 09.07.2008 »
ну если так, то мой иногда перевыполняет дневной план за раз  ag_smiley
а иногда жопик экономит силенки  :(

а сегодня таски такие, наверное икал, потому как ритмичные толчки в одном месте несколько раз подряд, и кстати такое частенько бывает  ::)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #235 : 22:44, 09.07.2008 »
дадада, это он икает, я сразу тоже не понимала, пока не прочитала про это, меня так всегда это веселит, как представлю как он там это делает  :D

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #236 : 00:24, 10.07.2008 »
моя тоже икала и обычно выставляла жопку и она так ритмично подпрыгивал,не знаю почеиу ей именно эта поза для икания нравилась. ag_smiley

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #237 : 11:57, 10.07.2008 »
Мне теперь интересно, а когда их двое они меня с двух сторон будут толкать >:( у меня они наверно позже, чем у Вас начнут биться  ???

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #238 : 12:43, 10.07.2008 »
Мне теперь интересно, а когда их двое они меня с двух сторон будут толкать >:( у меня они наверно позже, чем у Вас начнут биться  ???
мне кажеться не позже, чего? все детки ведь развиваються, и толкаться начинают практически одинаково, так что не переживай, как затолкают...думаю ты об этом сразу узнаешь и не спутаешь :D

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #239 : 13:04, 10.07.2008 »
даже наоборот лучше почувствуешь, чем когда один малыш, они оба будут бум-бум по маме и уж точно не пропустишь