Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о ГЕНОМе. В понедельник ездила на 1-й скрининг. Информации о нём и его докторах начиталась столько, что честно - ехать было боязно. Была на приёме у Глазковой И.В. делала 3D. Надо заметить, что самое неприятное это поездки в жару, хотя и в самом центре хватает своих недоработок, ну хотя бы организационных: толпы беременных в коридоре, непонятные расценки, но больше всего мне понравилось качество распечатанной фотографии моей манюни (за 90 грн. можно было бы сделать намного качественнее). По поводу Глазковой, то тут несомненно 100 баллов, хотя возможно я просто эгоистка и мне хотелось чтобы она побольше рассказала о моей крохе. На счёт споров о 3D и простом УЗИ, то не нужно лишних комментариев (аппарат действительно даёт возможность лучше диагностировать). Единственное, что мне не понравилось так это девушка в кабинете забора крови (либо у неё критические дни, либо просто хамка, которая любит ставить на руке синяки). А в целом, если есть финансовая возможность, то приезжайте туда на машине и по записи на 3 D, это сэкономит ваши нервы и здоровье вашего малыша, а также при всем раскладе потратите не более часа. Всем побольше положительных эмоций и здоровья!