Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 220430 раз)

Оффлайн yulka

• Грудничок
Re: ГЕНОМ
« Ответ #1080 : 11:31, 16.06.2010 »
Я раз сходила в Вишню...больше не пойду, на меня там и орали и малого не показали и сказали, что желудка не видят >:( На 30+ недель потопаю в Геном :P
я тоже в первую беременность ходила в вишню по бесплатному талончику. впечатления такие же.
а на 30+ меня вообще там забыли направить, а я и не знала, что надо. вот мне и сделали в 20 с чем-то недель, а следующее в день родов  girl_sigh

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #1081 : 11:37, 16.06.2010 »
я тоже в первую беременность ходила в вишню по бесплатному талончику. впечатления такие же.
а на 30+ меня вообще там забыли направить, а я и не знала, что надо. вот мне и сделали в 20 с чем-то недель, а следующее в день родов  girl_sigh
только хотела спросить об этом, и как раз кстати aga Последний раз делала на 20-й в геноме скрининг второго триместра, уже почти 32 и никак никуда не направляют(((ведь должно же быть еще одно УЗИ, правда? может самой записаться еще раз к Краснову или ждать 36 (тогда доктор сказала идти) недели?

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
  • любимая и любящая жена! Наш зайчик родился!
« Ответ #1082 : 12:04, 16.06.2010 »
Да, Katy , правильнов все поняла, пока еще не знаю, сможет ли муж отпраситься, чтоб со мной поехать, если нет то придется с моей мамулькой в автобусе душном ехать, а жара ж неимоверная стоит. Ок спасибки за консультацию подробную, девочки, На счет субботы поняла до 12, спасибки! Кровь с пальца или вены берут?

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #1083 : 12:13, 16.06.2010 »
только хотела спросить об этом, и как раз кстати aga Последний раз делала на 20-й в геноме скрининг второго триместра, уже почти 32 и никак никуда не направляют(((ведь должно же быть еще одно УЗИ, правда? может самой записаться еще раз к Краснову или ждать 36 (тогда доктор сказала идти) недели?
еще раз сходи на 30й в Геном, они говорят надо после 28й неделе обязательно смотреть малыша, когда закончат формироваться легкие и еще какие-то параметры устаканятся. 30ая неделя как раз идеальна, а вот следующее узи уже будет по назначению врача перед родами! ну или если ребеночка больше суток неслышно.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #1084 : 12:15, 16.06.2010 »
еще раз сходи на 30й в Геном, они говорят надо после 28й неделе обязательно смотреть малыша, когда закончат формироваться легкие и еще какие-то параметры устаканятся. 30ая неделя как раз идеальна, а вот следующее узи уже будет по назначению врача перед родами! ну или если ребеночка больше суток неслышно.
я была на 31 на доплере в Вишне, с кровотоком все в порядке - все равно надо, да?слышну отлично (даже очень ag_smiley), может уже на 35-36 или и тогда тоже?

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #1085 : 12:19, 16.06.2010 »
допплер и узи это разные вещи, сходи, лишним не будет.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #1086 : 12:29, 16.06.2010 »
допплер и узи это разные вещи, сходи, лишним не будет.
ок, спасибо.

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
« Ответ #1087 : 12:40, 16.06.2010 »
Ой девочки как хорошо, что  я нашла этот форум, супер!!!!!!!!!!! #20:76569#

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #1088 : 14:02, 16.06.2010 »
Да, Katy , правильнов все поняла, пока еще не знаю, сможет ли муж отпраситься, чтоб со мной поехать, если нет то придется с моей мамулькой в автобусе душном ехать, а жара ж неимоверная стоит. Ок спасибки за консультацию подробную, девочки, На счет субботы поняла до 12, спасибки! Кровь с пальца или вены берут?
кровь из вены берут

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
« Ответ #1089 : 14:55, 16.06.2010 »
Katy, спасибки!

Оффлайн LISYONOK

• Новорожденный
  • *
« Ответ #1090 : 19:11, 16.06.2010 »
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о ГЕНОМе. В понедельник ездила на 1-й скрининг. Информации о нём и его докторах начиталась столько, что честно - ехать было боязно. Была на приёме у Глазковой И.В. делала 3D. Надо заметить, что самое неприятное это поездки в жару, хотя и в самом центре хватает своих недоработок, ну хотя бы организационных: толпы беременных в коридоре, непонятные расценки, но больше всего мне понравилось качество распечатанной фотографии моей манюни (за 90 грн. можно было бы сделать намного качественнее). По поводу Глазковой, то тут несомненно 100 баллов, хотя возможно я просто эгоистка и мне хотелось чтобы она побольше рассказала о моей крохе. На счёт споров о 3D и простом УЗИ, то не нужно лишних комментариев (аппарат действительно даёт возможность лучше диагностировать). Единственное, что мне не понравилось так это девушка в кабинете забора крови (либо у неё критические дни, либо просто хамка, которая любит ставить на руке синяки). А в целом, если есть финансовая возможность, то приезжайте туда на машине и по записи на 3 D, это сэкономит ваши нервы и здоровье вашего малыша, а также при всем раскладе потратите не более часа. Всем побольше положительных эмоций и здоровья!

Malaya

• Гость
« Ответ #1091 : 19:17, 16.06.2010 »
Насчет забора крови да..есть там одна. Довольно резкая. Согласна. Но кровь они берут аккуратно. А синячок обычно из за того что кровь под кожу попадет немного.. По сравнению с ЖК то там совершенно не ощущается ничего.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #1092 : 19:19, 16.06.2010 »
А разве 11-12 неделях УЗИ 2Д и 3Д не одинаково информативны?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #1093 : 19:22, 16.06.2010 »
По-моему, 3д узи на 12 неделях не более информативно, чем простое-это раз :)

По поводу крови- да, было как-то раз, у меня в процессе забора брызги на девушку полетели аж, ну так ей и надо :P А потом по венке как разрезик такой был, длинненький и две недели огромный синяк :-[

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #1094 : 19:23, 16.06.2010 »
По сравнению с ЖК то там совершенно не ощущается ничего.

А у нас в ЖК мне всегда хорошая сестричка попадалась