Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 220398 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Re: ГЕНОМ
« Ответ #1125 : 11:51, 23.06.2010 »
Не Ксюш они сказали делаем фото крупным планом в 4D.

Клево, я-то думала, что мы живем в трехмерном пространстве, а в Семье, оказывается, 4-мерное изобрели. ag_smiley

Насчет фото в Геноме, мне сама Глазкова сказала, что нет смысла переплачивать за фото, лучше сделать видео, а потом самим нарезать и напечать сколько угодно и каких угодно фотографий.

Malaya

• Гость
« Ответ #1126 : 11:55, 23.06.2010 »
Почему? за 4D я давно слышала.  :)

Но мне та же Глазкова начала расказывать..А зачем оно вам?? Пусть ребеночек себе растет. Это лишнее....ненужно его беспокоить...Давайте позже, если захотите. Пусть подрастет и тому подобное. Их не поймешь.. Понятное дело что диск выгоднее но так как они ломаются я уже ничего от них нехочу.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #1127 : 11:59, 23.06.2010 »
Почему? за 4D я давно слышала.  :)

Но мне та же Глазкова начала расказывать..А зачем оно вам?? Пусть ребеночек себе растет. Это лишнее....ненужно его беспокоить...Давайте позже, если захотите. Пусть подрастет и тому подобное. Их не поймешь.. Понятное дело что диск выгоднее но так как они ломаются я уже ничего от них нехочу.
Что она тебе рассказывала за 4Д?
а ты знаешь чем отличается 3Д от 4Д?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #1128 : 12:06, 23.06.2010 »
Что она тебе рассказывала за 4Д?
а ты знаешь чем отличается 3Д от 4Д?
околоплодные воды будут брызгать в лицо и пахнуть :)

Malaya

• Гость
« Ответ #1129 : 12:08, 23.06.2010 »
околоплодные воды будут брызгать в лицо и пахнуть :)

ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #1130 : 12:10, 23.06.2010 »
нет, ну а если серьезно? Мне тоже интересно как это 4Д УЗИ

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #1131 : 12:11, 23.06.2010 »
Почему? за 4D я давно слышала.  :)

Специально погуглила, думаю, неужели наше пространство изменило объем? ag_smiley На самом деле, то, что называют 4Д узи - это такое же трехмерное узи, просто четвертым измерением является время, типа запись в реальном времени.

3D-УЗИ иногда называют четырёхмерным. Четвёртым измерением, в данном случае, является время. То есть трёхмерное изображение в реальном времени называется четырёхмерным. Данное слово придумано разработчиками приборов.

Короче, обычная рекламная завлекалка.

А Глазкова права на 100%. Узи - это медицинское исследование, главное увидеть все параметры, а вот когда начинают по 40 минут пытаться поймать "красивый" фрагмент для родителей, желающих получить фото - это уже лишняя нагрузка на малышат. Вообще, обычное узи дает достаточную информацию для врача, а 3д - это лишь красивая картинка, без которой можно и обойтись. Обрати внимание, когда делают узи и диктуют все параметры, они это делают  в обычном, "плоском" режиме. Объемное изображение - это больше для родителей. :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #1132 : 12:13, 23.06.2010 »
Ира не согласна.

Дополнительная информация, которую дает трехмерное УЗИ, особенно ценна для диагностики внешних пороков развития. После 3D-УЗИ можно развеять все свои сомнения, лично пересчитав пальчики на маленьких ручках и ножках и убедившись в отсутствии других внешних пороков. Кстати, подозрение на наличие таких пороков можно считать медицинским показанием для проведения трёхмерного исследования. Благодаря 3D-УЗИ врачи могут оценить различные части тела плода в трёх проекциях одновременно, что очень важно для выявления аномалий внутриутробного развития плода. Данные трёхмерного исследования дают дополнительную информацию для диагностики пороков развития: конечностей, лица, позвоночного столба.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #1133 : 12:18, 23.06.2010 »
Хорошо, согласна. Просто нет смысла делать 3Д каждый раз на протяжении всей беременности. Это же специфическая диагностика.
Но трехмерное пространство таковым и осталось, слава богу. :)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #1134 : 12:21, 23.06.2010 »
Солнышко, меня мой врач (я из области ) направила на 12 неделях на обычное узи, на след. плановое узи уже 3д будем делать. Но  так как я поняла обычное делается по живой очереди, поэтому пока даже не представляю к какому врачу попаду. Вы не в курсе кто там из врачей делает?
Нет, я не в курсе...просто читала, что Краснов и Глазкова, которые 3Д УЗИ делают, в отпуске вроде, вот и спросила - к кому идёте :)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #1135 : 12:30, 23.06.2010 »
Так писали, что они по очереди в отпуск идут, не к одному, так к другому можно.

Я считаю,раз лучшие спецы города сидят на 3D узи, значит оно дает более точную диагностику и если идти делать узи, то только к ним, зачем получать сомнительные диагнози у полупрофи? вот сколько уже писали, что до сих пор даже в поле ошибаются на обычных узи, у подруги перед родами в Вишне ( не Белоусов делал правда) на узи сказали у вас обвития нет, а у нее накануне в Геноме Краснов показал двоекратное обвитие!!!!!!!!!! ее врач в итоге поверила Краснову и была права. За 2 дня на сороковой неделе ребенок врядли двойное обвитие раскрутил бы.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #1136 : 12:38, 23.06.2010 »
Девочки, может кто в курсе по поводу отпуска Глазковой, не в июле ли случайно ( следом за Красновым)?

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #1137 : 12:40, 23.06.2010 »
Девочки, может кто в курсе по поводу отпуска Глазковой, не в июле ли случайно ( следом за Красновым)?
Глазкова следующую неделю последнюю работает - и идет в отпуск, но у неё уже всё забито - не возможно попасть, моя подруга звонила на днях и не смогла записаться, Краснов еще не вышел, а Глазкова уходит...вот и получается, что только в порядке живой очереди идти на обычное УЗИ.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #1138 : 12:41, 23.06.2010 »
Спасибки за информацию

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #1139 : 12:42, 23.06.2010 »
Хорошо, согласна. Просто нет смысла делать 3Д каждый раз на протяжении всей беременности. Это же специфическая диагностика.
Но трехмерное пространство таковым и осталось, слава богу. :)
а его делают 2д. а когда нужно включают зд) поэтому почему бы и да?. по поводу того что пространство таким же и осталось я тож рада)))