Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 220392 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re: ГЕНОМ
« Ответ #1155 : 14:29, 23.06.2010 »
Галь может быть..но в этот раз мы и обследовали органы, и я сдавала анализ крови на патологию развития органов плода. В заключении описаны размеры каждого органа, и много много всего..расположение плаценты, и т.д...или еще что то нужно?  notponimat Раз мы делали на 11 неделе, первый скрин второй сказали на 17-20 неделе. вот мы в конце 18 и были у них.. Когда забирала аназизы в 4 кабинете спросила у них еще раз про сл. УЗИ, сказали это к вашему гинекологу уже вопрос..когда скажет тогда и пойдете.
Инка, прикинь прикол... органы то они растуууут!и меняется и положение и плацента и еще много чего))) сколько раз прошу-ну не оговораирвай врчаей-кто то почтает подумает придурки какие-то, а не врачи)))

Оффлайн Карина

• Грудничок
  • Буду мамой, самой-самой!
« Ответ #1156 : 14:37, 23.06.2010 »
Заранее извиняюсь за офф: не могла промолчать. Инна, в который раз уже читаю Ваши весьма странные посты. неужели вы могли подумать, что врач вам скажет прийти сделать УЗИ чтобы получить фото и видео. Я пацталом  :-[ ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #1157 : 14:37, 23.06.2010 »
 ag_smiley Ксюш я не оговариваю..Я ж и спросила что еще нужно?? я просто непоняла немного...думала 2 скрин надо 2 раза делать...или мы что то не доделали.. Следующее плановое уже будем делать по направлению врача, когда скажут.  :)

Malaya

• Гость
« Ответ #1158 : 14:40, 23.06.2010 »
Заранее извиняюсь за офф: не могла промолчать. Инна, в который раз уже читаю Ваши весьма странные посты. неужели вы могли подумать, что врач вам скажет прийти сделать УЗИ чтобы получить фото и видео. Я пацталом  :-[ ag_smiley

я ничего не думаю...Я задала вопрос когда в следующий раз приходить на УЗИ, мне сказали пусть ваш врач решает. Вот и все...просто насчет фото мне и сказали "Пусть подрастет! тогда будут качественнее фото. Где то на 24-25 неделе, а когда точно это ваш гинеколог скажет. Вот мне и запало это 25 неделя-фото  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #1159 : 14:41, 23.06.2010 »
фух. отмазали Глазкову. а то тут уже все подумали что она фотосалон открыла при кабинете узи

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #1160 : 14:41, 23.06.2010 »
Смотрим название темы! Уважаемые и любимые форумчане!

Люди, за флуд буду бить по попе acute

Ау, послания модератора кто-то читает? girl_ohota

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
  • любимая и любящая жена! Наш зайчик родился!
« Ответ #1161 : 09:57, 30.06.2010 »
Вчера была в Геноме, делали Узи + кровь. Наконец то я дождалась встречи со своей малявочкой!!!!!!!!!! Ощущения не забываемые конечно!!!!!!! По узи нам даже поставили больший срок. Сегодня 14 неделек уже!!!!!!!!!!!так здорово!!!!!!!!! #20:76569#

Оффлайн Карина

• Грудничок
« Ответ #1162 : 10:36, 30.06.2010 »
VNatali, поздравляю со свиданием!!!! Первый раз увидеть свою кроху и услышать ее сердечко это просто непередаваемые ощущения!!!! Легкой вам беременности!!!

Оффлайн konatka

• Крошка
« Ответ #1163 : 10:39, 30.06.2010 »
Я всегда была уверена в том, что лучше УЗИ нигде не сделают, кроме как в Геноме.  girl_pinkglassesf
Недавно убедилась в обратном.  
Всю беременность отказывалась от направлений на бесплатное УЗИ в Вишне, перлась в Геном, платила деньги.

На 26 неделе была на УЗИ у Глазковой, все понравилось, огорчила плацента - 41 мм на этом сроке толстовата.  Глазкова тогда еще предположила - "может вы чем-то болели, может быть гормональный фон ваш личный так отразился на плаценте, в любом случае, нужно на это обратить внимание и возможно принять какие-то профилактические меры"  :(
Докторица особых мер не принимала, кроме того, что отправила меня на озонотерапию для душевного спокойствия.
На 32 неделе прихожу к той же Глазковой, ставит мне плаценту 37 мм  :o Я спрашиваю "а что, плацента могла стать тоньше?"
На что узистка подняла мой старый бланк, посмотрела и начала мне говорить о том, что бывает такое понятие, как погрешность аппарата и, показывая в монитор, обьяснила, что сегодня могла и 50 мм намерять при желании.
Отпад, думаю, нафига тогда вообще все эти замеры, если погрешность в 13 мм  :(

Дальше интереснее.
Меряя ОГ малыша, Глазкова акцентировала внимание на том, что головастенький будет - мне помнится, она назвала цифру то ли 260 то ли 280 мм, прихожу домой, в протоколе цифра 197, поднимаю протокол УЗИ с 26 недель - там 242 указано.  :-[ Тоже уменьшилась, оказывается.  :-[
Степень зрелости плаценты Глазкова озвучивала 1, в протоколе стоит цифра 2.....

Короче, тут еще ассистентка напутала. Так это только те позиции, которые я помню, а сколько она еще не правильно записала со слов узистки, я даже боюсь предположить.
УЗИ, кстати, 305 грн мне обошлось. Вот сижу и думаю - а надо ли оно было.  girl_impossible
Единственное, что меня успокоило, так это то, что Глазкова сказала, что с малышом все ок и всего ему хватает. И Слава Богу.

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
« Ответ #1164 : 10:53, 30.06.2010 »
Спасибо, Кариночка за пожелания!!!! Да впечатления конечно-не передаваемые, жаль папа  не смог быть с нами. Наша кроха так забавно ножками шевелила-так классно!!!!!! ;)

Оффлайн Жасмин

• Младенец
  • **
« Ответ #1165 : 11:30, 30.06.2010 »
VNatali, поздравляю b_flowers у кого делали, сколько отдали, если не секрет :) и еще ничего, что уже четырнадцать неделек ,первый скрининг вроде до 13 должны делать.

Оффлайн Карина

• Грудничок
« Ответ #1166 : 14:02, 30.06.2010 »
Ничего, что папы с вами не было. не расстраивайся. на второй скрининг пойдете вместе наверняка. вот у нашего папы тоже не получилось пойти на 2 скрининг и я записала ему диск с фото и видео, а он потом дома смотрел. Так что скоро и ваш папа тоже с малышом познакомится!!!!

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
« Ответ #1167 : 14:08, 30.06.2010 »
Жасмин, отталкиваясь отданных первого УЗИ, мне вчера было 12 недель  и 4 дня, но узи показало вчера что 13 недель  и 6 дней так и записали, то есть чуть больше чем на неделю больше. Честно говоря фамилию врача не помню, дома посмотрю завтра напишу, узи обычное+кровь 315 грн. На 20 неделях буду 3д делать, и фото хочу малыша в альбом семейный!

Оффлайн Жасмин

• Младенец
  • **
« Ответ #1168 : 14:17, 30.06.2010 »
VNatali, спасибо! Нехило конечно, обычное УЗИ и 315грн, но ничего, для любимой Маси не жалко :)

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
« Ответ #1169 : 14:31, 30.06.2010 »
Жасмин обычное УЗИ + анализ крови и это все 315 грн, узи вроде всего 85 грн если не ошибаюсь, остальное анализ крови