Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 234801 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re: ГЕНОМ
« Ответ #645 : 11:29, 06.01.2010 »
а..ну тогда понятно, я поняла просто по-другому :) b_flowers

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #646 : 11:30, 06.01.2010 »
и, между прочим, я результаты своих анализов получу через 2 недели и я не могу быть уверена сейчас, что они будут хорошими  :)...хотя я в это очень верю  :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #647 : 11:33, 06.01.2010 »
и, между прочим, я результаты своих анализов получу через 2 недели и я не могу быть уверена сейчас, что они будут хорошими  :)...хотя я в это очень верю  :)
вы за скриниг?я думала за узи.дело в том то скринин делается строго в сроки и пересдать его поти никто не успевает, если не дай Бог что-то..или просто ждать второго скажут или делать биопсию.это не зависит от специалистов центра.

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #648 : 11:40, 06.01.2010 »
аааа....я ж этого не знала... notponimat...ясно...ну, надеюсь, никому ничего подобное не понадобится  :)...я просто в понедельник там девочку видела, она чего-то так плакала , когда вышла из кабинета УЗИ...думаю, как это страшно, блин...так хотелось подойти, успокоить, сказать - может, пусть другие гляннут врачи, ведь наверняка всё хорошо!..

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #649 : 11:42, 06.01.2010 »
вы за скриниг?я думала за узи.дело в том то скринин делается строго в сроки и пересдать его поти никто не успевает, если не дай Бог что-то..или просто ждать второго скажут или делать биопсию.это не зависит от специалистов центра.
девочки давайте не путаться...и узи скриннинг и анализ крови скриннинг....а то я читаю и не пойму.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #650 : 11:43, 06.01.2010 »
если по узи все хорошо, это очень много процентов, что все будет хорошо!не переживай!
если вдруг что, то консультируют генетики и можно проконсультироваться у Краснова-он завотделением!

скриниг-это кровь.
узи-это на аппарате

я думала Брусничка за узи говорила, что еще раз на узи сходить, а оказалось она за скрининг говорила.

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #651 : 11:44, 06.01.2010 »
если по узи все хорошо, это очень много процентов, что все будет хорошо!не переживай!
если вдруг что, то консультируют генетики и можно проконсультироваться у Краснова-он завотделением!

скриниг-это кровь.
узи-это на аппарате
все понятно... b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #652 : 11:45, 06.01.2010 »
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=12904.0 вэлкам, и говорите о скриннингах :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #653 : 11:46, 06.01.2010 »

скриниг-это кровь.
узи-это на аппарате

я думала Брусничка за узи говорила, что еще раз на узи сходить, а оказалось она за скрининг говорила.
сорри тока одно замечание))
еще раз..и то и то скрининг!! кровь-биохимический скрининг, узи ультразвуковой скрининг. первое плюс второе называется скрининг беременных. Маш, ты правда думаешь что я не знаю что такое узи и что оно делается на аппарате??? :o

Перинатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #654 : 11:50, 06.01.2010 »
я с Оксаной
скрининг - это комплекс анализов, который включает в себя несколько узи в определенные сроки и три маркера по крови, они рассматриваются в комплексе и не отделяются друг от друга

другое дело что сроки немного не совпадают, поэтому во многих городах  кровь сдают отдельно от узи, а у нас в Донецке только после УЗИ

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #655 : 11:50, 06.01.2010 »
сорри тока одно замечание))
еще раз..и то и то скрининг!! кровь-биохимический скрининг, узи ультразвуковой скрининг. первое плюс второе называется скрининг беременных. Маш, ты правда думаешь что я не знаю что такое узи и что оно делается на аппарате??? :o

Перинатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.
нет,уверена знаешь, я когда отвечаю, то появился твой ответ, мне не видно кто написал, у меня почему-то белым ag_smileyвот я на всякий случай и написала, вообще для всех.

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #656 : 21:48, 12.01.2010 »
девочки, нужна помощь ;) мне через пару неделек направили на УЗИ плода и обследование на ХГ и РАРРА, сориентируйте плиз меня на цены, сколько там сейчас стоят УЗИ и эти анализы?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #657 : 21:50, 12.01.2010 »
3д стоило в 2009 году (они просто говорили, что будет повышение в январе)
узи 3д 220, кровь 220

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #658 : 21:54, 12.01.2010 »
спасибо, Машенька b_flowers я думаю мне сейчас 3Д пока не надо, это на последнем УЗИ интересно, а сейчас еще страшненько будет :o
а чтобы туда попасть, надо предварительно позвонить и записаться, они сами записывают к любому врачу или просить надо? направление какую-нибудь роль играет там или им оно не надо?

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #659 : 21:54, 12.01.2010 »
А обычное 130 вроде