Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 234799 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re: ГЕНОМ
« Ответ #630 : 13:48, 05.01.2010 »
аааа.. просто у краснова все время с 13 до 13.30...
и так у них написано на табличке.там где гардероб.

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #631 : 13:49, 05.01.2010 »
А я была поражена...мы пока в очереди сидели - девушка раз десять ходила-выходила из нашего кабинета. Я психую - нет бы побыстрей, каждого по полчаса принимают...а потом захожу, а врач-то - мужчина! Алехин...представляете, за три часа и носа не высунул из кабинета...кошмар, представляю каково им - нескончаемый поток людей. И после всего этого он так вежливо и приветливо общался, все рассказал и показал. Я была приятно удивлена.
У меня в 13 и 1. Уже все увидели! Наверное  достоинство внушительных размеров уже отрастил ag_smiley
Может раз не видно - тогда девчушечка??
У меня на этом узи так скакал бедненький(((( Сказали что УЗИ ему не нравиться(( Так ручками и ножками интенсивно махал.

ой, я так хочу девочку  girl_pinkglassesf...а моего малыша ворочали - ворочали...то на бок, то на спину меня...видимо, отворачивался ангелочек  :)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #632 : 13:53, 05.01.2010 »
Ань, ну разве скакал это плохо? посмотри на новорожденных они ж все время ручками ножками махут, а тут еще такое раздолье в животике
Все-равно думаю что нашим деткам при узи не оч. комфортно. Лично у меня после узи тонус всегда, только к вечеру отпускает.

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
« Ответ #633 : 10:36, 06.01.2010 »
Ой, я там была в понедельник, дурдом приехала в 10, ушла в 2 часа, там даже до драки чуть не дошло, с очередью путаница произошла.  Пока сидела,ждала, девченки прикол рассказали: девочка пришла на 15-16 неделе на узи, а малыш отвернулся  спинкой и все, так она потом недели две, как на работу ходила, пока малыш перевернулся. Шалят наши маленькие акробаты. ;)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #634 : 10:39, 06.01.2010 »
Ой, я там была в понедельник, дурдом приехала в 10, ушла в 2 часа, там даже до драки чуть не дошло, с очередью путаница произошла.  Пока сидела,ждала, девченки прикол рассказали: девочка пришла на 15-16 неделе на узи, а малыш отвернулся  спинкой и все, так она потом недели две, как на работу ходила, пока малыш перевернулся. Шалят наши маленькие акробаты. ;)
Жестоко... :o

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #635 : 10:40, 06.01.2010 »
о, мы там с вами, видимо, пересеклись  :)...мы с мужем в 13.30 туда вошли... :) ... но я справилась быстрее...не 4, а 3 часа сидела в очереди  ag_smiley...не представляю как девочки с пузиками там высиживают  notponimat...

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
« Ответ #636 : 10:46, 06.01.2010 »
о, мы там с вами, видимо, пересеклись  :)...мы с мужем в 13.30 туда вошли... :) ... но я справилась быстрее...не 4, а 3 часа сидела в очереди  ag_smiley...не представляю как девочки с пузиками там высиживают  notponimat...
Все может быть, я в 9 кабинет ходила.

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #637 : 10:49, 06.01.2010 »
я в 6ой :)...а кто в девятом? на будущее хочу знать...я вчера подумала - можно ли будет в след. раз попросится к тому же врачу, что и первый раз? или вообще нет смысла?...как-то уж больно мне понравился дядечка  :)..

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #638 : 10:57, 06.01.2010 »
я в 6ой :)...а кто в девятом? на будущее хочу знать...я вчера подумала - можно ли будет в след. раз попросится к тому же врачу, что и первый раз? или вообще нет смысла?...как-то уж больно мне понравился дядечка  :)..
нет, если вы делаете обычное узи, то все время у разных врачей, это правило генома.

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #639 : 11:04, 06.01.2010 »
ясно...а в этом что-то есть...ведь получить ответ, что всё в порядке от двух разных врачей - это очень даже приятно  :)...

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
« Ответ #640 : 11:13, 06.01.2010 »
В 9 кабинете принимал врач Телипченко А.Г., очень приятный мужчина. девченки в очереди его хвалили.

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #641 : 11:18, 06.01.2010 »
Вообще мне почему-то внушил доверие этот центр...думаю, что там все врачи достойные... и только при не очень приятном результате можно пройти осмотр еще у других специалистов...спаси и сохрани Господи нас всех  [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #642 : 11:23, 06.01.2010 »
Вообще мне почему-то внушил доверие этот центр...думаю, что там все врачи достойные... и только при не очень приятном результате можно пройти осмотр еще у других специалистов...спаси и сохрани Господи нас всех  [img]http://www.kolobok.us/smi
ну вы даете, если хороший результат, то хороший центр, если плохой, то значит не очень.странное рассуждение..

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #643 : 11:26, 06.01.2010 »
ну вы даете, если хороший результат, то хороший центр, если плохой, то значит не очень.странное рассуждение..
а я такое сказала?  notponimat...вроде даже и не подумала...а других специалистов я имела ввиду в этом же центре  notponimat

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #644 : 11:27, 06.01.2010 »
Маш,мне кажется, Brusnichka немного другое имела ввиду ;) Многие ведь при каком-то диагнозе консультируются не у одного врача.