Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108643 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Янчик,поздравляю вас с самым лучшим в жизни свиданием!!!! b_flowers
Лина,  b_flowers

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Ян со свиданицем day5

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Спасибо, Алёна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Яночка, со свиданием вас! Здоровья вам с масей. А пол - неважен пока! Передавай малышусе привет от всего форума ag_smiley b_flowers

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Януся!!! Я представляю как это волнительно!!! Со свиданицем вас ;)

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
Яна, поздравляю вас со встречей с малышом!!!  b_flowers

А у нас вредный малышик)))Уже 2 узи было,а он все не хочет показываться-наверно,сюрприз решил устроить)))
Жду 3 узи,чтоб узнать (или нет)кто же там спрятался))) :)

Оффлайн lia

• "Мамочка маленького счастья по имени Дашенька!!!!"
  • Малышок
  • Юля, 23 года, Горловка-Донецк
Была сегодня на УЗИ у Краснова, увидела мордашку своей манюни, полная копия папы! на 37 неделе беременности определили многоводие, что теперь с этим делать не знаю? Подскажите!!!

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Яночка, поздравляю!!!!! baby_soska2

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Девочки, спасибо вам всем!!!!!!!!! girl_obnim

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
ну может кому-то и балавство.. а у меня это самый-самый любимый диск.. и опять же маме хоть показала ее будующую внучку.. она прям чуть не расплакалась (в ее то время такого не было), да и муж с такой гордостью своим родителям диск показывал

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
И я хочу! На первой странице альбома "Наш Ребенок" мы поместим открытку для папы с тестиком, а потом фотки с узи, а потом новорожденного... вот это действительно будет видно развитие... вот только я так и не поняла - на каком сроке делать фотки.... или на всех, чтоб видно было, как развивается  girl_dance

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Я делала 3д узи и фото только в 30 недель. Это было 18 апреля, за 2 месяца до рождения. 3д фото получилось сделать только лица, но все было уже отчетливо видно. Целого малыша распечатали в 2д. Мы с мужем носились, всем показывали, а никто не мог ничего разобрать на этих фото. Мы тыкали в фото и говорили, ну смотрите это носик, это ушки, а это он рукой прикрылся, очки наденьте !!  ag_smiley Сейчас смотрю на эти фото - похож! Все уже сформировалось и такое же было как и сейчас - и носик и щечки ))

П.С. Узи делала в Семье, там за фото отдельно не платила, это все входит в 3д узи. Делал дядечка приятный Филиппов, все показал рассказал. Хотя к Краснову и хотела, но по записи не получилось в нужные сроки ни разу попасть.

Кокоська

• Гость
Сегодня видели нашего Бадякина girl_dance girl_pinkglassesf
Пришли мы значит, я начала укладываться на кушеточку, ой как тяжело с таким пузом,пока я умостилась наконец-таки -меня уже начали смотреть( я даже не успела помолиться-с этим удобным расположением для себя). Позавчера меня врач только пугала,как я буду рожать тяжело,что такая коровушка, да и ягодичное предлежание girl_cray2 Головка у нас внизу, положение переднее первое-Краснов сказал самое благополучное для родов :),есть однократное обвитие правда,но не сильное как шарфик ag_smiley. Проверил маточно-плацентарный кровоток и кровоток в средней мозговой ртерии-всё отлично, старение плаценты уже 1-2. Многоводия никакого нету, фух. По весу мы уже тянем на 37 недель ::),весим 2800...но сказал,что плодик не крупный notponimat. ПДР по узи вообще поставили на 7 сентября, по месячным 14 сентября, а по первому узи 21 сентября.
Вышли,мама позвонила и спрашивает так кто? А мы и забыли спросить,да и нам как-то уже,если честно всё равно

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Была сегодня на УЗИ у Краснова, увидела мордашку своей манюни, полная копия папы! на 37 неделе беременности определили многоводие, что теперь с этим делать не знаю? Подскажите!!!
кажется есть отдельная темка...а вообще помню девочки писали что надо инфекции проверить....
Ян, поздравляю! пообещай в следующий раз не спешить паниковать ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ясь, отлично, что пошли  на УЗИ - всё узнали, успокоились, а чем ближе к родам, тем больше погрешность в определении ПДР по фетометрии. Про обвитие я своей Анюте тоже говорю, "снимай шарфик, модница, лето на улице"  ag_smiley