Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108648 раз)

NattyGo

• Гость
Юленька, я Вас тоже поздравляю с сыночком :-\!!  :-\

Оффлайн Юленька

• Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
  • Младенец
  • **
  • Самая Счастливая!!!
NattyGo, спасибо!  b_flowers
Мы с сынишкой вас тоже поздравляем!!!  :-\

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Мы вчера были у Глазковой. Сначала она меня как-то напугала....минут 5 сидела, всматривалась в экран, тяжело вздыхала и потирала глаза....я уже испугалась, что что-то не так :( Ну а потом уже всё нормально стало, всё рассказала, показала, объяснила... girl_sigh  В следующий раз наверное тоже к ней потопаю... А, что ещё понравилась- она сразу предупредила, что изображение у нас будет не очень на диске, ну мы всё-равно записали  girl_pinkglassesf

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Мы вчера были у Глазковой. Сначала она меня как-то напугала....минут 5 сидела, всматривалась в экран, тяжело вздыхала и потирала глаза....я уже испугалась, что что-то не так :( Ну а потом уже всё нормально стало, всё рассказала, показала, объяснила... girl_sigh  В следующий раз наверное тоже к ней потопаю... А, что ещё понравилась- она сразу предупредила, что изображение у нас будет не очень на диске, ну мы всё-равно записали  girl_pinkglassesf

Поздравляю с малышом! Мы с мужем тоже девочку хотели, как и вы. Но видно судьба наша такая быть в центре мужского внимания. Главное чтобы масик был здоровенький  :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Поздравляю с малышом! Мы с мужем тоже девочку хотели, как и вы. Но видно судьба наша такая быть в центре мужского внимания. Главное чтобы масик был здоровенький  :)
Спасибочки :) Мы не то чтобы именно девочку хотели, просто у нас в семье прям бабье царство, вот просто и в голову не могло прийти, что в пузике может быть мальчишка :) Умом я понимала, что шансы малы, а подсознание чувствовало ag_smiley Я же говорила "малыш", "он", "мой Кузя"(не знаю почему, просто захотелось так его называть, пока имя не придумали girl_pinkglassesf), ну и больше внимания уделяла выбору имени для мальчика :)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Nomi, а у нас в точности да наоборот... одни мужики... хотелось разбавить мужскую компанию  :)

Azelka

• Гость
А мы сегодня в первый раз виделись girl_dance. Я два дня с малышом договаривалась, чтоб он на УЗИ показал все, что нужно, чтобы к нам не придирались. В итоге врач сказал, что редко кто дает так спокойно себя осмотреть))) Этим мы явно не в маму - я так нервничала! Но счастье, конечно, неописуемое!

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
поздравляю со свиданием!  :-\

Azelka

• Гость
поздравляю со свиданием!  :-\
Спасибо!!!

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
Ну вот и мы дождались заветного часа!  girl_dance Вчера впервые увидели нашу кроху...девочки, это такое...ТАКОЕ неописуемое чувство  girl_pinkglassesf  Ну я думаю, вы меня понимаете как никто другой! Даже наш папа прослезился, про себя я молчу  :'(  :'( :'(  ag_smiley
Когда тётя-доктор начала смотреть, оказалось, что малыш спит, поэтому маму пришлось поворочать с боку на бок, помять ей слегка животик....и только после этого мы увидели его недовольные движения ручками  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Ну как же?! Конечно! Потревожили и разбудили  girl_cray2 ag_smiley
Вобщем, я не могу описать все свои ощущения словами, их просто не хватает!  :)
Добавлю, что были на 2D узи в Геноме, доктор Буряченко Е.И. Мне понравилась, всё рассказала-показала, ответила на вопросы и подвела итог, что всё у нас хорошо!  girl_dance

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Поздравляю! Это так здорово! А пол вы не узнавали или не сказали ещё?
Маленького соню разбудили, нехорошие любопытины ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Поздравляю со свиданием!  girl_pinkglassesf

Оффлайн Erika*

• Карапуз
Спасибо, Света!  b_flowers  Пол не получилось разглядеть, видать не настроен он был на то, что его так дотошно рассматривали, вот и скукожился ag_smiley
Ну ничё, мы терпеливые, подождем до следующего раза!  ag_smiley

Оффлайн Erika*

• Карапуз
Маша  b_flowers

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
Танюша, со свиданьицем  b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers