Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108644 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Елена, с дочей вас! Это такая радость girl_pinkglassesf

Оффлайн Pam

• Сорванец
alenuchka, поздравляю с доченькой! girl_pinkglassesf

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
С доченькой вас"!Девочка-это прелесть

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Ну вот и девочка в нашем мальчишечьем царстве!!! Поздравляю!!!!

alenochka

• Гость
Тёзочка, поздравляю с дочуркой! Это просто не передать словами-какое счастье ДЕВОЧКА!!!

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Аленочка, с доченькой!!!!!!!!!!  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Отметимся и тут  :-*

26-го были на нашей первой встрече с малюткой  girl_dance

Было очень страшно, я очень сильно боялась всяких там неприятных "как"...были мы в "Геноме"... пока врачь водил по животику первые минуты и молчал, меня успокоило только счастливое лицо моего мужа и то как он мне показывает руками какой же маленький там на экране малыш, с такой безумной радостью в глазах я видела лицо моего мужа  girl_pinkglassesf ... я уже спокойна, мне стало легче от понимания, что манюнька внутри, что наше маленькое солнышко растет во мне  girl_dance ...
Когда мне показали малютку, головку, ручки, ножки и как бьется наше сердечко  girl_pinkglassesf  так классно, оно бьется - бьется такое маленькое-маленькое сердечко  girl_dance girl_dance girl_dance я уже обо все своих страхах и переживаниях забыла, и только слегка "истерически" смеялась - это вместо слез, плакать не плакалось, а вот так радостно смеялось  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Фотографию малютка делать не хотел, ну ни в какую в полный рост он не хотел, на выбор или ножки фоткайте или голову и ручки с туловищем  ag_smiley ag_smiley ag_smiley с трудом под конец нам врач выбрал более менее подходящий ракурс и мы теперь любуемся своим карапузом 

Для нашего срока сказали что все у нас в норме  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Кто у нас там в животике нам не сказали, мы вообще не охотно там позировали, что даже приходилось тормошить постукивая по животику  ag_smiley на что малютка интенсивно махал своими рученками  girl_sigh

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Эх, как же хорошо!!! Поздравляем! Я именно когда смотрела на экран монитора при УЗИ в полной мере начала ощущать, что во мне живет человечище, мой ребеночек, что я стану мамой, это непередаваемое счастье!!! girl_pinkglassesf Поздравляем!  b_flowers

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Лилия, поздравляю со свиданием!  b_flowers

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Снежинка, со свиданицем вас!!! girl_pinkglassesf b_flowers b_flowers b_flowers

NattyGo

• Гость
Лилечка, мы все разделяем твое счастье!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!  :-\ :-\ :-\

Оффлайн Tanusha8

• Крошка
Снежинка , поздравляю с первым свиданьем с Пузиком!!!! Прекрасно Тебя понимаю, я до сих пор со слезами счастья вспоминаю, когда мне первый раз показали нашего Сыночка, а когда включили звук - биение его сердечка, то показалось,что весь мир сейчас живет для меня в моем Пузике girl_pinkglassesf  Так что растите здоровенькие и все будет хорошо! :-\

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Лилечка, поздравляю!!!! b_flowers

Оффлайн Pam

• Сорванец
Лилечка, поздравляю со свиданием!   b_flowers