Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108789 раз)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
поздравляю со свиданием, хорошими результатами и с сыночком!!!!!!  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Tanusha8

• Крошка
правда срок поставили 18 нед и 6 дн.. но Краснов сказал = это усредненный, что то на 19,5 недель потянуло, что то на 18 нед и 3 дня, а это типа средний, и ПДР теперь 27.08.10.

Оффлайн Tanusha8

• Крошка
MariaM , спасибо ,мы до сих пор с мужем под кайфом от узи - насмотрелись,я наплакалась от счастья))) папа наш накричался от радости))

Оффлайн Tanusha8

• Крошка
Девчонки, до сих пор сердце бьется как сумасшедшее - у нас будет мальчик, так прикольно показали..лежит такой , ножки раскинул и светит хозяйством - явно будет нескромным 8) а еще на 3-Д четко увидели, что у нашего Пашеньки - папин подбородок. Жалко личико полностью на 3-Д фотки не получилось, Краснов сказал - что прикрыто плацентой)) но мы все равно в диком восторге. girl_pinkglassesf

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
поздравляю с мальчиком!!!! b_flowers

Оффлайн Tanusha8

• Крошка
Спасибо, Realistka! Как мы хотели - так и получилось, несмотря на мнение окружающих, что живот на девочку))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Поздравляю!!! а фотку ж можно и позже сделать, если будет видно ;)

Оффлайн Tanusha8

• Крошка
Mari , спасибо, и мы так подумали, что на следующем узи - сделаем фотку. кстати, впечатления от Краснова - самые положительные! Супер дядька!

Azelka

• Гость
А мне делали на 8 неделе диагностическое в Вишне. Ничего не сказали, ничего не показали, тетка такая неприятная, побурчала чего-то и все  :'( Там ,конечно, и не видно ничего толком, но можно же было как-то рассказать

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Tanusha8, поздравляю с мальчиком!!!! очень рада, что ваша мечта сбывается!!! Мы тоже очень хотели мальчика!!!! Прекрасно понимаю ваш восторг ;)

Оффлайн Tanusha8

• Крошка
Grafinya, спасибо большое! еле вчера уснула от переизбытка эмоций , и сегодня ни свет ни заря проснулась - в 5)))
Azelka , а не знаешь как зовут узиста. Я в Вишне самое первое делала узи у Оксаны(не помню отчества), тоже 8 неделек, так мне даже фотку распечатали бесплатно, правда там такая крошка еще был наш малыш)) хотя уже видно голову, ручки, ножки)))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Поздравляю с мальчиком :-\ :-\ :-\

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
мне кажется, что все вокруг меня ждут сыночков  ag_smiley...Поздравляю!  :-\

Оффлайн Tanusha8

• Крошка