Автор Тема: Одинокие мамы. Как справляться в одиночку?  (Прочитано 32472 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
да и если официальная зарплата будет минимальной, а сам он по честному не захочет давать денег, то сколько там тех денег с минималки, понимаю. что лучше, чем ничего, но и всяких нюансов можно обрести, если записать его отцом girl_sigh

Ksana

• Гость
А вот так каждая подала бы в суд, заставила платить алименты и бегал бы уже не по бабам, а по трем работам, и голова другим была бы уже забита, может озарило бы его тогда, что жизнь - это не только праздник, где любая тебя готова принять, обласкать и все простить, а дети - это не подарок от тебя, великого, каждой новой возлюбленной, а ответственность, которую нужно нести всю жизнь.
Ир ну если в материальном плане, так выгоднее быть матерью одиночкой больше льгот, а если просто, чтобы ему жизнь попортить...Так это столько головняка, суды, унижения (ведь в заседаниях будут все подробности пермывать :-[)
Ну и если он не будет офииально работать или менять бюудет работу каждые 3 месяа, то вообще фиг что взыщут с него. Зато имея такого папашу, не исключено ( у меня только в практике таких 3е нерадивых папаш было :o)что он явится лет эдак в 65 с кучей болячек и справке об инвалидности и взыщет с ребенка (которого видел 3 раза в жизни и 100р. алиментов выплатил) алименты на свое содержание...Вот я юрист и никому бы не посоветовала имея такого горе-папашу (которому самому это отцовство до одного места) ходить в суд и доказывать что он отец,. Ведь он и в суде сможет такого нагородить..что будешь себя чувствовать грязью облитой..

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Мда, Оксан, безрадостная картина... girl_sigh
Тогда, конечно, лучше тратить энергию на ребенка, чем на разборки с папашей...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я тоже с девочками
если оно ему совсем не нужно, то лучше записать без отца
Даже элементарно ребенка заграницу потом не вывезешь отдыхать, везде нужно его согласие

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
ну да, лучше уж никакого отца не иметоь, чем такого, который еще и жизнь может подпортить. имхо.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
я тоже с девочками
если оно ему совсем не нужно, то лучше записать без отца
Даже элементарно ребенка заграницу потом не вывезешь отдыхать, везде нужно его согласие
Вот у меня такая же ситуация была...не смогла заграницу выступать поехать....мой папаша отказ писать не захотел, а разрешение на выезд так и не сделал...и достать нам его сложно было...мы в Киеве, а он в России...вот так и упустила я шанс...
Если сам алименты платить не захочет- то никаким судом его не заставишь...лучше сейчас думать над тем, как справится самой girl_sigh

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
мдя, Леночка, что тут посоветовать то и не знаю  :-[ у тебя есть родственники, которые буду помогать физически и материально?ты не одна? а от него не ожидай звонков, цветов и т.д. - себе нервы только подпортишь и малышке в животике тоже.живи сейчас в свое удовольствие - наслаждайся только твоим пузиком - это то ражи чего ты теперь живешь, а мужики (не все конечно) бегающие создания, и этого не изменить. прими это как факт. ты девушка сильная, я уверена, что все у тебя получится!!!вспомни хотя бы фильм МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!!!!все будет так как должно быть!!!удачи тебе, сил и терепния!!!! girl_obnim

alenochka

• Гость
А мне как то всё это странно- слишком резкие перемены.. Заботливый, любящий муж, вдруг в одночасье изменился... Да ещё и странная фраза про отцовство... Уж не напевает ему кто то в уши, например, его бывшая?

NattyGo

• Гость
А мне как то всё это странно- слишком резкие перемены.. Заботливый, любящий муж, вдруг в одночасье изменился... Да ещё и странная фраза про отцовство... Уж не напевает ему кто то в уши, например, его бывшая?

100% это слова его бывшей, а может и родителей.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Наташа, ты меня извини. но как ты можешь с такой уверенностью говорить о другом человеке? girl_impossible

Ты его хорошо знаешь или просто вы в больнице познакомились?
Да хоть кем бы он тебе не был, ты не можешь знать что у него на уме и как он себя поведет.
Откуда такая уверенность, что он так поступит? girl_sigh

NattyGo

• Гость
Нет, это не уверенность. И даже не могу сказать, что я с ним знакома. Просто видела.
Это просто мое мнение от того, что я увидела. Его поведение, его внешний вид, его серьезность ... и т.д., даже его отношение к Лене.
Конечно же, это только мое мнение.

Malaya

• Гость
Если сам алименты платить не захочет- то никаким судом его не заставишь...лучше сейчас думать над тем, как справится самой girl_sigh
Заставляют сейчас аж бегом. В плоть до того что садят. а на зоне работают и платят алименты.  у меня сестра заставила бывшего платить при том что он за три года жизни с ней ни года не работал. Бросил ее, уехал, в итоге нашли его, засадили, потому что по другому он не хотел платить , и сейчас работает там и платит как миленький. Вопрос в том захочет ли сама мать что то иметь от такого папаши?

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Бросил ее, уехал, в итоге нашли его, засадили, потому что по другому он не хотел платить , и сейчас работает там и платит как миленький.
хм... бешеные деньги, наверное)))

Malaya

• Гость
Маш незнаю. :(    Бешеные или нет. но хоть что то. Сестра работает на 2 х работах, и 2 детей у нее. Так что хоть какая то помощь.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Нет, это не уверенность. И даже не могу сказать, что я с ним знакома. Просто видела.
Это просто мое мнение от того, что я увидела. Его поведение, его внешний вид, его серьезность ... и т.д., даже его отношение к Лене.
По тому что Лена рассказала, просто могу сказать. что его подменили.
Конечно же, это только мое мнение.
 Плюс еще то, что о нем рассказывала Лена.
Ну н езнаю что там было раньше и какое впечателние он произвел, но сейчас он себя повел как "редиска" последняя