Автор Тема: Одинокие мамы. Как справляться в одиночку?  (Прочитано 32467 раз)

alenochka

• Гость
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Помиритесь!

NattyGo

• Гость
где взять терпение на троих?

Сильнее тебя сейчас может быть только беременная львица. Всё будет хорошо, Леночка. Он прийдет и будет нежный, ласковый.
Главное, что он ушел к родителям, а значит, хочет в себе разобраться и по полочкам все разложить. Хоть не удачно он выбрал время, но все же ...

alenochka

• Гость
Что поделаешь? Извечный женский вопрос без ответа....Алёнка! Не кисни! Пойди лучше детские вещички перебери :) aga

Оффлайн nata31

• Грудничок
  • Наташа, 33 года, мама Павлуши
на слово любовница не обижаюсь, но на тот  момент себя так не считала, была именно любимой женщиной, все мои проблемы и вопросы решал,  сдувал пылинки, каждую свободную минуту проводил со мной, любые капризы, желания, все иполнялось, как по повелению волшебной палочки, носился со мной везде и повсюду, поэтому не считала себя любовницей. когда человек приходил домой и все по дому делал, когда лежала в больнице в прошлом году, после операции : удаляли кисту на яичнике, примчался и ждал когда прийду от наркоза и тормозки возил, и все самое необходимое и т.д.
А в это время дома сидела жена с маленьким ребенком  >:( Лихо, ниче не скажешь. И вы еще чему то удивляетесь??

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
А в это время дома сидела жена с маленьким ребенком  >:( Лихо, ниче не скажешь. И вы еще чему то удивляетесь??

+100, но и вас не осуждаю. Мужчине, который однажды бросил жену с ребенком, ничего ни стоит это повторить. girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Я вообще их  notponimat notponimat notponimat

Оффлайн nata31

• Грудничок
Да и я никого не осуждаю. По всякому бывает, но двое брошенных деток и две жены в анамнезе (теперь уже три и трое0 меня бы насторожили... А там конечно все индивидуально

Оффлайн nata31

• Грудничок
единственный мой совет, не пишите ребенка на папу, замучаетесь потом за папашей бегать за всякой мелочью и немелочью.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
единственный мой совет, не пишите ребенка на папу, замучаетесь потом за папашей бегать за всякой мелочью и немелочью.

Мда. Странно, но поддерживаю.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а что странного-то?

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Странно то, что мы желаем ей стать матерью одиночкой!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
 :-[
а типа с записью на бумажке но без фактического присутствия папы  она ей не будет являться?.. girl_sigh

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
:-[
а типа с записью на бумажке но без фактического присутствия папы  она ей не будет являться?.. girl_sigh

Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
ну я имею в виду не юридическую сторону а моральную))

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
ну я имею в виду не юридическую сторону а моральную))

Я поняла.

Оффлайн nata31

• Грудничок
 Никто не желает автору стать мамой одиночкой, но похоже что все к тому идет. И мамой одиночкой лучше уж тогда быть и на бумаге, а не только в реале. Бумажный папа способен создать большое кол-во проблем ребенку на протяжении его жизни, и чаще всего просто из вредности или еще чего то, но никак не здравого смысла. Это к сожалению мой печальный опыт.