Автор Тема: Что делать, когда начались схватки?  (Прочитано 74022 раз)

Оффлайн cheburashka

• Крошка
Re:Что делать если начались схватки?
« Ответ #210 : 17:57, 06.08.2011 »
Наташенька и другие девочки,не обижайтесь и не приймите это за подкол какой то,но эта темка чем то сродни "признаки беременности"-все боятся что пропустить!!! ;)
Нташенька,все будет вовремя-ну просто Варенька засиделась(как аисты летящие к девочкам) girl_obnim
не согласна!!! мне вот тоже непонятно как это все будет происходить, как вообще понять, что у меня именно схватки, а не спина просто потягивает

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #211 : 17:59, 06.08.2011 »
не согласна!!! мне вот тоже непонятно как это все будет происходить, как вообще понять, что у меня именно схватки, а не спина просто потягивает
засекать время, если схватки, то интервал будет либо одинаковый, либо уменьшаться. Если интервал увеличивается, то треники, или вообще просто спина потягивает

Malaya

• Гость
« Ответ #212 : 18:09, 06.08.2011 »
родовые схватки идут с одинаковым интервалом и он постепенно уменьшается.. у меня начало хватать в час дня, а врачу позвонила только в 5 вечера, когда схватки были через каждые 2 минуты, до этого времени интеревал был разный, а начинались с 6- 5 минут...и каждый час все меньше становился интервал.

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #213 : 18:30, 06.08.2011 »
непонятно, вроде просто спина тянет, а бывает так, что живот как шарик становиться и буд-то скоро лопнет

Malaya

• Гость
« Ответ #214 : 18:32, 06.08.2011 »
непонятно, вроде просто спина тянет, а бывает так, что живот как шарик становиться и буд-то скоро лопнет

похоже на тонус. или треники..а какой срок у вас?

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #215 : 18:34, 06.08.2011 »
34 недельки всего, а может спинку протянуло?

Malaya

• Гость
« Ответ #216 : 18:36, 06.08.2011 »
ну может и протянуло но вряд ли..скорее тренировочные. На таком сроке это вполне возможно. У меня тож такое было ;)

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #217 : 18:38, 06.08.2011 »
когда на боку лежу, вроде все нормально, а вот если на спину повернусь, все :be:

Malaya

• Гость
« Ответ #218 : 18:42, 06.08.2011 »
ну на спине я незнаю..мне врач не рекомендовала на спину ложится..да и мне тоже было удобно на боку, а на спине малой бится  начинал и тоже живот в напряге был..поэтому я на спину редко ложилась.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #219 : 18:44, 06.08.2011 »
у меня на таком сроке каждый вечер спина ныла из-за усталости, пузик же меняет нагрузку и центр тяжести. И на боку было намного приятнее лежать, чем на спине

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #220 : 18:48, 06.08.2011 »
я на боках пару месяцев как сплю, затекают уже просто жуть girl_cray2 у меня дама такая, что в любом положении активничает, а если начинаешь ножку или попу убирать, так тааакооооой велосипед включает, что мало не покажеться :be:

Malaya

• Гость
« Ответ #221 : 18:51, 06.08.2011 »
уууу как мой лупил меня по ночам!!!!!!  ag_smiley Спать не могла...зато днем тихарился..И родились мы ночью.. ;)

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #222 : 18:53, 06.08.2011 »
уууу как мой лупил меня по ночам!!!!!!  ag_smiley Спать не могла...зато днем тихарился..И родились мы ночью.. ;)
нееее, меня пусть лучше днем бъет, я спатки ночью хо ag_smiley меня и врач моя предупреждала, чтоб днем старалась ее будить, активничать как то, а то будет мне счастье

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #223 : 19:07, 06.08.2011 »
девочки, на счет родовых схваток - готова внести смуту! уж простите меня, беремки...
я информационно была во всеоружии, знала о засекании интервалов и т.д. но те, кто помнят мой последний день на форуме перед родами, наверное заметили, что я несколько часов ныла, что у меня низ живота тянет как на месячные и при поносе (одновременно), а еще поясницу тянет. интервалов нифига не было никаких. так и просидела с мобилкой в руке несколько часов, постоянное ощущение, непрерывное.
когда мне уже хором, всем форумом начали настоятельно рекомендовать позвонить врачу, я позвонила, та сказала поставить вибуркол и выпить ношпу. через полчаса все "Лишнее" ушло, а стали ощущаться схватки настоящие. в РД оказалось, что пузыря нет, раскрытие 2 см, рожаем!
то есть полдня у меня шел первый этап схваток. как он там? типа туман. интервалы стали 5-7 минут, потом 3-4, потом в течение часа стали уже 1,5-1 минута. все эти изменения за пару часов произошли

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #224 : 19:13, 06.08.2011 »
не не не, нам еще рано girl_impossible буду надеяться, что это доця просто сильно низко лежит и головой вертит сильно активно ag_smiley короче сама себя успокоила ag_smiley