Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш - 2  (Прочитано 95424 раз)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
У нас в семе на руки к маме и папе лезет с разными целями. К папе чтоб я еепоподкидывал, покрутил, вертел, кувыркал и прочее акробатическое. Маме сил на такие фокусы не хватает. Поэтому на руках у меня она спокойно не сидит.. сразу начинает требовать чтоб я с ней занялся всеми этими штуками)))

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Kanatas, вы вообще передовые! Молодец малышка!
Amok, скажи приятно, когда ребенок бежит к тебе при встрече и целует? Это такое счастье!
Мы вот сидим на днях кушаем, Полина говорит: "Мамочка любима... и папа, и бабуська". Нашей радости не было предела!!!   girl_obnim  Бабушка аж прослезилась от счастья. 

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
А у нас сегодня Дарина научилась в свисток свистеть. ag_smiley

Оффлайн Veronika

• Сорванец
мы вчера малого научили индейца показывать и танцевать ручками "фонарики-фонарики" ,сегодня целый цень как услышит музыку фонарики показывает  ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
а у нас доцька начала различать большой и маленький.Сидит листает кулинарную книгу: "папа риби(рыба) боде(большая) риби магле(маленькая).и тут типа папа что это а он :Лиза это старорусский рыбный рулет ya_valyausя упала,доця так на него посмотрела ag_smiley

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
УРА! Мы говорим Мам-Мам.Рученки тянет ко мне и мамкает,так класно,я аж расплакалась от счастья. girl_pchxi

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
УРА! Мы говорим Мам-Мам.Рученки тянет ко мне и мамкает,так класно,я аж расплакалась от счастья. girl_pchxi
Поздравляем girl_obnim

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а мы не говорим мама)))) на маму))
только на кошку)))
зато вот на дядю Ваню своего говорит Няяяяня, или Ааааня))) и фсе))

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Девочки, у меня Димка делает первые попытки ползать, но только... назад. ag_smiley Становится на четвереньки, попку оттопыривает, ручками отталкивается и пятится назад, как рачок (не зря по гороскопу Рак ag_smiley). Это как вообще? Переучивать не надо, сам вперед начнет ползать?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Девочки, у меня Димка делает первые попытки ползать, но только... назад. ag_smiley Становится на четвереньки, попку оттопыривает, ручками отталкивается и пятится назад, как рачок (не зря по гороскопу Рак ag_smiley). Это как вообще? Переучивать не надо, сам вперед начнет ползать?
Ира,я сначала ползала назад.я кстати тоже рак ag_smileyпотом научилась вперед))не переживай!

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ира, очень многие детки ползают сначала назад.

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Ира, очень многие детки ползают сначала назад.
+100. Умничка мальчик!

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Я, в общем-то, и не переживаю, просто, видимо, как все молодые мамаши, люблю попарить себе моСК. ag_smiley
Я и игрушки перед ним выкладываю, а он все равно задом пятится. ag_smiley

IRENA

• Гость
Ириша, поздравляю!!! Пусть пятится, это нормально. А парить мосК и мое любимое занятие ag_smiley ag_smiley ag_smiley

А мы вот ладушки научились делать, уже дня три только говорю ладушки, хлопаем даже ногами ag_smiley И выучили где у мамы нос, бедный нос весь в царапах теперь :)