Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш - 2  (Прочитано 92126 раз)

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
Можно, я тоже вставлю свои 5 копеек: мы головку уже держим и маме улыбаемся в ответ и даже потихоньку пытаемся что-то  аукнуть, так прикольно. что-то по своему "лепечит"  baby_soska2 girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
А мы вчера 3 шага сами сделали, без мамы и без опоры yazyk yazyk yazyk girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Вчера Аришка на горку по лесенке залезла..а сегодня взяла игрушечный телефон и говорит в него "Аво!"

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
А мы вчера 3 шага сами сделали, без мамы и без опоры yazyk yazyk yazyk girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Молодцы какие!! b_flowers

Оффлайн LenaM

• Младенец
  • **
  • У нас три сокровища - три доченьки!
Вчера Аришка на горку по лесенке залезла..а сегодня взяла игрушечный телефон и говорит в него "Аво!"
Супер ag_smiley
Когда уже и моя младшенькая так будет? girl_sighа то пока только "бабабааа" и слышу ag_smiley
Зато мы "пока" машем и "ладушки-ладушки" girl_dance,очень хочет самостоятельно ходить,рученки из моих рук вырывает и..садиться на пол,т.к.нам пока только 8месяцев и ножки слабые, самостоятельно ходить рано.
ВОТ, что мы умеем yazyk

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Моя Полишка поражает меня с каждым днем. Так стала болтать, повторяет все, что слышит.
Я занимаюсь репетиторством по англ. яз. Объясняю 4-класснику:"What is your name?" - это "Как тебя зовут?". А Полина игралась рядом и  говорит:"Поля". "How old are you?" переводится "Сколько тебе лет?", а она :"Один" и показывает пальчик. ag_smiley
На днях я говорю ей: "Ты кусака!", а она мне:"Ты кусяка", я ей опять:"Ты кусака!", а Полина:"Ты кусяка" и так раз 10.  ag_smiley И главное, ей все это нравится говорить, учиться. А мне так приятно!

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Умничка какая!!!!!!
Ты занимаешься прям с ней?

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Полинка молодец! такими темпами она скоро будет не на перевод отвечать, а на английские фразы  ;)  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Какая умничка  b_flowers

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
молодец девочка

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Какие детки умнички!!! JC_cupidgirl JC_cupidgirl

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Спасибо! Очень приятно наблюдать за успехами взрослеющей дочурки.  :)
А сегодня еще лучше удивила. Я ей расказываю стишок "Тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой..", а она мне "Кота". Дальше:"Чижика...", а Полина:"Собаку". Я продолжаю:"Кошку, забияку, обезьяну, попугая. Вот компания...", а мой ребенок говорит:"Какая".   girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Полюшка-умничка!!!!! b_flowers

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Какая молодец Полиночка! Пусть и дальше радует родителей своими успехами!

alinka

• Гость
Поля молодец, я шокирована вашими успехами girl_obmorok
У меня доця только месяц назад стала имя своё говорить, а раньше называла Я ???