Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш - 2  (Прочитано 92123 раз)

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Девочки, спасибо!  girl_obnim

Тигра

• Гость
Девочки,подскажите,может у кого такое было?Мой Максим 8 мес. на ножках уже давно хорошо стоит,по манежу кругами ходит,может нагнуться за игрушкой и выпрямиться,стоять держась одной рукой,а другой трясти игрушку,за ручку идет по полу.Но вот проблема - ребенок лежа сесть не может!!!То есть,переворачивается на живот,становится на четвереньки,а сесть не может,я его сажаю,потом он сам встает держась за поручни манежика.Как же так,ребенок уже пойти готов,а садиться не умеет???Может его научить нужно?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
о у вас проблемы)) рано вам еще) научится)

Тигра

• Гость
Спасибо,успокоили)))Я просто думала,что сначала нужно научится сидеть,а потом стоять. :)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Ничего страшного нет. Ну, не хочет он сидеть. Детки все по-разному растут. Наш Максим тоже сначала стоять научился  aga

Тигра

• Гость
ооо!это же Маська Тимофеев!!!??Я сегодня че-то вспомнила ваш стишок в конкурсе!!хорошенький малышок!!!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Спасибо,успокоили)))Я просто думала,что сначала нужно научится сидеть,а потом стоять. :)
рано вам еще. вы и так для 8 месцев вундеркиндеры ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
ооо!это же Маська Тимофеев!!!??Я сегодня че-то вспомнила ваш стишок в конкурсе!!хорошенький малышок!!!!

:-* приятно и неожиданно, что Вы нас узнали (все-таки недавно на форуме :))

рано вам еще. вы и так для 8 месцев вундеркиндеры ;)

100%

Тигра

• Гость
Спасибо за вундеркиндеры)))))!!!!!!А насчет того что узнала,так имя такое же как у моего и глазки немножко похожи!!! az_smiley

Ksana

• Гость
Тигра, огорчу вас ag_smiley Большинство деток сначала на ноги становятся, а потом уже учатся садиться aga

Тигра

• Гость
Тигра, огорчу вас ag_smiley Большинство деток сначала на ноги становятся, а потом уже учатся садиться aga
Вы меня наоборот успокоили)))) :)

Тигра

• Гость
Скорей бы конкурс какой,я уж нафоткала младшего,да и старшего на всякий случай))) JC_cupidgirl

Тигра

• Гость
Да вот,по теме!У Макса есть игрушка лягушка,так он как ее видит,говорит - гу !!а один раз сказал - гу ка-ка!!!мы с мужем аж прослезились,на радостях))))НУ это вроде- лягушка ква-ква!!!

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
А мы наконец то начали переворачиваться, так прикольно она это делает. Сначала голову переворачивает, а потом свою тяжелую попку закидывает.

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Да вот,по теме!У Макса есть игрушка лягушка,так он как ее видит,говорит - гу !!а один раз сказал - гу ка-ка!!!мы с мужем аж прослезились,на радостях))))НУ это вроде- лягушка ква-ква!!!
Поздравляю с такими успехами! Мы вот например и сейчас на лягушку говорим "ка-ка".