Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 100935 раз)

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #390 : 14:59, 17.08.2010 »
Я тоже в шоке. Лучше мучаться самой нежели таким методом girl_obmorok А аллергия может быть на все, что угодно. Вот у кумы сын на циннабсин гомеопатический среагировал - обсыпало с ног до головы

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #391 : 15:01, 17.08.2010 »
Дормикинд как мертвому припарка,только деньги зря выкинула.У нас аллергии на препарат нет.Иногда можно таким способом уложить, тем более если ребенок чувствует себя нормально и здоров. Согласна с вами всеми не каждому этот совет подойдет.Но я перепробовала все.Хожу с синяками под глазами от недосыпания,все ночи напролет до трех ночи дижурю.Врач неврапотолог назначила Дормикинд-он вообще дал нам ночные истерики,ночью просыпался как от сна ужасов.Я отменила.Пробовали купание в мяте и валерьянке травке заваренной-она наоборот его возбуждает.Столько книг прочла,всегда в поиске.Врачи ничего не говорят.Но также нельзя.Мужу тоже на работу.Я не хочу  оправдаться ,не в этом моя цель.Но еще раз скажу с вами полностью согласна.Вы говорите правильно.Но мне решать проблему сна ребенка и редко этгот способ применить можно.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #392 : 15:03, 17.08.2010 »
А вы вместе с ребенком спите?

Оффлайн анюта

• Карапуз
« Ответ #393 : 15:04, 17.08.2010 »
Кать, я тебя понимаю. Конечно, тебе решать. Но сейчас все устаканилось?

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
« Ответ #394 : 15:11, 17.08.2010 »
Вы что, давать просто так препараты нельзя, да и по назначению врача еще нужно сто раз переправерить. У нас так врач полечил один, теперь аллергия на очень многие препораты и в случаи болезни не знаещь чем лечить.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #395 : 15:15, 17.08.2010 »
Девочки, мы както отклонились от темы. А вообще давайте не учить друг друга. Если Катя дает, это не значит что нам ее судить.  Кать, не удивляйся это типичные реакции. Может тебе с врачем проконсультироваться, просто у ребенка должен быть здоровый самоосознанный сон.

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #396 : 15:19, 17.08.2010 »
гуляет до трех ночи.Днем спит когда ему угодно.Иногда после трех ночи засыпает с криками если без лекарств и ванночек.Соседи спрашивают,что вы там с ребенком делаете.?Че он так орет.Очень неприятно.Это единственная проблема которой нет конца и решения для нас.Хоть к кровати привязывай чтоб спал.Но это же бред.А так и ему спокойно спится и я утром встаю бодрая и способная уделить ему полноценно время и внимания а не спать на ходу.Тем более я же говорю, он здоров,весел ,бодрый.Лишь более менее удалось настроить режим на море.Завтрак ,море, обед,сон,прогулки, море и тд.И так каждый день и он спал хорошо.Перенесла этот режим в Донецк ,только вместо моря прогулки.Не получилось.Портят его компьютер с мультиками ,которого на море не было.

Оффлайн анюта

• Карапуз
« Ответ #397 : 15:20, 17.08.2010 »
Кать, а у тебя какой образ жизни?

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #398 : 15:23, 17.08.2010 »
Может у него какое-то перевозбуждение? Тебе в любом случае нужно с ним больше играть, чтоб вытащить из него энергию. У меня когда малой устает идет сам спать. А может он у тебя привыкнет, и сам спать отвыкнет.Это очень плохо. У нас был такой период.Мы тоже засыпали очень поздно. Попробуйте в 10 выключить абсолютно все. В темноте он же не будет играться. А после мультиков, моего тоже тяжко уложить.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #399 : 15:24, 17.08.2010 »
Кать, а у тебя какой образ жизни?

Что за вопрос? К чему он относиться? :o :o

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #400 : 15:25, 17.08.2010 »
Так отмените комп и мультики! Займитесь чем-то вместе, пусть вымотается. Конечно он за компом перевозбуждается. И не увлекайтесь фенистилом.

Оффлайн анюта

• Карапуз
« Ответ #401 : 15:28, 17.08.2010 »
Я имею ввиду часто ли вы ходите в шумные компании? Часто ли до поздна бываете в гостях? Придерживались какого-то режима когда были младше?

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #402 : 15:28, 17.08.2010 »
А ты что первый раз слышишь о том, что образ жизни мамы откладывается на психике ребёнка? Особенно, если мама кормящая.
У меня ребёнок тоже спит отвратительно, поздно ложится с истериками, ночью просыпается минимум 3 раза, днём не уложишь, сколько бы не гулял  :-[ Не знаю что я делаю не так, вроде бы я мама не нервная, но результат такой. Надеюсь, что перерастёт и списываю на то, что он хочет сисю, поэтому просыпается.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #403 : 15:33, 17.08.2010 »
а сколько ребенку:

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #404 : 15:35, 17.08.2010 »
А ты что первый раз слышишь о том, что образ жизни мамы откладывается на психике ребёнка? Особенно, если мама кормящая.
У меня ребёнок тоже спит отвратительно, поздно ложится с истериками, ночью просыпается минимум 3 раза, днём не уложишь, сколько бы не гулял  :-[ Не знаю что я делаю не так, вроде бы я мама не нервная, но результат такой. Надеюсь, что перерастёт и списываю на то, что он хочет сисю, поэтому просыпается.

Ну у Кати кажется по старше. Когда нам было чуть больше годика мы тоже очень часто просыпались и сисю кушали. И в таком возросте мы его какраз никак не могли уложить.Но как-то перерос просыпания. Я знаю, что ребенок чувствует мамино внутреннее состояние. Но образх жизни.Низнаю, честно.  notponimat