Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 100970 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #345 : 10:35, 10.08.2010 »
Да? Буду стараться. Без попы тяжелее удерживать. :)
сначала да, тяжелее, а потом ножки подключаются и становится легче. проверено)

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
« Ответ #346 : 10:58, 10.08.2010 »
Ну, ночью я кормлю по 2-3 раза, мне неудобно будет все время туда-сюда ребенка перекладывать, тем более, что я грудь даю и сразу засыпаю, не дожидаясь, пока малыш оторвется. Пусть уж лучше под сисей спит, и ему комфортно, и маме. :) Станет постарше, будет меньше ночью кушать, тогда и думать будем. :)
Вот сейчас переложила в люльку на животик, вроде спит. Надолго ли? :)
Вот почитала всю темку и поняла что не одни мы такие мамины.Я неделю назад манеж опустила в уровень кровати и со своей стороны подставила к себе, теперь кормить удобно вставать не надо и спать тоже. Втроем на кровате всеже немного тесновато.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #347 : 11:15, 10.08.2010 »
вопрос может не по теме- а когда просыпаются, плачут детки? меня тревожит,что не может спокойно проснуться, сразу в плач или сильные капризы. ну, это не дело, как по мне. что делать то?

У нас просыпается с кряхтением. Если не отреагировать тоже перейдет в плач.

Оффлайн Сашуля

• Малышок
  • Любовь - чудесное чувство!
« Ответ #348 : 11:25, 10.08.2010 »
Девочки, а интересно, когда малыши начнут сами засыпать, в каком возрасте? так чтоб положить в кроватку и сам малыш заснул без сиси и укачиваний?

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #349 : 11:49, 10.08.2010 »
вопрос может не по теме- а когда просыпаются, плачут детки? меня тревожит,что не может спокойно проснуться, сразу в плач или сильные капризы. ну, это не дело, как по мне. что делать то?

У меня плачет только если просыпается с положения "на спине", а если на животике, но чаще всего проснулся, повалялся, надоело - дает знать, что пора меня веселить!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #350 : 11:51, 10.08.2010 »
мы плачем ночью только.
днем просто просыпается, но если вовремя не подойти - зовет, плачет.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #351 : 12:05, 10.08.2010 »
Не, моего сразу слышно. :)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #352 : 12:31, 10.08.2010 »
Девочки, а интересно, когда малыши начнут сами засыпать, в каком возрасте? так чтоб положить в кроватку и сам малыш заснул без сиси и укачиваний?
У нас так.)))

alinka

• Гость
« Ответ #353 : 12:35, 10.08.2010 »
у меня дочка так после  8 месяцев где-то засыпала. Лазила-лазила по нашей кровати большой и засыпала, а в своей кроватке засыпала уже в год и 3 месяца.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #354 : 16:54, 10.08.2010 »
У нас так.)))
то ли еще будет))))))
мы тоже сначала сами могли заснуть, а теперь....... :o

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #355 : 19:56, 10.08.2010 »
мы вот сейчас начали на ночь засыпать без ничего... я рядом ложусь она крутится песни поет, а потом засыпает!
НО
у нас с дневным сном какаська!!!
уложить ее в кровать просто невозможно! столько крика!!! girl_cray2 girl_impossible
только до самовыруба! а он впоследнее время перестал наступать... или вырубается в 6 вечера на пять минут потом до 23 гуляем или вообще не засыпает и тоже до 23.22 гуляем!
это нормально?
мне кажется что из-за жары... очень надеюсь, что осенью мы все же начнем спать.... girl_sigh girl_sigh

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #356 : 20:57, 10.08.2010 »
Кать, у нас тоже самое, раньше часа ночи не ложимся :-[ Я тоже все на жару списываю, надеюсь будет прохладней и все наладится. Мы недавно на море были, там полегче с засыпанием было. Все таки воздух посвежее, да и Ростик набегается, накупается и вырубался днем почти сразу.

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #357 : 23:10, 12.08.2010 »
И вот опять я к вам, девочки, за советом. Мой ребенок любитель поспать. Но засыпает она только одним методом - качанием на ногах. Засыпает без проблем, ну не без того иногда бывает, но в целом все ок с этим. Я давно хотела ее отучить от этого метода засыпания. И вот в один прекрасный момент я просто ненавязчиво предложила лечь рядом Женечка согласилась. Я ей сделала "Рельсы-шпалы" и она отрубилась через пару минут. Я, конечно, же решила гнуть эту линию и таким образом отучить ее, но засыпать стало сложно так, а вот сегодня я не удержалась и положила на ноги и сказала, что это в последний раз. Укладывала час и все никак. Ребенка жалко, что заснуть не может. Целует меня обнимает, ласковые слова говорит, а я уже на нервах вся. Как вы думаете как поступить: не мучить ребенка или все же пытаться дальше отучать, брать измором?

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #358 : 12:18, 13.08.2010 »
И вот опять я к вам, девочки, за советом. Мой ребенок любитель поспать. Но засыпает она только одним методом - качанием на ногах. Засыпает без проблем, ну не без того иногда бывает, но в целом все ок с этим. Я давно хотела ее отучить от этого метода засыпания. И вот в один прекрасный момент я просто ненавязчиво предложила лечь рядом Женечка согласилась. Я ей сделала "Рельсы-шпалы" и она отрубилась через пару минут. Я, конечно, же решила гнуть эту линию и таким образом отучить ее, но засыпать стало сложно так, а вот сегодня я не удержалась и положила на ноги и сказала, что это в последний раз. Укладывала час и все никак. Ребенка жалко, что заснуть не может. Целует меня обнимает, ласковые слова говорит, а я уже на нервах вся. Как вы думаете как поступить: не мучить ребенка или все же пытаться дальше отучать, брать измором?

Я лично против измора. Можно попробовать уговорить, объяснить что устала.

У меня Игорь спит со мной, я его пыталась переучить к манежу, но он никак.Он бился в истерике и я не стала его насильно приучать. Низнаю как его отучить.

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #359 : 22:12, 13.08.2010 »
Не, ну я имела ввиду, что измор - это уговаривать, объяснять. В этом смысле. Сегодня уже все ок girl_dance У меня тоже Женечка со мной спит. Хотя мы не на ГВ. И, вообще, я не считаю, что если ГВ, то и СС, а если ИВ, то СС отменяется. Я люблю спать со своим ребенком. Причем она спокойно спит сама, а я никак без нее, но это уже офф