Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 100973 раз)

IRENA

• Гость
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #315 : 13:05, 09.08.2010 »
как про нас написано! Тоже самое было. Сейчас прошло, спит рядом засыпая на сисе, я отползаю, просыпается через час чуть подсоснет сисю и еще час спит. Может лежа и у вас так получится?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #316 : 13:07, 09.08.2010 »
Мы из=за жары практически перестали днем спать. Очень редко. Даже на руках уже почти не спим. Практически ничего сделать не могу  :( Хоть вечером (где-то после 19 часов) успокаивается. и можно учебой заняться. и сегодня, пока папа дома, а вот что с завтрашнего дня начнется, когда он на другой график переходит  girl_cray2

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #317 : 13:09, 09.08.2010 »
как про нас написано! Тоже самое было. Сейчас прошло, спит рядом засыпая на сисе, я отползаю, просыпается через час чуть подсоснет сисю и еще час спит. Может лежа и у вас так получится?

Пробовала, но он чувствует, когда я отползаю. girl_sigh
Я ж еще переживаю, что на мне он спит в неправильном положении, боюсь, что позвоночник деформируется. girl_impossible

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #318 : 13:11, 09.08.2010 »
Мы из=за жары практически перестали днем спать. Очень редко. Даже на руках уже почти не спим. Практически ничего сделать не могу  :( Хоть вечером (где-то после 19 часов) успокаивается. и можно учебой заняться. и сегодня, пока папа дома, а вот что с завтрашнего дня начнется, когда он на другой график переходит  girl_cray2

У нас не спит на папе. Максимум посидит на руках 10 минут и начинает требовать маму.  girl_sigh
Только моя мама умеет его заболтать, если я уже совсем устала. aga

IRENA

• Гость
« Ответ #319 : 13:12, 09.08.2010 »
ой я тоже так думала) и все трогала позвонки, проверяла чтобы ровно было.

Оффлайн Vivien

• Грудничок
  • Лиля - мама красавицы Алиночки
« Ответ #320 : 13:38, 09.08.2010 »
Во-во, и я так-же делаю :). А на ночь - вначале стелила пеленку квадратную, сверху ребенка. Ложусь рядом, сисю даю, деть засыпает со мной и папой, это где-то к 21.30, жду часок, чтоб крепко уснула, а потом берем с папой за углы пеленки и переносим в кроватку ;). Сейчас уже сама перекладываю, без пеленки. А маленькая совсем была - чутко спала, перекладывать не получалось, так и спала с нами до 3,5 месяцев girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #321 : 13:41, 09.08.2010 »
Ну, ночью я кормлю по 2-3 раза, мне неудобно будет все время туда-сюда ребенка перекладывать, тем более, что я грудь даю и сразу засыпаю, не дожидаясь, пока малыш оторвется. Пусть уж лучше под сисей спит, и ему комфортно, и маме. :) Станет постарше, будет меньше ночью кушать, тогда и думать будем. :)
Вот сейчас переложила в люльку на животик, вроде спит. Надолго ли? :)

Ksana

• Гость
« Ответ #322 : 14:06, 09.08.2010 »
. Это нормально, так и должно быть?
Ирочка для твоего ребенка это нормально, просто вот такой он у вас мамный получился ;) Зато такие детки такииееее нежные вот посмотришь как подрастет girl_pinkglassesf Потерпи все наладится и пройдет или ты приловчишься носить его на руках и свои дела кое-какие делать... А насчет спания на маме - оно не вредит позвоночнику иначе у нас бы уже был просто сколиозище ag_smiley Мы до сих пор когда болеем можем на маме вздремнуть ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #323 : 14:12, 09.08.2010 »
Спасибо, Ксан, успокоила. :)
Вот спал на мне час, я в движениях вся скованная была, ни сесть, ни встать толком, а сейчас уже почти час спит в люльке, так я уже и соскучилась. ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #324 : 14:19, 09.08.2010 »
Спасибо, Ксан, успокоила. :)
Вот спал на мне час, я в движениях вся скованная была, ни сесть, ни встать толком, а сейчас уже почти час спит в люльке, так я уже и соскучилась. ag_smiley
Ира скоро научишься переворачиваться и менять положение с Димой на пузе, когда мама рядом их разбудить сложнее, чем когда они одни спят, я своего и поднимала и вставала с ним на руках и с пуза на руки перекладывала и спал как хомяк, ну а только в манеж сразу "УАААА" ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #325 : 14:20, 09.08.2010 »
Читаю...и даже чуть обыдно(((. Такое ощущение что моему малому мама практически не нужна. Ну разве что сися))) Очень самостоятельный растет. Я его вообще на руках практически не ношу, ну разве  для того чтобы переложить из кровати в манеж и обратно. Иногда по квартире прогуляемся, а так сам с игрухами разговаривает, сам засыпает, поест, отвернется и усё! мать не нужна...

Оксан, значит он у меня не нежный вырастет???

Ksana

• Гость
« Ответ #326 : 14:23, 09.08.2010 »

Оксан, значит он у меня не нежный вырастет???
с чего ты взяла? ;)
просто я по собственному опыту говорю у меня ребенок был супермегаручной и мамный до годика, и теперь он ну очень любвеобильный мальчик, всех очень любит, о чем сразу рассказывает и целоваться любит ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #327 : 14:27, 09.08.2010 »
Ира скоро научишься переворачиваться и менять положение с Димой на пузе, когда мама рядом их разбудить сложнее, чем когда они одни спят, я своего и поднимала и вставала с ним на руках и с пуза на руки перекладывала и спал как хомяк, ну а только в манеж сразу "УАААА" ag_smiley

Ну, пока Димка чутко спит, даже когда я руку меняю, которой спинку поддерживаю, он вздрагивает. Но изредка как провалится в сон - фиг разбудишь. У нас с врачами отдельная история, он на них как раз таким крепким сном и реагирует. Когда к нам приходила врач, не могли растормошить и в поликлинике тоже, уже и погремухами тарахтели, и я его тормошила - спал, как сурок. ag_smiley Наверное, защитная реакция такая. notponimat

Аня, у нас все наоборот, ничем не отвлечешь. Какие там погремухи? Сися и точка. ag_smiley Я уже шучу, что я - это одна сплошная сися с руками. ag_smiley

IRENA

• Гость
« Ответ #328 : 14:33, 09.08.2010 »
я тоже одна сплошная сися) кормимся везде все вреся, вчера уже и в ресторане, сели в уголок и ням-ням) зато уснул и в коляску переложили и хоть кайфанули. мне кажется он без сиси уже не уснет вообще.
Ир, а когда ты думаешь, Дима станет меньше раз кушать ночью? Мне кажется мы стали только больще)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #329 : 14:34, 09.08.2010 »
Думаю, до года вряд ли станет реже кушать. :)
Вообще, я так понимаю, что ночные кормления уходят в последнюю очередь. Эх, было бы гораздо удобнее сначала их убирать.