Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 100971 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #330 : 14:36, 09.08.2010 »
Читаю...и даже чуть обыдно(((. Такое ощущение что моему малому мама практически не нужна. Ну разве что сися))) Очень самостоятельный растет. Я его вообще на руках практически не ношу, ну разве  для того чтобы переложить из кровати в манеж и обратно. Иногда по квартире прогуляемся, а так сам с игрухами разговаривает, сам засыпает, поест, отвернется и усё! мать не нужна...

Оксан, значит он у меня не нежный вырастет???
аналогично, мы даже на руках засыпать иногда не можем совсем, только положу, поворот на бок и все :)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #331 : 14:37, 09.08.2010 »
Вот ведь, насколько разные детки. Интересно, с чем это связано? Ну, то, что одним нужны только руки, а другие и сами прекрасно себя чувствуют. У меня даже сытый не будет долго один лежать, максимум - 10 минут, а потом требовательные возгласы начинаются. А игрушки сейчас его еще не интересуют, не отвлечешь.

Ksana

• Гость
« Ответ #332 : 15:16, 09.08.2010 »
Вот ведь, насколько разные детки. Интересно, с чем это связано? Ну, то, что одним нужны только руки, а другие и сами прекрасно себя чувствуют. У меня даже сытый не будет долго один лежать, максимум - 10 минут, а потом требовательные возгласы начинаются. А игрушки сейчас его еще не интересуют, не отвлечешь.
Ира у нас и в игрушки один играться не хочет, так что особо не надейся, минут 30 не больше ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #333 : 15:19, 09.08.2010 »
Капец. ag_smiley
Мы снова в привычной позе - покушали и сопим на маме. Ладно, сейчас весит немного, а через пару месяцкв я его одной рукой не смогу удерживать. Хотя через пару месяцев я надеюсь уже активно юзать слинг... ::)

Ksana

• Гость
« Ответ #334 : 15:21, 09.08.2010 »
Капец. ag_smiley
Мы снова в привычной позе - покушали и сопим на маме. Ладно, сейчас весит немного, а через пару месяцкв я его одной рукой не смогу удерживать. Хотя через пару месяцев я надеюсь уже активно юзать слинг... ::)
наоборот, осваивая вес постепенно, он тебе и в его 2 года будет нетяжелым казаться ;) Мне было сначала тяжело его 3х килограммового носить, а сейчас 13 кгшного вроде и ничего ag_smiley Правда сейчас уже редко на руки заловишь... girl_sigh

IRENA

• Гость
« Ответ #335 : 16:22, 09.08.2010 »
Ира у нас и в игрушки один играться не хочет, так что особо не надейся, минут 30 не больше ag_smiley
Во-во. 30 єто еще праздник)
Сегодня лежим возле бассейна наше Чудо туды сюды к папе к маме на руки, переворачивается туда-сюда, ням-ням, встал на четвереньки порычал, шило в попе, а рядом такая же по возрасту девочка ни пикнула, лежала по сторонам смотрела, потом переложили в коляску и баиньки. Дети разные абсолютно.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #336 : 16:59, 09.08.2010 »
Значит, и у меня шилопоп. :) Как и заказывала. ag_smiley

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #337 : 22:19, 09.08.2010 »

Это картина маслом с моего Егора. Он максимум сам полежит минут 10 и все - уделяйте барину внимание!!! Так он уже требует носить его вертикально, а при его 7 кг, да не возможности держать под попку очень осложняет ситуацию.

Сегодня день вычеркнут из жизни. Спим по 15 минут, просыпается и капризничает, играть не хочет, явно спать  - укачиваю, опять минут 15 и все по кругу!!! Спина колом :(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #338 : 23:54, 09.08.2010 »
Девочки, а может кто и мне расскажет.
Мы спали раньше 4 раза в день, по часу-полтора. Теперь вот уже несколько дней спим все так же 4 раза, но по полчаса максимум :o
а сегодня вообще, только 2 раза и то же - по полчаса, минут 40.
Это перестрой?
Я просто не пойму, мне пытаться ее укладывать все те же 4 раза, или помочь ей уменьшить кол-во снов, играючи/отвлекаючи?
В каком возрасте у детей режим сна меняется?

Ночью спим так же как обычно, с 21.00-8.00. Еще заметила что ночью как грудь просит - покушает, отворачивается и спит себе сама дальше...а раньше сосала пока не заберу, а теперь такое ощущение что она ее от сна отвлекает и та ее бросает. Это мы взрослеем или что? ???

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #339 : 06:57, 10.08.2010 »
мы в восемь мес перешли на двухразовый дневной сон.
как-то само собой получилось  notponimat
а ночью да, от сиси отворачивается. взрослеют детки  girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #340 : 09:15, 10.08.2010 »
Так он уже требует носить его вертикально, а при его 7 кг, да не возможности держать под попку очень осложняет ситуацию.

Я уже давно ношу вертикально, придерживаю под попку и прижимаю спинку крепко к себе, а ножки разведенные, типа как в слинге поза. В горизонтальном положении на маме нас интересует только сися.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #341 : 09:38, 10.08.2010 »
Девочки, а может кто и мне расскажет.
Мы спали раньше 4 раза в день, по часу-полтора. Теперь вот уже несколько дней спим все так же 4 раза, но по полчаса максимум :o
а сегодня вообще, только 2 раза и то же - по полчаса, минут 40.
Это перестрой?
Я просто не пойму, мне пытаться ее укладывать все те же 4 раза, или помочь ей уменьшить кол-во снов, играючи/отвлекаючи?
В каком возрасте у детей режим сна меняется?

Ночью спим так же как обычно, с 21.00-8.00. Еще заметила что ночью как грудь просит - покушает, отворачивается и спит себе сама дальше...а раньше сосала пока не заберу, а теперь такое ощущение что она ее от сна отвлекает и та ее бросает. Это мы взрослеем или что? ???
Та же фигня. Спим днем мало раза 2 по 40-60 мин. Только что-то у нас это рано. Мы же маси совсем ещё. Ну в принципе мы и раньше мало спали днем. notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #342 : 10:28, 10.08.2010 »
Я уже давно ношу вертикально, придерживаю под попку и прижимаю спинку крепко к себе, а ножки разведенные, типа как в слинге поза. В горизонтальном положении на маме нас интересует только сися.
Ириш, мне в свое время сказали, что под попу поддерживать не надо, только спинку. тогда малыши быстрее учатся держаться за маму ножками  :)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #343 : 10:29, 10.08.2010 »
Ириш, мне в свое время сказали, что под попу поддерживать не надо, только спинку. тогда малыши быстрее учатся держаться за маму ножками  :)

Да? Буду стараться. Без попы тяжелее удерживать. :)

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #344 : 10:33, 10.08.2010 »
вопрос может не по теме- а когда просыпаются, плачут детки? меня тревожит,что не может спокойно проснуться, сразу в плач или сильные капризы. ну, это не дело, как по мне. что делать то?