Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 101006 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #195 : 18:10, 18.05.2010 »
Есть вопрос такой.
Т.к. мы научились переворачиваться на живот, теперь все время только этим и занимаемся. и ночью во сне тоже  girl_impossible
Ну когда днем спит, я-то хоть контроллирую, но ночью ж я тоже сплю  :-[
Короче, она после того как поест - сразу переворачивается на живот, поднимает голову и или просыпается  girl_obmorok или бухается спать дальше, только голову в сторону не поворачивает, а утыкается носом в простыню  :-X перевороты головы не дают эффекта, все равно так ложится.
Че делать? Пущай спит как хочет? Страшно... acute

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #196 : 21:54, 03.06.2010 »
Научились мы сами засыпать.  girl_dance Это такой кайф! Положила ребенка в кроватку, и через 10-15 минут дитеныш уже сопит!
Раньше укладывала ее по 40 минут, а то и по часу. Ворочалась, нервы трепала и себе и мне. Теперь не нарадуюсь!

Valery

• Гость
« Ответ #197 : 21:58, 03.06.2010 »
 :( а я мама нерадивая...уже успела приучить и сделать ее ручной( теперь на руках засыпаем,а чтоб в кроватку переложить-это ппц...ложу, потом стою еще минутки 2-3 в позе членистоногого...потом постепенно убираю руки...и то,если проснется-все....истерика girl_cray2 только на руках норм спит...а они у меня скоро отвалятся(

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #198 : 22:01, 03.06.2010 »
Лерочка, это ты не приучила к рукам, а дитеныш просто без тебя пока не может! Крепись, это только начало!!!! Я имею ввиду позу членистоногого!

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #199 : 22:01, 03.06.2010 »
Натали, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! b_flowers

Катюш, у нас такая же фигня. Днем борюсь со срыгиваниями, т.к. нам сразу надо на пуз лечь ag_smiley а ночью с переворачиваниями
сначала по ночам дергалась...бегала смотреть постоянно. но она у нас в манеже спит, поверхность ровная, все окай.
кстати, уже очень редко упирается в простынь, теперь на бок головку поворачивает.
Вы ж СС практикуете?  кровать твердая?

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #200 : 22:02, 03.06.2010 »
Не..., Лера...скоро привыкнут!!! ;) aga

Valery

• Гость
« Ответ #201 : 22:03, 03.06.2010 »
Лерочка, это ты не приучила к рукам, а дитеныш просто без тебя пока не может! Крепись, это только начало!!!! Я имею ввиду позу членистоногого!

обрадовала  ag_smiley

Ян, ты тоже)))
Спасибо) я полна оптимизма, девченки))) ag_smiley да и фиг со всем-главное пусть улыбается, только не плачет  girl_dance

IRENA

• Гость
« Ответ #202 : 22:07, 03.06.2010 »
конечно на маме мирно и спокйно, пахнет молочком, родной стук сердца, мы єто тож любим.
Наташа, поздравляю. Я сразу на ленеечку, вы уже большие, класс.

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #203 : 22:09, 03.06.2010 »
Да, девочки, мы уже взросляшные!
А вы пока наслаждайтесь сисей и ручками!  girl_pinkglassesf

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #204 : 22:11, 03.06.2010 »
Научились мы сами засыпать.  girl_dance Это такой кайф! Положила ребенка в кроватку, и через 10-15 минут дитеныш уже сопит!
az_smiley То же самое  :) Я когда днём спать его ложу, говорю "Саша, ложись спать", ухожу на кухню, закрыв двери и всё. И самое главное, что всё это так естественно и спокойно произошло. Помните, где-то статья была про то, как надо ребёнка орущего одного оставлять, и т.д. и т.п. Так что вполне можно и без таких методов обойтись  ;)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #205 : 22:45, 03.06.2010 »
Наташа и ....Наташа, а расскажите подробней как вам удалось уговорить детей лечь спать без вас...Оч интересно! Вы наверное сисю уже не кушаете?

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #206 : 23:57, 03.06.2010 »
Да, для нас это пока только мечта!!!  :(

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #207 : 00:19, 04.06.2010 »
Наташи, вы молодцы с детками! Расскзывайте как к этому пришли. А Лерочке могу сказать, что все через это прошли,ну или многие, я всегда понимала, что он нуждется во мне, ведь он вот только был в животике в своем идеальном мире, а тут такие перемены и единственное, что его может успокоить это быть с мамочкой в тесном контакте. Ложись рядышком со своим Счастьем - будет спокойна она и ты будешь отдыхать.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #208 : 00:29, 04.06.2010 »
Лерчик, мы и сейчас так спим днем))))а это еще зубы не полезли......))))боюсь представить что может быть еще круче :o

Ян, да, у нас СС. Она сейчас в ТАКИХ странных позах спит, дай бог каждому такую гибкость и фантазию))))))грудь вроде как вниз, попа кверху с поджатыми ногами на боку, одна нога назад, одна рука под головой...)))))) вот сейчас только не усышала как плачет, захожу - а она орет и уже не посредине дивана, а в самом его конце, отплозла как рак, хорошо что не упала никуда.....???
Диванчик в принципе упругий, не перина пуховая, т.е. зарыться с носом в него не получится :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #209 : 00:37, 04.06.2010 »
Вспомнила, что первые месяцы было уютно и спокойно ребенку не только на маминой груди, под утро, когда мама выпадала из жизни окончательно из жизни, подключался папа  ag_smiley Так вот у него на груди сына еще лучше спал, чем со мной  girl_sigh Может играли роль первые часы после рждения, проведенные у папы на груди пока мама отходила от наркоза  notponimat