Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 101015 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #165 : 17:11, 12.08.2009 »
девочки, малыши могут неполюбить коляску из-за ее специфического запаха!!!это факт!!!всем извесно насколько у крошек развито обоняние!!!сначала запах запомниться, а потом и вид каляски - каляска будет асоциироваться с неприятным запахом металла, пластмассы и синтетики. - так что или сменить каляску или отказаться от нее вообще!!! :(

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #166 : 17:23, 12.08.2009 »
Может быть ,кстати.Мы распечатали каляску,она так воняла.Я не выходила гулять 4 дня ,проветривала корзину.Запах все-равно остался.Може из-за этого мы нормально и не гуляли  girl_cray2.Сейчас мы гуляем в прогулке,купили.Более или менее нормально,но не спит там.Да у нас и режим такой,что только дома получается спать.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #167 : 11:12, 13.08.2009 »
поэтому, я так поняла(и если бы мне это кто подсказал)я бы купила каляску за 2 месяца до родов и поставила бы ее в квартире!!!а еще лучше положила бы в нее перед родами свое белье и вещи малыша!!!

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #168 : 12:03, 13.08.2009 »
Сыну я так и покупала,ну где-то за месяц до родов,и нормально.А в ней ,правда,лежали его вещички приготовленные.А с Полинкой мы ж ремонт делали,ничего не успела.Только купила вещей детских кучу,успела перестирать и перегладить и все -поехала рожать.Коляску пришлось покупать сразу после выписки из роддома,прям оттуда в магазин.

Оффлайн Ulitochka

• Грудничок
  • Счастливая мама Али
« Ответ #169 : 23:53, 16.08.2009 »
 Я и сюда свои 5 копеек вставлю   ag_smiley Наша дочка спит в отдельной комнате в отдельной кроватке, рядом с кроваткой в детской диван, на котором я спала первые 4 месяца, благо малышка спит всю ночь напролет еще с роддома  :) За 4 месяца я ни разу не взяла ее к себе на диван. Потом я постепенно перебралась в спальню к мужу, приходила спать на диван (у меня 2 постели до сих пор  girl_dance) под утро и опять ни разу не брала ее к себе. Месяцам к 6, когда я приходила под утро я понимала что соскучилась за малышкой и от переизбытка чувств стала брать ее к себе. Сейчас я иногда сплю в детской, иногда в спальне, малышку иногда кладу спать с собой на диван, ей все равно где спать, в кроватке или со мной, по крайней мере когда ее перекладываешь она не против. Днем спит только в кроватке. Спать все время с мамой и папой нам показалось не удобным для всех  acute

Оффлайн Divia

• Крошка
  • Екатерина, 28 лет. Донецк.
Re: Совместный сон
« Ответ #170 : 11:23, 17.08.2009 »
Мы с рождения спали с сынулей раздельно, но в одной комнате. Сейчас у него своя комната для сна, а у нас своя.

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #171 : 12:12, 17.08.2009 »
это самое правильное..у меня с детства бала своя комната...ребёнок должен спать отдельно от родителей..хотя с ним спать так хорошо

Оффлайн Divia

• Крошка
  • Екатерина, 28 лет. Донецк.
« Ответ #172 : 12:22, 17.08.2009 »
Ну, он когда ходить начал, иногда к нам приходил ночью) Конечно, оставляла с нами в кроватке. Но все равно сына знает, что у каждого своя кроватка)
А что приятно, то да))) У меня когда муж уезжал в командировку, я с малым спала, а то одной как-то неуютно)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #173 : 15:05, 17.08.2009 »
это самое правильное....хотя с ним спать так хорошо
а почему это правильно, если с ребенком спать так хорошо?

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #174 : 17:15, 17.08.2009 »
А мы вместе,вчера и папа из резервации в зале к нам присоединился,Полина на него смотрела так,пока не заснула,странно.Не привыкла,что кто-то третий с нами спит ag_smiley.Пробовала ложить и в манеж я .,но......через 30 минут у нас плач и громкое ма-ма.

Яна

• Гость
« Ответ #175 : 17:31, 03.09.2009 »
а почему это правильно, если с ребенком спать так хорошо?
Кать, просто детки привыкают и потом очень сложно переучить ребенка спать отдельно. Да и у родителей на мой взгляд должна быть личная жизнь. Может я ханжа, но не могу я заниматься любовью когда ребенок сопит рядом. Из всех семей где детки спали изначально с родителями, у всех сейчас проблемы с переводом на отдельную кровать, не то что в отдельную комнату. Сразу говорю это мое мнение я его не навязываю и спорить не хочу)))))))))))))))

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #176 : 22:26, 15.09.2009 »
Наша кисуля уже тоже постепенно из своей кроватки к нам перебирается.... Все чаще ее у себя под боком оставляю - спит плохо, приходится часто подкармливать. Хотя, не думаю что она голодная, просто охота сисю пососать!  :)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #177 : 12:32, 28.10.2009 »
это самое правильное..у меня с детства бала своя комната...ребёнок должен спать отдельно от родителей..хотя с ним спать так хорошо
чем это правильно?тем, что малыш все время был с мамочкой. ему было тепло и уютно, а теперь он попал в этот большой неуютный мир, где еще вдобавок и нет мамы. да и кормить ведь так легче, если кроватка рядом - и мама выспавшаяся, что так важно и для самой себя и малыша, и ребенок доволен.
Мы сначала спали только все вместе, так как первый месяц он просто мгновенно просыпался в кроватке. сейчас его кроватку пододвинули к нашей, сняли стенку и он как бы спит отдельно, привыкает к кроватке и как бы с нами

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #178 : 09:49, 02.11.2009 »
Я уже не знаю что делать.... Это просто кошмар... Марго стала так плохо спать. Просыпается ночью каждый час. А сегодня вообще проснулась - и спать дальше не собиратся. Еле ее уложила. У меня уже хронический недосып, утром встаю злая... Что делать?

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #179 : 10:10, 02.11.2009 »
Наташ,может она за день много спит и высыпается??? Вот я заметила,если у меня Диана спит 2 раза в день,то ночью плохо,и как-то рано встаёт,хотя при этом ложится в 11.... а когда один раз поспит,то ночью хорошо спит ,и встаёт не рано,при тот что ложу её в 9..Выматывается наеврное notponimat