Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 100989 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #210 : 08:51, 04.06.2010 »
Анютка, Дашулик тоже на папиной груди спала лучше. Это от любви большой их друг к другу ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #211 : 09:07, 04.06.2010 »
девочки, мы  впоследнее время\ отвратительно засыпаем-на руках еще куда ни шло, а вот в кровати. раньше давала грудт, кушал, подсыпал, грудь отпускал-все спит. щас начинает крутиться, трет глазки, кулачки в рот засовывает,хнычет, выёживается просто как уж на сковородке. особенно когда он это проделыввает с грудью во рту-  у меня просто искры из глаз.вроде не болит ничего. взяла на руки вроде уснул, только ложусь(вместе с ним-его позу н е меняю), сразу начинается. что делать? может пососветуете? этой ночью 3 часа поспала и прошлой кажется столько же. то ли эт овозраст такой, то ли моя мама его приучила засыпать под хождение и песни....хэлп

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #212 : 09:41, 04.06.2010 »
Оксанчик, мы тоже с 3 месяцев и до сих пор крутимся. Я думаю, это возрастное, когда наступает момент засыпания/проваливания, пограничный, они пугаються могут этого ощущения. Ну и да, мне кажется, при ходьбе же он покачивается как бы, а на кровати просто лежит..
я каждый вечер на ночь когда укладываю, сочувствую своим сисям)))))

IRENA

• Гость
« Ответ #213 : 09:48, 04.06.2010 »
девочки, мы  впоследнее время\ отвратительно засыпаем-на руках еще куда ни шло, а вот в кровати. раньше давала грудт, кушал, подсыпал, грудь отпускал-все спит. щас начинает крутиться, трет глазки, кулачки в рот засовывает,хнычет, выёживается просто как уж на сковородке. особенно когда он это проделыввает с грудью во рту-  у меня просто искры из глаз.вроде не болит ничего. взяла на руки вроде уснул, только ложусь(вместе с ним-его позу н е меняю), сразу начинается. что делать? может пососветуете? этой ночью 3 часа поспала и прошлой кажется столько же. то ли эт овозраст такой, то ли моя мама его приучила засыпать под хождение и песни....хэлп

Оксан, у нас тоже самое, крутится на сисе как на колесе обозрения просто. Мы засыпаем толлько на сисе, но спим всю ночь вроде с перекусами и перекаками. Песни не пели и на руках не укачивали. ,На улицу раньше только выходили и спать через 5 минут. теперь 30 минимум и просимся на руки еще, хотим смотреть по сторонам... Думаю за слинг уже...Но моя спина не выдержит.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #214 : 10:37, 04.06.2010 »
Ир, если спина выдерживает руки, то слинг тем более.у меня очень проблемная спина так все ок. к теме. вот решила с ним счас поспать.дала уже кушанную грудь-сосал не переставая с закрытыми глазами тихонечко.мне поспать не удалось ес-но, если терял жадно искал. думала мож голодный-поест хорошо и уснет-дала полную, поел, бросил начал карежиться, кряхтеть, в результате вообще открыл глаза и улыбается-доброет утро мама))) лучше б не давала))

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #215 : 10:51, 04.06.2010 »
Оксан, был и унас такой период. Спала сидя в кресле вместе с ним  girl_impossible Стоило только прилечь, даже если он на мне оставался - все  girl_cray2 Только сидя нужно было его держать. Как это объяснить не знаю. Вспомнила!!! Нам очень помогал шезлонг, он у нас самый примитивный, ставила в соседнее кресло и качала его там, а сама успевала подремать в соседнем или муж какчал, а я успевала кимарнуть на кровати

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #216 : 11:05, 04.06.2010 »
у меян кровать теоретически с качалкой
надо попробовать приладить-может поможет.

IRENA

• Гость
« Ответ #217 : 13:04, 04.06.2010 »
видимо у всех наступает такой период. мы вот с улицы, засыпал час - хнычил, руки, сися, еле уложила. Поспал минут 30 и только домой зашли ор, висим на сисе тепрь досыпаем.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #218 : 19:16, 04.06.2010 »
Наташа и ....Наташа, а расскажите подробней как вам удалось уговорить детей лечь спать без вас...Оч интересно! Вы наверное сисю уже не кушаете?
Да, уже не кушаем. Почти в полтора года отлучились. Сначала он недели 2 после этого засыпал с янами на кровати. Я давала немножко молока, потом обнимала его. Иногда сразу засыпал, иногда начинал крутиться, ползать по всей кровати, мог на пол спуститься и там походить.  :-[ А потом залезал к нам и засыпал. Муж предложил отправить его  в манеж спать, я не против была. Выключали ночью свет, сами спать ложились тоже.Первые несколько дней муж его сам укладывал. Давал молоко, гладил по спинке и говорил, что пора спать Саше. Потом уже и я стала укладывать его. Теперь просто забираю пустую бутылку и говорю "спать") Да и ему в манеже лучше тем, что никто не мешает засыпать, нет пространства для баловства)
Если ещё были бы на ГВ, вряд ли бы так смогли. Нереально для нас такое было.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #219 : 01:43, 05.06.2010 »
Ира, Оксана, это у наших деток, наверно, период такой! возрастной.
мир становится интересным! мы тоже теперь на улице ужасно засыпаем! вроде спать хочет, а надо ж и по сторонам все разглядеть! ???
Оксан, на счет того,что хочет, чтобы ты на руках его держала не знаю!  Но вот по поводу - наелся и лежит довольный улыбается, вместо того,чтобы спать....у нас та же фишка! и всё бы ничего...но ведь не надолго, тк спать то хоцца  ???
но мы пока засыпаем с сисей (ТТТ). зато когда надо покачать (на улице, например) ни в какую спать не укладывается, сисю требует! :o

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #220 : 09:19, 05.06.2010 »
во, мы тоже на уличе перед сном сисю требовали..
Сейчас стараюсь дома до упаду накормить, даже если заснет уже - быстренько в колясочку и гуль-гуль))))

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #221 : 14:59, 07.06.2010 »
девочки, мы  впоследнее времяя отвратительно засыпаем-на руках еще куда ни шло, а вот в кровати.
Оксан, у нас тоже был такой период и, кажется, где-то в вашем возрасте. Не нашла для себя ничего более приемлемого, чем спать с ним на руках в полулежачем положении - под спину подушку большую или две, под руку, на которой малой, подушку и спатки. Спали так оклоло месяца, потом само собой как-то Макс стал спокойно реагировать, когда я стала ложиться по нормальному в позу "лежа"и его рядом. А то только на руке :-[
Ничего, это временно!
я причину такому поведению Макса точно знаю, я ведь какое-то время, месяцев до трех, хотела, чтоб он спал в своей кровати и как только он засыпал, перекладывала его. А он хотел быть со мной. Вот и не доверл мне, чувствуя себя в безопасности только на руках. girl_sigh

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #222 : 14:59, 07.06.2010 »
... Думаю за слинг уже...Но моя спина не выдержит.
Ир, на счет слинга ты очень заблуждаешься! У Моркоффки же тоже больная спина, так она ее слингом лечит!

Valery

• Гость
« Ответ #223 : 22:53, 07.06.2010 »
и у меня с позвоночником беда-боюсь,чтоб  в трусы не высыпался  ag_smiley-но кажеться что все таки со слингом вес будет получше распределятся,чем когда на руках...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #224 : 08:56, 08.06.2010 »
и у меня с позвоночником беда-боюсь,чтоб  в трусы не высыпался  ag_smiley-но кажеться что все таки со слингом вес будет получше распределятся,чем когда на руках...
адназначна, мне даже слинг помогает лопатки разводить, так после него даже легче)