Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 101034 раз)

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #180 : 10:12, 02.11.2009 »
Ань, дело в том, что она и днем плохо спит... 3 раза по 30-40 минут. Но к этому я уже привыкла, а вот к таким ночам привыкать как-то не хочется!

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #181 : 10:13, 02.11.2009 »
А это может быть из-за зубов? Первые два у нее вылезли 3 месяца назад, а теперь верхние все никак не вылезут.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #182 : 10:13, 02.11.2009 »
да,у вас конечно другая ситуация немножко,да и мы постарше... Я вот думаю у вас это временно,скорее всего что-то её тревожит, зубы скорее всего  notponimat...

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #183 : 10:14, 02.11.2009 »
вот и я об этом подумала... Нас зубы по 3 месяца мучают перед тем как вылезти...я уже жду недождусь когда они все вылезут :-[

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #184 : 10:19, 02.11.2009 »
ой, я тоже... Уже б вылезли все вместе...

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #185 : 11:25, 02.11.2009 »
У нас тоже ночи кошмарные! С 3-х часов просыпается каждый час и так до 6-7 утра. Тоже просыпаюсь разбитая такая  :-[

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #186 : 11:50, 02.11.2009 »
Я уже не знаю что делать.... Это просто кошмар... Марго стала так плохо спать. Просыпается ночью каждый час. А сегодня вообще проснулась - и спать дальше не собиратся. Еле ее уложила. У меня уже хронический недосып, утром встаю злая... Что делать?
у нас тоже самое. Днем спит 2 раза по 30-40 мин. встает в 5 утра.
я стала замечать за собой, что иногда срываюсь (говорю малой, да когда ты уже спать будешь? все дети как дети, а ты неспящая красавица у меня какая-то) Но потом беру себя в руки, ведь ребенок не виноват, наверное ей хватает и столько времени чтобы выспаться.

хе, зубов у нас пока нет, но напухше сильно. Может наконец-то зубы notponimat

Оффлайн yushka

• Грудничок
  • Таня, мама крошки-дочки
« Ответ #187 : 11:07, 18.01.2010 »
Девочки, когда моей дочке было около 5 мес, я тут жаловалась, что спит только на руках. Так вот, нам год скоро, а мы так и спим на руках. И днем, и ночью почти всю ночь. Я уже даже не психую по этому поводу. Рассказываю просто, что вот такой он - настоящий капец со сном. Хотя уже ничему не удивляюсь и вполне могу представить, что бывает и хуже. Если мы просто спим на руках  - это хорошая ночь. Плохая - это когда на руках и ходить надо - так и ходим с папой по очереди по пару часов. И никакого конца и края этому не видно  girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #188 : 14:23, 18.01.2010 »
Девочки, когда моей дочке было около 5 мес, я тут жаловалась, что спит только на руках. Так вот, нам год скоро, а мы так и спим на руках. И днем, и ночью почти всю ночь. Я уже даже не психую по этому поводу. Рассказываю просто, что вот такой он - настоящий капец со сном. Хотя уже ничему не удивляюсь и вполне могу представить, что бывает и хуже. Если мы просто спим на руках  - это хорошая ночь. Плохая - это когда на руках и ходить надо - так и ходим с папой по очереди по пару часов. И никакого конца и края этому не видно  girl_sigh
охо-хооо ночью это конечно полный капец girl_impossible
а на пузо если уложить себе или папе не спит? нам помагало уложить на пузо и шататься из стороны в сторону пока укачивающий не рубанется ag_smiley
 у нас вот днем отрубилов  1 день я тоже думала будет до 18 лет на руках спать . Конечно тяжко если и ночью не отдыхаешь нормально, но это точно когда-то закончится :)

Оффлайн yushka

• Грудничок
  • Таня, мама крошки-дочки
« Ответ #189 : 10:22, 19.01.2010 »

а на пузо если уложить себе или папе не спит? нам помагало уложить на пузо и шататься из стороны в сторону пока укачивающий не рубанется ag_smiley
 у нас вот днем отрубилов  1 день я тоже думала будет до 18 лет на руках спать . Конечно тяжко если и ночью не отдыхаешь нормально, но это точно когда-то закончится :)

неа, не ведется. Наверно, и у нас когда-нибудь отрубит. Возможно, когда ГВ свернем. Но я объективно настроена, что можем и до 3 лет так проспать.
Ночью я уже научилась высыпаться с детем на руках. А днем находить себе сидячее зпнятие. Человек ко всему приспосабливается. Если б не приспособилась, наверно, уже б невротиком была  ag_smiley

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #190 : 17:23, 13.05.2010 »
моему ребенку 5 мес.и режим у него, как у взрослого. днем спим 2раза по 20 минут и ночью спим с 8-9 вечера до полвторого ночи. далее кушаем , спим до пяти и пошло всё заново.
моему ребенку чего-то не хватает в питании? я мало его выматываю?.. или это норма?.. дело в том, что это где-то с 3.5 мес так обстоят дела. она все время на руках, требует,чтобы было внимание. скоро я сляжу. подскажите, это нолрмально?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #191 : 17:42, 13.05.2010 »
Мы когда как, днем спим часто отвратительно, минут по 20-30, когда 3 раза когда 4.
Но правда, в обед можем и 2-3 часа проспать, а когда и час. От погоды зависит. На ночь засыпаем в 9, а сколько кушает ночью, я честно не помню, на часы не смотрю, потому то кормлю в полусне ))))) раза 2, а под утро можем каждый час сисю смоктать..просыпаемся в 8-9 утра.
Может, просто возраст такой? Вокруг же столько всего нового и интересного, куда ж там спать :)

Ир, а днем когда сон дневной, вы на улице в коляске не гуляете? Я как раз на дневной сон выхожу, если просыпается - укачиваю, или сразу грудь даю, она опять засыпает.

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #192 : 17:53, 13.05.2010 »
гуляем и на улице. и по квартире, и на кровати. и поолзаем. и массажики. и игрушки. и стишки, кратинки..гуляем.когда заснет, хожу на цыпочках, лишний раз не ворушнусь. потому что сразу просыпается и тогда опять на рууууки. я уже как орангутанг с длинными переднитми конечностями. из-за чего постоянно ссоримся с мужем. я просто не могу спокойно что-то делать в др комнате, когда у меня ребенок лежит и стонет иили плачет. или заливается плачем. а он говорит,что именно Я приучила ее к рукам но это др тема. но не спим мы днем по два часа.  notponimat хоть ночью спим. ттт. а то я тогда вообще сойду с ума.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #193 : 17:56, 13.05.2010 »
Я думаю, это просто ее особенность такая :) Не хочет спать - ну пусть не спит. Моя тоже на руки все время просится, научилась ручки тянуть. И ноет так жалобно чтоб взяли.
Но когда она не спит целый день - это что-то :( бедные все кто мне под руку попадается.

alenochka

• Гость
« Ответ #194 : 14:25, 17.05.2010 »
У меня дочка тоже спала ровно по 30 мин, правда. один сон. на улице-час,полтора. Знаешь, Ира, что я ещё делала? Хочет малая спать- а я всеми силами тяну время, как то её увлекаю, что б больше выматалась.  Вот так у неё стали чуть больше перерывы между снами. и спать стала дольше. А вообще, девчонки, терпения вам..