Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 132251 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #390 : 22:20, 23.09.2010 »
Жуть, девочки!
А я помню, у нас в школе учительница мальчика за какой то проступок так дергала за ухо, что пол уха ему почти оторвала. Кровищи было  :-[
А вечером приехал его папа, и отвез учительницу в Ясиноватский лес, забрал сумку с деньгами и документами и уехал..... (это нам потом завуч рассказала по секрету).
Она, конечно выбралась из леса, но детей больше никогда не трогала!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #391 : 22:21, 23.09.2010 »
капец...........

Ksana

• Гость
« Ответ #392 : 22:23, 23.09.2010 »
Жуть, девочки!
А я помню, у нас в школе учительница мальчика за какой то проступок так дергала за ухо, что пол уха ему почти оторвала. Кровищи было  :-[
А вечером приехал его папа, и отвез учительницу в Ясиноватский лес, забрал сумку с деньгами и документами и уехал..... (это нам потом завуч рассказала по секрету).
Она, конечно выбралась из леса, но детей больше никогда не трогала!
Лена это в 18й было? :o

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #393 : 22:34, 23.09.2010 »
нет, Ксан, я в 10 класс пошла в 15 -ю школу. Это там было.

Ksana

• Гость
« Ответ #394 : 22:36, 23.09.2010 »
ужас ужасный girl_obmorok

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #395 : 22:38, 23.09.2010 »
Ау!! Темку читаем, любимые мои форумчане girl_obnim

alinka

• Гость
« Ответ #396 : 23:40, 23.09.2010 »
Нифига сибе,  страсти творились в садах школах всегда :o
Я никогда и ничем дочь не пугаю. Я придерживаюсь мнения - дошёл ты до запугивания, дошёл до рукоприкладства, позволил себе ор на ребёнка - это всё твои бока. Это у тебя не хватило ума, такта, заний, выдержки. А ребёнок тут совсем не виноват. С ним нужно именно договариваться, искать, где ты упустил момент, когда можно было договориться (Буся, мой вам респектище b_flowers ). А когда уже истерика, то прижать к себе родного человечка и понять, что это его протест. Это реакция на ваши ошибки. И никак иначе.
Значит я мама-бокопорка. Свет в идеале и в теории согласно с твоими словами на все 100, но в реальной жизни как мне всего того терпения и др. что ты перечислила не хватает :(
у нас никакие уговоры не проходят, она не слышит даже когда начинает истерить  :-[ чуть что не по ее - ВСЕ!! стресс и вынос мозга родителям  :o girl_obmorok
и у нас так, в такие моменты у меня скрипят зубы >:(

Ksana

• Гость
« Ответ #397 : 23:46, 23.09.2010 »
Я никогда и ничем дочь не пугаю. Я придерживаюсь мнения - дошёл ты до запугивания, дошёл до рукоприкладства, позволил себе ор на ребёнка - это всё твои бока. Это у тебя не хватило ума, такта, заний, выдержки. А ребёнок тут совсем не виноват. С ним нужно именно договариваться, искать, где ты упустил момент, когда можно было договориться (Буся, мой вам респектище b_flowers ). А когда уже истерика, то прижать к себе родного человечка и понять, что это его протест. Это реакция на ваши ошибки. И никак иначе.
А я вот ничего страшного в шлепке попы не вижу :P ну не избиение а шлепок иногда отрезвляют некоторых мечтательных мальчиков, которые сначала фантазируют а потом и сами верят в то что напридумывали ag_smiley
 Да и не со всеми детками можно договориться, кстати по опыту общения с мамами девочек, понимаю, что им намного проще, п.ч. в большинстве своем девочки мягче и покладистее. А вот мамы мальчищек подвержены более тщательному испытанию на прочность ag_smiley
И я сейчас даже не о себе, п.ч. у меня еще такой кадр, который орет ради спектакля и если его одного оставить все оканчивается в момент, а есть и более упрямые экземпляры, которых даже моя спокойная натура не выдержала бы. А вариант с "отвлечь" у нас прокатывал лет эдак до полутора. ну и "прижать" нас во время истерики просто нереально, п.ч. надо все переплакать, перерыдать и переистерить в одиночистве :-[

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #398 : 23:51, 23.09.2010 »
мамы мальчищек подвержены более тщательному испытанию на прочность ag_smiley
Со вчерашнего дня пью Ново-Пасит  ag_smiley
орет ради спектакля и если его одного оставить все оканчивается в момент, а есть и более упрямые экземпляры, которых даже моя спокойная натура не выдержала бы. А вариант с "отвлечь" у нас прокатывал лет эдак до полутора. ну и "прижать" нас во время истерики просто нереально, п.ч. надо все переплакать, перерыдать и переистерить в одиночистве :-[
О, про нас  ag_smiley
Светочка, золотые слова, я поддерживаю каждое!

Ksana

• Гость
« Ответ #399 : 23:52, 23.09.2010 »
вот пример из жизни, взял игрушечный молоток и ходит лупит все что плохо лежит, стоит и ходит. На 10 моих замечаний, что стучать можно по дивану, стене, и стула, а недльзя по кошке, маме и холодильнику, реакции 0. На 115 замечание получаю ответ "а я хочу и буду" и продолжает делать свое. Молоток изымаю, ребенок не сдается, берет игрушечный меч и продолжает начатое, изымается и меч, потом в ход идут здоровые машины, вобщем на скакалке мамины нервы сдают, Петя получает по попе и мигом успокаивается ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #400 : 00:00, 24.09.2010 »
Ксан, у нас сегодня держаком от метлы замахивался на собаку (наша овчарка), хорошо, что Люк дружище умный и я была рядом, но в конце концов это зверь... Короче мама пьет Ново-Пасит  ag_smiley Патамучтогладиолус  ag_smiley Девочки, не обращайте внимания  ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #401 : 00:06, 24.09.2010 »
и почему я не удивлена? а, наверное потому что тоже посчастливилось ее окончить (10-11кл) ag_smiley там всех не помешает в лес вывести secretможно там и оставить ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #402 : 07:46, 24.09.2010 »
Ксанчик, когда говорю о рукоприкладстве, то не о шлепке по попе даже. Это мелочь. А когда маленькому человеку как вкатят по попе, или при всех. Мало того, что это унижает, так ещё и вредно для здоровья. А о других вариантах рукоприкладства просто молчу.

Значит я мама-бокопорка. Свет в идеале и в теории согласно с твоими словами на все 100, но в реальной жизни как мне всего того терпения и др. что ты перечислила не хватает :(и у нас так, в такие моменты у меня скрипят зубы >:(

Значит, есть над чем работать, понимаешь? Главное, если понимаешь, что проблема в тебе. А не наорала на ребёнка, отлупила и идёшь радуешься жизни. А человек себе пусть переживает. Из серии "нас били, ничего, нормальные выросли".

Да, вот как сыну моему год будет, вернусь к разговору ag_smiley Может, поменяю мнение girl_obmorok ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #403 : 08:01, 24.09.2010 »
Да в такие моменты не радостно совсем :(. А потом вобще стыдно и противно, у дочечки извиняюсь  girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #404 : 08:15, 24.09.2010 »
Я когда Соня истерит отправляю ее плакать в другую комнату, типа вот как наплачешься, приходи поговорим.