Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 132360 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #345 : 14:38, 18.08.2010 »
я тоже как то наблюдала картину.ехала домой в полпервого ночи и шлепает компания нетрезвых молодых людей, а с ними малыш года 2.папа его тянет за руку, а тот видно находу засыпает и никто вообще никакого внимания на малыша не оьратил - вот как так можно???

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #346 : 14:50, 18.08.2010 »
я тоже как то наблюдала картину.ехала домой в полпервого ночи и шлепает компания нетрезвых молодых людей, а с ними малыш года 2.папа его тянет за руку, а тот видно находу засыпает и никто вообще никакого внимания на малыша не оьратил - вот как так можно???

Ксюш, ну а что удивляться. У меня знакома родила ребенка. Привезли в роддом, говорят проблемы надо кесарево (соответственно же и денег надо больше), а она низнаю денег нет. Ну родила получила деньгиупили се там какую то машину. Ребенок пошол около 2,5 лет. ДЦП. Он такой хороший. Сидит днями на улице на лавочке, а моя бабушка у нее спрашивает где малыш?А она все отвечает спит. Ну а бабушка ей говорит: Он что у тебя постоянно спит? А когда развиваться будет?Я если он с манежа упадет? Как же он у тебя такой маленький целый день сам? Приехали мы с мамой, говорим ей чем ты его кормишь? Худой совсем. А она да чем попало. Так мама ей как дала моя, говорит ребенка надо витами нами кормить и полезностями. И развивать его надо. Ей в больнице сказали развивай дитя. Так она сейчас второго ждет и все знают, что только ради денег. Блин убилабы честное слово.  ranting_w ranting_w ranting_w ranting_w sm_molotok sm_molotok sm_molotok

Malaya

• Гость
« Ответ #347 : 15:41, 18.08.2010 »
Это наверное я была  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Инн, а че удивляться то на самом деле?Каждый день такое ночью слышу у себя под окнами.Родители пьют, и дети при них. notponimat

Нин ну прости орать Заткнись это дикость...это не животное...Как так можно???  что значит пьют и дети при них??? поубивала бы..уложи ты ребенка да лучше дома посидите попейте если уж так нужно...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #348 : 16:00, 18.08.2010 »
Уважаемые форумчане!
Каким образом деньги и роды относятся к теме Капризов и истерик детей?

Прекратите оффтопить, для этого есть соответствующие темы

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #349 : 16:05, 18.08.2010 »
 aga
Спасибо, Галочка, только хотела поругаться!

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #350 : 14:38, 31.08.2010 »
я считаю, что лучше хватать при истерике на руки и тащить молча домой или в машину,хоть и взгляды осуждающие всегда есть.
 По крайней мере это лучше, чем мамаши на площадках лупят малышей за такое, руки бы отбивала.
Мы когда отдыхали в пансионате, там есть лестница длинная с моря , 95 ступенек, Юль ты должна знать,
 так вот мы с Кирей всегда по ней пешком ходили и при чем он шел сам ,ему нравилось.
 И вот закатил он один раз истерику, и подходим мы к этой лестнице ,
 он принципиально отказывается идти пешком, я поднимаюсь , а он сзади топает и орет, идет навстречу бабка
и с таким наездом на меня : "Ты же мать, ребенок разрывается, как так можно? эгоистка..."
 В общем, в таком плане, я вообще ошарашена была, не знает по какой причине он кричит и такое высказывает.
 В итоге пришлось тащить на себе половину ступенек :-[ :-[ :-[
В общем шли бы эти тети куда подальше ag_smiley

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #351 : 15:13, 31.08.2010 »
Инуська,полностью с тобой согласна.Сама при истериках не смотря на окружающих тащу малого домой,а там уже разбираюсь что и к чему.Но и могу при всех дать ему по попе,но редко.На публике устраивать концертов не люблю,просто отмараживаюсь,малого орущего под мышку и молча домой.

Оффлайн ЮлькаПулька

• Младенец
  • **
  • Мамочка трехлетнего Павлуши, в ожидании Петруши
« Ответ #352 : 20:04, 14.09.2010 »
Привет Всем Мамочкам капризунов и капризулек! У меня был аналогичный случай, когда я с 3-х летним Пашкой отоваривалась на рынке - ребенок закатил истерику возле точки с игрушками, тратить деньги на очередную машинку в мои планы не входило и я молча пошла дальше, объяснив сыну, что сегодня мы пришли покупать продукты. Сначала он рыдал стоя возле игрушек, затем бежал за мной, взяв его за руку, я молча пошла домой (внутри конечно все кипело), было уже не до покупок (весь рынок наблюдал за этим представлением), стало почему-то стыдно и не приятно, хотя ничего противоестесственного я ни сделала. Пашка всю дорогу ныл, а я терпеливо ждала пока он успокоится. И тут нам по пути попалась сердобольная тетенька, упрекнувшая меня в бессердечности.  >:(  Знаете, поражает то, с какой легкостью наши люди любят совать носы не в свое дело, так и хочется сказать: "Не учите меня жить, помогите материально!" girl_cray2
Такое происшествие я назвала "испытание плачем" - атаку я выдержала, но бой не окончен. Вернувшись домой я поговорила с ребенком, причем абсолютно спокойно (на удивление гнев кипящий во мне как-то сам устаканился). Объяснила сыну, что он вел себя не красиво, чем сильно меня расстроил и сказала, что вместе за покупками мы ходить больше не будем. Пашка сделал вид, как будто ничего не произошло и пошел играться.
Вечером я рассказала все мужу (чего-то накатили слезы) и он поговорил с сыном по-мужски. Сразу отпишусь, что ребенка он не бил и не кричал, просто разговор был в строгом тоне. Я думала, что разговора не получится, но, к моему удивлению, сын пошел на контакт. Беседа с отцом дала свои плоды - сына мы таскаем с собой везде, но больше таких истерик в общественных местах он не закатывает, даже когда вместе посещаем детские супермаркеты.   ;)   

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #353 : 20:55, 14.09.2010 »
Юлечка, это тебе повезло. У нас такое не проходит. notponimat
Начинаешь объяснять, он делает еще хуже.

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #354 : 13:14, 15.09.2010 »
А моя если в начнет валяться по полу, ей будет абсолютно все равно, если я не обращу внимания и пойду дальше. Она видит, что меня нет (я в это время наблюдаю за ней из-за угла), успокаивается, встает, и идет в противоположную сторону...  girl_cray2

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #355 : 13:56, 15.09.2010 »
А моя если в начнет валяться по полу, ей будет абсолютно все равно, если я не обращу внимания и пойду дальше. Она видит, что меня нет (я в это время наблюдаю за ней из-за угла), успокаивается, встает, и идет в противоположную сторону...  girl_cray2
Натали, дома я так и делаю.Но на улице, ни катит. Там бросаю, раз машина, два машина и я постоянно возле него. Приходиться хвотать и тащить. notponimat girl_obmorok

Ksana

• Гость
« Ответ #356 : 13:59, 15.09.2010 »
Натали, дома я так и делаю.Но на улице, ни катит. Там бросаю, раз машина, два машина и я постоянно возле него. Приходиться хвотать и тащить. notponimat girl_obmorok
а я в период наших истерик тащила в безопасное место подальше от машин аккуратно укладывал и предлагала там поорать, помогло ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #357 : 14:13, 15.09.2010 »
а я в период наших истерик тащила в безопасное место подальше от машин аккуратно укладывал и предлагала там поорать, помогло ag_smiley
secretДевочки, могу дать на перевоспитание. ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Уже правда сил нет. :-[ Попробую Ксан, спасибо!

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #358 : 20:33, 15.09.2010 »
Ага, мы уже тоже научились валиться на пол (асфальт), швырять с психом игрушки и рыдать :(
Дома оставляю одного, ухожу в другую комнату, перед этим говорю - надоест рыдать - приходи ко мне в гостинную. Встает, идет за мной и рыдает :) На улице просто поднимаю с асфальта и говорю, что если не перестанет так себя вести, то пойдем домой. Пару раз приходилось идти домой, тащя на себе Глеба и толкая коляску  :-[
Надеюсь,что с возрастом этой пройдет.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #359 : 20:53, 15.09.2010 »
а нам не надоедает плакать,мы можем плакать и час и 2...Причем мы не плачем, мы кричим,пищим,ревём!!!Сейчас это в порядке вещей!!!После того,как она заболела,я ее старалась не наказывать,не ругать,позволяла многое....как результат-села на голову,криком и истерикой давит на меня!!!!Так орёт,что посадила себе голос!!!!