Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 132373 раз)

Ksana

• Гость
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #360 : 21:34, 15.09.2010 »
о Яна мы тоже после болезней еще неделю в чувства приходим ag_smiley
Лена, когда Глеб поймет, что криком ничего не добьешься , перестанет это делать, тут главное мамина твердость и спокойствие (не хватает смайла в виде йога ag_smiley)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #361 : 21:47, 15.09.2010 »
Лена, когда Глеб поймет, что криком ничего не добьешься , перестанет это делать, тут главное мамина твердость и спокойствие (не хватает смайла в виде йога ag_smiley)
aga главное, что бы меня раньше в психушку не увезли :)
Просто, честно признаюсь, терпение не входит в число моих добродетелей  ag_smiley понимаю, что он малыш, и учится так познавать мир и границы дозволенного, и люблю ж его до безумия :) Поэтому стараюсь быть терпеливой  :)

Ksana

• Гость
« Ответ #362 : 21:52, 15.09.2010 »
эххх кому ты говоришь, я сама такая могу и по попе и прикрикнуть :(
Но последнее время на мои "рукоприкладсва" ребенок стал говорить "мама ты меня пугаешь, не пугай меня" и сразу останавливаюсь, короче уже недели 2 рука не поднимается к попе, после таких слов детя ag_smiley

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #363 : 21:52, 15.09.2010 »
Ой,как я Леночка тебя понимаю!!!У меня иногда кажется будет взрыв мозгов от того,что я сдерживаю свои эмоции!!!!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #364 : 22:03, 15.09.2010 »
на пол конечно мы не падаем, но истерику в виде крика и слез- это даааа. Бывает так хочется надавать, чтобы не зря рыдал, потом так стыыыыдно...

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #365 : 22:08, 15.09.2010 »
Ксан, я всегда вот тебя читаю и думаю - вот бы мне столько терпения! Так что если уж малой тебя довел до крика, я б уже на твоем валялась в истерике ag_smiley
Яночка, ага, вот сдерживаем свои эмоции, а потом нашему ж здоровью это боком и выходит. Надо как то найти способ разрядки.
 В суд, что ли, сходить, поругаться с ответчиками  ag_smiley

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #366 : 22:09, 15.09.2010 »
я тоже думаю где бы разрядку найти ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #367 : 22:12, 15.09.2010 »
Да Лена спокойствие меня покидает особенно в момент когда я куда-то спешу, а ребенок в припадке орет, что никуда не пойдет и мой "уход" ничего не решает он ложится в манеж и смотрит книжки girl_obmorok а я стою под дверью типа "я ушла" но это уже не срабатывает и никакие обещания и упрашивания отвлекания не помогают. ТОгда могу крикануть или по попе дать, такое уже 2 раза было. а последний раз вспомнила, что я его пугаю если прикрикну. молча сгребла в охапку одела кое-как по ходу истерящий ребенок, размахивающий руками въехал мне по мордени нечаянно girl_obmorok и выволокла на улицу, уложила на асфальт (п.ч. идти не хотел ag_smiley) и пошла по делам ag_smiley

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #368 : 22:24, 15.09.2010 »
У нас проблема с выходом на улицу,особенно когда мне срочно надо!!!Она как-будто специально находит себе занятие,начинает собирать игрушки,выбирать вещи!!!!я подхожу к двери уже одетая и начинаю открывать ключом,тогда она начинает шевелиться и одеваться!!!!но мои нервы в такие моменты сдают!!!!!

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #369 : 22:30, 15.09.2010 »
Ой, девочки, что то чем они старше, тем с ними сложнее, я так понимаю :)
Ксан, и долго он на асфальте так лежал и далеко ли ты ушла?  ag_smiley

Офф : Вот все говорили, что тяжело первые 3 месяца с малышами, а потом станет все легче и легче, а у меня Глеб первые 3 месяца был ну не просто ангелом, а супер ангелом, он только ел и спал :) Даже было такое, что он заснул в 3 часа дня, а проснулся в 8 утра следующего дня. Только сисю есть просил и всё  ag_smiley И я вот думала тогода - если сейчас мне так легко, то как же будет потом еще легче?!  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #370 : 22:32, 15.09.2010 »
а у меня как началось с 7 дня после рождения,так до сих пор нервы трепет профессионально ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #371 : 22:34, 15.09.2010 »

Офф : Вот все говорили, что тяжело первые 3 месяца с малышами, а потом станет все легче и легче, а у меня Глеб первые 3 месяца был ну не просто ангелом, а супер ангелом, он только ел и спал :) Даже было такое, что он заснул в 3 часа дня, а проснулся в 8 утра следующего дня. Только сисю есть просил и всё  ag_smiley И я вот думала тогода - если сейчас мне так легко, то как же будет потом еще легче?!  ag_smiley ag_smiley

нет Лен ушла метров 100 потом подошла бабуля и что-то ему сказала и он стремглав с криками рванул ко мне ag_smiley
нет я уверена и всегда говорила чем старше тем сложнее, а если еще ребенок строптивый то вообще капец! Мой Петя ж\это мне месть за мое детское поведение я маму до истерик и слез доводила почти каждый день лет эдак с 2х girl_obmorok
 я зимой орала я не пойду в шубе по улице и в шапке и просто их снимала и шла раздетой, я убегала из детского сада, на все что мне ни говорили я всегда некала, вобщем и с петей так. я научилась хитрить, если надо чтоб он поел, кладу себе обед, и говорю что петя есть не будет, 100%гарантия что поест ag_smiley Если надо собрать игрушки говорю, что я сама все соберу и это 100% гарантия что соберет он и так со всем ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #372 : 22:38, 15.09.2010 »
девочки  girl_obmorok не буду в эту тему заходить больше - мне уже  страшно :-[

An4ous

• Гость
« Ответ #373 : 22:39, 15.09.2010 »
а мені от моторошно стає як згадаю 3 місяці Богданових
зараз значно значно легше,цікавіше,веселіше
бувають і сльози,і Нікачу,і швиряння речами
але я вже навчилась ловити тонкощі таких моментів
чи тягти,чи відволікати,чи смішити,чи пообіцяти щось
мені з дорослішою дитиною цікавіще чи що чи я спокійніша стала
я розумію його більше))
це щось на зразок складно в простому(коли маленька дитинка зовсім,і що їй там треба мама з молоком поряд,та щоб памп поміняли) і просто в складному(коли вже є бажання та прояви характеру)  girl_sigh

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #374 : 09:24, 16.09.2010 »

Да. Мне кажется первый год, это самое легкое.
Девочки, уже не могу, сегодня малой  устроил такую истерику утром, и я просто не знала, что мне делать. Бросить его не могу, и бить утром на улице  notponimat  Короче, сижу плачу, не могу успокоиться. :'( :'( :'(
Он дерется, кричит на всю улицу, убегает, падает и кричит "останешься сам здесь!!!" И что можно зделать перед роботой?? notponimat girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok