Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 133010 раз)

Оффлайн ЮлькаПулька

• Младенец
  • **
  • Мамочка трехлетнего Павлуши, в ожидании Петруши
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #375 : 19:14, 23.09.2010 »
Знаете девченки, мне вот мысль в голову пришла: может попробовать сыграть на детских страхах, понятное дело они у всех разные - например, боится ребенок дома оставаться один, тогда в случае истерики взять да и сказать, что в следующий раз будет сидеть дома, или там, не любит ездить к бабушке, рассказать, что отправится пожить к ней на недельку  ag_smiley. Тут самое сложное сдержать слово, чтоб ребенок понял - мама не шутит  >:( Я вот своего в случае непослушания припугиваю садиком (он у меня - мамин хвостик и категорически от меня не на шаг): например, не хочет сам есть, а я ему так спокойненько - не хочешь учиться кушать дома, значит пойдем учиться кушать в детский сад (не могу сказать, что стопроцентно срабатывает, но он задумывается) :o Может это не очень разумно и гуманно, но ведь наши нервы тоже не железные. Я вот, скоро второго рожу и пока не знаю как буду справляться с двумя "хвостиками" baby_2

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #376 : 19:18, 23.09.2010 »
а вот представьте боитесь вы до ужаса пауков(мышей , тараканов) а начальник вам-не выйдешь на работу в воскресенье, я тебе пауков за шиворот накидаю. а что? негуманно, зато он нервы побережет, они у него тоже не железные. дети они же не понимают что их просто пугают. нас помню в садике пугали тем  что кто не будет спать снимут трусы и поставят на подоконник. мне это до сих пор кв кошмарах снится.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #377 : 19:25, 23.09.2010 »
нас помню в садике пугали тем  что кто не будет спать снимут трусы и поставят на подоконник. мне это до сих пор кв кошмарах снится.
о, а я знаю людей, которых не просто пугали, а ставили  girl_obmorok

а вообще, не стоит плодить детские страхи. их и так не мало. и как они отразятся на психике человека, если их еще и подпитывать?  :-[

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #378 : 19:38, 23.09.2010 »
нас помню в садике пугали тем  что кто не будет спать снимут трусы и поставят на подоконник. мне это до сих пор кв кошмарах снится.
первый раз прочитала-стало смешно, второй раз-непонятно, а на третий раз я очень испугалась за своего ребенка(((
ведь таких идиотов на свете очень много((((

alinka

• Гость
« Ответ #379 : 19:40, 23.09.2010 »
это не выход, получается что когда нужно будет по какой-либо причине отвезти ребёнка к бабушке, или как в вашем случае придётся отдать ребёнка в сад - он искренне не поймёт "ЗА ЧТО?!"

Хотя я не без греха - дочку пугаем тётей с уколом, но только в том случае когда она есть отказывается. А если истерит - там уже ничем не напугаеш, она просто ничего не слышит, а когда чуток успокаивается - разбираем ситуацию.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #380 : 19:43, 23.09.2010 »
А надо будет делать укол, будет еще и убегать, кроме устраивания истерик  ;)

У нас в садике еще лучше было. Случился у мальчишки прокол, не успел он до горшка добежать по серьезным делам. Одели трусы на голову и поставили перед группой. Вот так-то.

alinka

• Гость
« Ответ #381 : 19:50, 23.09.2010 »
Алин просто после долгих мытарств по больницам, где делали уколы и капельницу малая плохо ела, а надо было восстанавливаться и кушать хорошо, поэтому я решила что уж лучше так, а уколы для ребёнка уже после больницы итак страшны.

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
« Ответ #382 : 19:54, 23.09.2010 »
а мы вот приехали с моря-поехали ,я ,дедушка и внук!потом муж поехал за моей подругой-все-таки тяжело с малым без родителей!Она приехала и говорит-а у вас истерики!-я быстро его оттучу-по попе-и забудет ag_smiley
уезжали-моя подруга поменяла полностью свое мнение-она сказала,я поняла с ребенком нужно договариваться или как-то отвлекать от раздражающих моментов,если начинает истерить-значит ,что-то не то-то ли есть хочет,спать ,пить и т, д,
На пляжах насмотрелись столько истерик-то ли момент засыпания пропустили,то ли не дали пить!
НОнам было легче-мы ехали не столько сами отдохнуть, сколько с ребенком побыть!
а родителям бедным труднее-сами хотят отдохнуть!

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
« Ответ #383 : 19:57, 23.09.2010 »
Да,забыла сказать,у нас Ларик.когда начинает истерит-кусается-я приехала вся в синяках от укусов!
ДОГОВАРИВАТЬСЯ-договаривались-но укусить успевал!

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #384 : 20:06, 23.09.2010 »
Так не пугали, а поступала одна воспитательница в садике моей сестры, пока один папа не узнал о ее издевательствах над дочкой, пришел в группу и сказал: еще раз, и я сам сниму тебе трусы и выставлю посреди дороги, помогло. Воспитательница стала разумной и понятливой.
А вообще, это жесть :( когда вот такие горе-воспитатели находятся рядом с нишими детьми.
Одели трусы на голову и поставили пере группой. Вот так-то.
:o :o :o А уж грязные трусы на голову, наверное  100% бы сама ей грязные натянула. Интересно, как родители отреагировали на такое "воспитание".

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #385 : 20:38, 23.09.2010 »
Мне кажется, существует много гуманных наказаний. Постоять в углу, например. Главное, чтоб ребенок знал: виноват - значит будет наказан.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #386 : 20:47, 23.09.2010 »
ох ну как не пройтись лозиной по заднице после сегодняшней прогулки  :-[ :-[ :-[ :-[  #23:115021#
раз в кое веки муж пошел гулять с нами на бульвар, я по определенным причинам не могу брать дочь на руки, ну в начале все шло спокойно, она моталась, игралась а потом в одну секунду  у человека испортилось настроение и опять началось валяние на дороге, выгибание дугой и визг с пищанием на всю улицу... короче тащили волоком (как на зло машину поставили дальше обычного) а она извивалась и орала - ПРИЧИНА ОСТАЛАСЬ НЕ ЯСНА.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #387 : 20:48, 23.09.2010 »
у нас никакие уговоры не проходят, она не слышит даже когда начинает истерить  :-[ чуть что не по ее - ВСЕ!! стресс и вынос мозга родителям  :o girl_obmorok

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #388 : 21:49, 23.09.2010 »
Я никогда и ничем дочь не пугаю. Я придерживаюсь мнения - дошёл ты до запугивания, дошёл до рукоприкладства, позволил себе ор на ребёнка - это всё твои бока. Это у тебя не хватило ума, такта, заний, выдержки. А ребёнок тут совсем не виноват. С ним нужно именно договариваться, искать, где ты упустил момент, когда можно было договориться (Буся, мой вам респектище b_flowers ). А когда уже истерика, то прижать к себе родного человечка и понять, что это его протест. Это реакция на ваши ошибки. И никак иначе.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #389 : 22:10, 23.09.2010 »
я смотрю в нашем детстве много у кого были озабоченные и больные на голову воспетки в д/с girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
наша тоже любила ставить без трусов баловников на стол >:( >:( >:(
а нянечка была любительница мокрым полотенцем разойтись :o
сейчас бы встретила, обматюкала бы ее...жалко рожи не помню >:(