Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 132584 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #330 : 16:09, 17.08.2010 »
Когда как. Обычно в тележке. Но если мы забегаем чисто за его товарами, тогда он.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #331 : 17:54, 17.08.2010 »
Чтоб не было у него соблазна что-то съесть или выпить тут же в магазине, все покупки оставляйте в тележке.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #332 : 21:55, 17.08.2010 »
девочки, я к вам
ужас просто сегодня был, орали на улице минут 15 пока шли домой
устроил концерт, что ему не разрешили босяка по улице идти  girl_cray2
никакие отвлекалки не помогли, орал аж до слюны и соплей и хрипоты, и так пока дома не дала сись..............
я думала оглохну просто, за свои нервы я промолчу  :-[

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #333 : 22:29, 17.08.2010 »
дааааа, нервохеля уже тяпнула?
А если бы на улице сись дала, успокоился бы, как думаешь?

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #334 : 22:51, 17.08.2010 »
нервохель нужно пить долго  ag_smiley
Ириш, даже не знаю, может и замолчал бы
но мы уже не такие манюськи. чтобы на улице таким баловаться  :-*
да и негде было, были на подходе к дому, но шли таааааааааааааааааааааак долго  girl_impossible

вообще у нас ребенок перестал понимать слово - нет
нет, нельзя - и сразу истерика...или полный игнор в нашу сторону и продолжаем заниматься тем чем хоца...........
боремся пока.....надеюсь перерастем

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #335 : 22:57, 17.08.2010 »
Санька устроил уличную истерику несколько месяцев назад. Он захотел, чтоб я его взяла на руки и несла, а у меня была сумка с продуктами, никак не могла взять его. Пыталась ему об этом спокойно сказать, не действует. Веду его за руку, он выгибается, чуть  ли не едет по земле,воет, уже и прохожие с ним пытались заговорить...  :-[ Я старалась как можно  спокойнее довести его домой,пыталась даже шутить с ним, чтоб не завестись самой. Хорошо, что недалеко от дома шли. Через пару дней он только попытался повторить истерику, как я рявкнула на него  ag_smiley, что нести не буду, взрослый мальчик, ходит сам хорошо, вот пусть и идёт. Он сразу успокоился, понял,что маму не проймёшь слезами.  girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #336 : 08:20, 18.08.2010 »
Нина, у нас пару раз Даша начинала ныть, что хочет что-то открыть. И мы боролись: в корзинку только все покупки, в торговый зал мы заходим уже после повторения, что все покупки тётя сначала "пропикает", а уж потом Дашуня поможет их уложить в пакеты. Коляску только папа или мама толкают. Не нравится, ты можешь тут оставаться. А мы идём дальше. При малейших попытках истерить, что не дали нести самой покупки я делала большие глаза и говорила, что иначе маму и папу дядя-охранник будет ругать. Работает.
А ещё у Даши есть свои деньги, она чётко знает, что кладут их в кошелёчек её, тратит их на бомбочки и т.п. Сама не расплачивается, но всегда гооврит:"Возьмите мою денежку, купите мне бомбочку!" И даже если там 2 рубля, то мы берём. А человек полон достоинства и радости: за свои деньги купила ag_smiley

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #337 : 08:35, 18.08.2010 »
Нина, у нас пару раз Даша начинала ныть, что хочет что-то открыть. И мы боролись: в корзинку только все покупки, в торговый зал мы заходим уже после повторения, что все покупки тётя сначала "пропикает", а уж потом Дашуня поможет их уложить в пакеты. Коляску только папа или мама толкают. Не нравится, ты можешь тут оставаться. А мы идём дальше. При малейших попытках истерить, что не дали нести самой покупки я делала большие глаза и говорила, что иначе маму и папу дядя-охранник будет ругать. Работает.
А ещё у Даши есть свои деньги, она чётко знает, что кладут их в кошелёчек её, тратит их на бомбочки и т.п. Сама не расплачивается, но всегда гооврит:"Возьмите мою денежку, купите мне бомбочку!" И даже если там 2 рубля, то мы берём. А человек полон достоинства и радости: за свои деньги купила ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley
надо будет с племянником такое попробовать(на счет своих денег)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #338 : 08:39, 18.08.2010 »
Видела бы ты человека в эти моменты :)

И ещё, если бы падали на пол, то я бы развернулась и пошла, пускай полежит

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #339 : 08:44, 18.08.2010 »
Вот и я так делаю, если с малым в магазин захожу, а он начинает орать КУПИ ЧУПИК(хотя он понятия не имеет что это такое) и падает на жопу, я его бросаю на полу, а сама иду дальше, но он долго себя ждать не заставляет ag_smiley
Думаю когда Злата подростет, мои методы не изменятся ;)

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #340 : 09:07, 18.08.2010 »
Девочки, ну а как можно его бросить орущим ( я то сн6ачала игнорировала) на полу в Амсторе, е сли какая-то тетка орет мне: что он орет, ничего же не слышно. Ей повезло конечно, что мне было не до нее. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #341 : 09:11, 18.08.2010 »
Девочки, ну а как можно его бросить орущим ( я то сн6ачала игнорировала) на полу в Амсторе, е сли какая-то тетка орет мне: что он орет, ничего же не слышно. Ей повезло конечно, что мне было не до нее. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Я быстрее бы на тетю отреогировала sm_molotok

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #342 : 10:01, 18.08.2010 »

Ну уж на тёток я бы точно не реагировала бы. Это не моя проблема. Или у неё не было своих детей, или она их смертным боем била и затыкала, чтобы никому не мешали. С такой мне точно говорить не о чем

Malaya

• Гость
« Ответ #343 : 12:12, 18.08.2010 »
насчет затыкания...мама рассказывала недавно..спят ночью окна открыты и где то под утро слышат дикий плач ребенка на улице и крики мамаши на весь квартал "Заткнись...прибью сейчас..! " а дите еще больше орет...вот спросить что делать ночью на улице с крошкой...

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #344 : 13:35, 18.08.2010 »
насчет затыкания...мама рассказывала недавно..спят ночью окна открыты и где то под утро слышат дикий плач ребенка на улице и крики мамаши на весь квартал "Заткнись...прибью сейчас..! " а дите еще больше орет...вот спросить что делать ночью на улице с крошкой...

Это наверное я была  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Инн, а че удивляться то на самом деле?Каждый день такое ночью слышу у себя под окнами.Родители пьют, и дети при них. notponimat