всем Приветик! я уже на месте,вчера было первое свидание с городом. я как и положено очень к нему одготовилась -нарядилась и взяла с собой хорошее настроение. В итоге,полный восторг! живу я недалеко от Аркадии на ул.фонтанная дорога в шикарной квартире с дорогой старинной мебелью и уютной атмосферой. Впечатления во многом зависят от внешних обстоятельств и в этом плане мне очень повезло,первую экскурсию по городу мне провели люди,которые не просто прожили здесь большую часть жизни, они учавствовали активно в управлении и развитии этого города. Одесса мне немного напомнила Монако,особенно приморский бульвар. Еще поразила чистота, нет банок от пива,нет вездесущих хохляцких семочек под ногами,все-таки чисто не там,где убирают,а там,где не гадят! ну и конечно атмосферу создает запах моря, от него просто кружится голова,жаль,что еще холодно и нельзя плавать. Завтра приедет мой муж и мы идем в ресторан Дача отмечать 4ую годовщину знакомства,старшие и младшие поколения одессит однозначно направили нас именно туда! а сегодня я осталась совсем одна, смотрю на солнечную погоду за окном и думаю,а стоит ли идти гулять одной или нет?