продолжу....а на следующий день был просто пляж. ну как просто... классный пляж был-Отрада бич. в этом году вход на все пляжи в одессе были бесплатные. правда полежать там с подстилочкой мало кому удастся, шезлонки стоят плотными рядами. белый чистый песок, есть бассейн, душевые, переодевалки, туалеты, кафе, еду можно заказать прямо на пляж)) мы решили шикануть и арендовать шатер-этакий навес с тканевыми занавесками, внутри столик с местом для сумок, два лежака и два крела. на нашу небольшую компанию как раз. море правда было не очень(( немного штормило и в воде было много водорослей-мы назвали мисо-суп)))
ну а после такого релакса мі решили что домой надо идти пешком)) и пошли 5 киллометров в вьетнамках єто я скажу вам то еще удовольствие. зато увидели арабский центр и самую старую синагогу, просто красивые дома и рестораны (особенно поразил караоке -бар, я как-то себе их не такими представляла
), и позаглядывали в одесские подворотни))
нуа вечером (вернее ночью) у нас была запланирована ночная Аркадия. клуб Вестерн и Cosmic Gates
честно говоря я думала что ночная Аркадия и ее клубы это что -то типа набережных крыма, но неееет, там самая настоящая ночная жизнь, отличный клуб, отличная музыка. оторвалась за все время простоя)) там у нас с девочкой друга состоялся смешной диалог. она сказала что давно не была на дискотеке, спрашиваю -сколько, она-месяцев 6 и тут я поняла как все зарущено))) ведья не была 4 года
фоточка с pre party