несколько дней назад ехали поздно от родителей домой. Я была за рулем. Где то около полуночи было и машин на дорогах очень мало. Стоим на светофоре пересечение Щорса и Панфилова(в сторону Южного) и загарается желтый, я задержалась, ей Богу, как остановил кто то, нас обходит не тормозя машина, а по Панфилова снизу не тормозя летит другая... Я среагировала раньше, чем произошел удар, как будто увидела его и через долю секунды он..в нескольких метрах от нас, прям на перекрестке, без тормозного пути, на скорости... Основной удар на заднюю правую дверь машины, которая ехала по Щарса, на место где в это время спала у меня Лиза. как подумаю...так и сердце останавливается. Если помните, на рождество мои кумовья попали в сильную аварию, которые ехали прям за нами и удар тоже в заднюю правую. Не знаю, кому молиться и какого ангела благодарить, но убеждена, что отводит ктото и оберегает, СЛАВА БОГУ.
Наташа, на этом перекрёстке в нас какой-то урод въехал пару месяцев назад. Мы с подругой возвращались домой, подруга была за рулём, водит очень аккуратно, а тут на перекрёстке едем по правилам, а он в нас врезался. Испугались, конечно, сильно. Самое интересное, что потом суд припаял обоюдную вину Мы были в шоке
Вчера стала свидетелем аварии на мотеле. Выезжала с заперевальной и перед кольцом тянучка в три ряда. оххххиренное Ламборджини в гармошку 2 машины. Вобщем всего пострадало 4 машины. Ламборджини и последнему досталось субарику, который первым стоял, у него вары и бампер, а межды ними две машины еще :be: в Ламборджини 2 пацана кажется сидело.
футболисты Шахтера как всегда отличились...
Ну футболисты в отличии от любовниц, свои деньги сами заработаливот еслиб разбились 4 копейки то никто б даже и глазом не моргнул