В данном случае меня больше волнуют не прохожие, а то, что раз кричат, значит больно, а раз громко кричат - значит очень больно??? :o
Наверное, это главный мой страх - боюсь боли. :(
о, я жутко боюсь боли и еще жутче больниц.
я даже когда просто с Тёмой захожу в дет.поликлинику мне дурно.
не зря говорят, все страхи родом из детства, меня в младенчестве так напугали в больнице, что я посинела и потеряла сознание, мама говорит, еле спасли.
поэтому я очень боялась рожать, ну никак не могла настроиться на роды, поэтому и ребенок наверное досидел до 44 недель из-за моего страха.
а на самом деле всё не так страшно, вообще не думаешь больно тебе или не больно, у меня мозг вообще отключился, будто я во сне пребывала.
мне было наверное сильно больно, т.к. не было схваток и ставили капельницы от них боль усиливается, а поскольку воды все отошли, долго с родами ждать нельзя.
так я вообще не кричала, как-то глупо для меня это было, сидишь и орешь
или сижу почти в отключке, а врач сняла заколку у меня, я так сразу протрезвела и говорю, а ну отдайте, рожу - челка будет в глаза лезть
потом опять рожаю рожаю
, говорю врачу - наберите ванну, полежу, а то что-то надоело одно и тоже
но самое главное было в том, как только я родила, сразу же забывается боль и так-к-к-о-о-ой прилив энергии, даже не энергии, а адреналинчика
так что девочки, рожайте, не бойтесь, ничего страшного в родах нет.
уж поверьте человеку у которого боязнь боли,больниц и у которого далеко не легкие роды были ;)